• むぎ1996さん
  • むぎ1996さん

5 2022-07-29

ビーチサンダルを探していた主人へプレゼントしました。何がいいか分からなかったので、定番のhavaianasにしました!
普段29-30cmを履く主人ですが、サイズは43-44で大丈夫でした。ソールは硬めの素材ですぐにすり減ったりすることもなさそうです。バイカラーなデザインも素敵でとても喜んでいました!

• markotryuさん
  • markotryuさん

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
急にビーサンが欲しくなって購入!!
ブラックの39-40にしました。サイズは悩んだけど、このサイズでちょうどよかったです。
長時間は歩いてないけど、楽チンです。

• purin41さん
  • purin41さん

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いし使える!
驚きの1030円!こりゃ買わなきゃとポチ。 ホワイトとイエローにしました!夏にピッタリ!安いのでまた買います! イエローは思ってたよりキミドリっぽい感じでした!でもかわいい!!

• るな9さん
  • るな9さん

4 2014-08-02

安い
とにかく値段に引かれて購入しました!普段25センチですが37-38でピッタリでした!ただ指の間のゴムの切り口の所が鋭くて履いたときに少し痛いので-1です( ´╥ω╥`)でも値段を考えたら大満足です♪

• 0129.さん
  • 0129.さん

5 2015-07-01

主人と私の兼用で
主人の社員旅行にいいかなと思いポチりましたが、肝心の旅行には間に合いませんでした(笑)
送料無料なので全く文句はないですが、お急ぎで必要な方は宅配便で!
さて、履いてみた感じなのですが、主人は足のサイズが24.0〜24.5cmのあいだといったところで、しかしながら足幅がしっかりとしたもの。甲も高め。
一方私は25.0cmの女にしては中々ゴツイが、主人ほどの足幅はないかな、といった感じ。
なのでレビューも参考に39〜40サイズをチョイス!
届いて先に私が試着したのですが、私は厚みが少し足りないのか若干足から離れる感じ。と言っても全然気にならないレベルですが。そこらへんで買ったサンダルだともっともっと離れちゃってぺたぺた音がするので。
長さはピッタリすぎるほどピッタリでした!
主人は旅行から帰ったらそそくさと試着してましたが、長さは余りがあるものの足幅とたかさのお陰か浮きなし!
走れそうです!
また色違いが欲しいです〜ありがとうございました!

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
右23cm左23.5cm、甲高幅広です。(実寸で一番大きいところ☆甲高5cm・幅23cm)レビューでは小さめがいい・ジャストサイズがいいという意見が…どっちだよ!と思いながらも、カパカパなるよりはとジャストサイズにしました。(35~36)色は無難な黒。まず佐川メール便だと相当遅いみたいなのでゆうパケットを選択。もちろん一週間もかからずに届きました(笑)開けてみて一安心。鼻緒に変なくせがついてなくてよかった!そして裏面をみて少しガッカリ。お値段相応といいますか、鼻緒とかを固定するプラスチック?の接続部分が雑^^;軽く力を加えたらめり込む(笑)優しく取り扱います;;;;でも安いしワンシーズンもてばいいので許容範囲ですかね。あ!サイズはいい感じでした。ゴツい肉足ですが、きつくもゆるくもなく。まだ試し履きだけですが鼻緒は痛くなさそう♪梅雨明けたら履き倒そうと思います*(^o^)/*個人的にはジャストサイズをおすすめします。あと配送方法はせめてゆうパケット。型崩れが心配な方は宅配便を強くおすすめします!追加料金もそこまで高くありませんし★少しでも参考になればと思いレビューしました(*^^*)

• saco9774さん
  • saco9774さん

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分と旦那用に購入しました!
安く買えて満足です!
しかしソールの表面がホコリっぽかったのが残念。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント用と二足買いました!
箱を開けた瞬間、大きい?と思いましたが
普段24.0~24.5履いてて、37/38がぴったりでした。
きっとプレゼントも喜んでもらえると思います!

5 2014-08-28

安い
海外で買うよりも安い。
現在海外に住んでいてちょうど日本にいる両親から色々送ってもらうタイミングだったので購入しました!
送料を含んでもわたしの住んでる地域(ヨーロッパ)よりも安く対応も早かったので大満足の買い物でした^^
ビーチサンダルはスリッパ代わりにしているので年中必需品です。
もう1足買っちゃいました〜^^
又、利用します!

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント用と合わせて2足購入。
ブラックとネイビー。
箱は凹みがありましたが、プレゼント用のネイビーの方はお気遣い頂いて比較的キレイな状態でした。
私の足のサイズは25.5cmで39/40で若干の余裕があるピッタリサイズでした。
ミネトンカやUGGはUS9サイズを履いています。
26cmくらいまでの方はこのサイズを選ぶといいと思います。
お安く購入できてよかったです!

5 2017-08-16

リピーター
やっぱりビーチサンダルといえば!
これ以外は履けません。
お安くゲットできて大満足です!
今回はターコイズにしました、色もとても綺麗でこの季節大活躍中です!

• KR07さん
  • KR07さん

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもよい
履き心地も最高でした!早く届いたので海まにあいました!

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて水はけもいい!
お安く、良いものが手に入りました!
メール便だったので、届くのが間に合わず、必要だったダイビングでの使用は出来ませんでしたが、その後使用し、大変満足です!
ビーサンは指の間が痛くなるので今まで履かなかったのですが、これは痛くならず、水はけも良くて助かります!
緑の色味も深く、とても満足しております。

• mitz.さん
  • mitz.さん

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族へ買い、履き心地が良さそうだったので自分用にも購入。普段は23.5〜24.0の靴を履いていて、ダークブラウンの35-36でぴったりでした。
トング部分に若干のバリが残っており、ヤスリでオフしました。ちょっと残念な気持ちと、値段が値段だから…と納得する気持ちとが半々くらいです。

4 2015-09-14

普段用に
到着までに時間がかかりました。早めの注文をおすすめします。商品自体は履きやすく(足の指の皮がめくれましたが。。)ちょっとそこまで用に使っています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル