• あち1987さん
  • あち1987さん

5 2022-11-27

夫が欲しいと言うので、注文しました。
本人大変満足とのことでした。
すごく設置しやすかったそうです。

2022-11-29
当店をご利用頂き、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。

ぜひ長く使用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

• EICHAN8888さん
  • EICHAN8888さん

5 2022-11-11

LEDに変更し、電力も抑え、熱ももたないし最高です。
綺麗な白色になりました。

2022-11-15

5 2022-05-15

色温度が高いと高級感が増してとても気分が高揚します。 夜に車に乗るのが楽しくなってしまうほど。
交換自体も簡単でした。 慣れると数分で出来そう。 極性が決まっていないので、向きを気にせず装着できました。 今回の荷物内に作業方法などの記載がありませんが、ネットで調べたのでばっちり!
ただ、左側のナンバープレート灯だけケーブルが短くて交換が大変困難で、作業に一時間も掛かってしまいました。

2022-05-17

5 2021-09-23

総合的に満足
注文して2日で到着、お店の対応は素早いです。
商品はレヴォーグVMにルームランプ4箇所、トランク1箇所、ナンバー灯2箇所に取り付け。
かかった時間は15分ほどでした。
説明書はついてませんがネット動画で見た方が分かりやすいので気になりません。
動作不良も今のところありません。
保証があるので経過をみたいと思います。
総合的に満足です。

2021-10-06

今後とも、当店をご愛顧のほど様よろしくお願い申し上げます。

• 海月1405さん
  • 海月1405さん

5 2021-07-22

とてもよかった。
車内が明るくなり大変満足しています。
発送も早く梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いします。

2021-07-27

今後とも、当店をご愛顧のほど様よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-28

GOOD
簡単に取り付けできました。LEDは明るすぎず丁度よい明るさで満足です

5 2020-07-10

無事に届きました!
まだ取り付けは
していませんが
納品が早くて驚きました!
ありがとうございます!

5 2020-03-08

明る過ぎず暗過ぎずちょうど良い明るさです。
コスパに優れた商品やと思います。

5 2018-05-13

車内が抜群に明るくなりました。こんなに変わるとは思いませんでした。
取り付けも簡単でした。
ほかのライトもLED化を検討します。

• TI11さん
  • TI11さん

5 2018-03-20

すごく安い時に買えました。十分に明るいです。サンバイザーはまぶしいので少し斜めにむけてつけると良いです。

5 2018-03-02

スーパーセールにて購入しました。
車内の雰囲気も良くなり、コスパ的にも良い買物でした。
発色や明るさは好みが有ると思いますが、個人的には程よい明るさです。
車内の雰囲気を変えたい方にはオススメの商品です。

5 2017-11-14

お値段以上です!
価格が安いため不安がありましたが、非常に満足です。
一部取り付け部分の形状が純正と異なるため付けるのに苦労した部分はありますが、それでもこの価格でこれだけ明るくなれば高級感もあり替えて良かったです。

5 2017-08-19

8ヶ月使用
何の問題もありません。
取り付けも簡単でした。

5 2017-06-27

楽天スーパーセールにてお得に購入できました。使用感は明るさは必要十分でしょう(なんせ純正がアレですから)。取り付けに関してはマップランプのレンズと本体の隙間が狭く、工具を入れるのに少し苦労しましたが‥
(レンズのツメとツメの間をてこの原理でこじってやると外れやすいと思います。LED交換用工具セットが300円位で売ってますので、あるといいかな)。
ナンバー灯は左右のカバーをそれぞれ車体中央方向に押すとラッチが外れます(結構カタイです、カプラの向きに注意して、配線を挟まないように取り付けます)。
後は、マップランプを取り付けて試験点灯する時、本体のスライドスイッチはOFFで、レンズのプッシュスイッチを押すと点灯するのですが、スライドスイッチをDOORにすると点灯しないことがあります。その場合、どちらかのマップランプの端子のブラスとマイナスを付け替えたら点灯しました。

5 2017-05-02

対応が迅速でした。商品の質もよく満足です。