2023/07/06
    真猿3711さん
    迅速な対応でしたが、梱包は少し雑でした。 中身は期待外れ? もう少し、明るさが欲しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    当店をご利用頂き、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 明るさ・梱包に関して、今後より良い商品となるよう努めさせて頂きます。 ぜひ長く使用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。 今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 【レビュー延長保証対象】
    2017/07/02
    2年半で玉切れしました
    ナンバー灯が2年半で玉切れとなりました。 価格相応と言われればそれまでですが少し残念です。
    注文日:2014/09/21
    2016/12/12
    proudly snowさん
    グレード対応大丈夫?
    スーパーセールで半額購入。そこは大満足です。 いざつけてみると…? 前期アイサイトなしグレードだと、後部座席が中央一灯だけなため、1つ余るようですね。余ったのは軽自動車につけたのでまあいいのですが…。 また、前席のマップランプ用(LED9発)が、両面テープ付きでよく分からず、後席用(LED6発)と逆につけました。結果後席が一灯だけなので、光の強さからも良かったのかなと思います。他の方もおっしゃってますが、詳細の取付マニュアルがあるとよりいいですね。 まあ満足ですが、アイサイトなしの方は要注意です。
    注文日:2016/12/03