4 2023-12-12

3本の用途が豊富であるのでいろいろな作業が効率的に出来そうです。

2023-12-19
当店をご利用頂き、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。

ぜひ長く使用いただき、ご満足いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-26

良い
LEDランプと共に購入しました。
価格も安く収納ケースに入っており使い易そうです。
内張りはがしが一つ欲しかったので良い買い物でした。

2023-08-29

5 2024-02-17

この工具のおかげで不器用でも上手くできました。ケースに入っているのも良い。

2024-02-20

5 2023-09-15

大変満足
コンパクトで使いやすいツールに満足しております
カー用品店にお願いしなくても自分でやればスキルUPになります
優れたツールに満足してます

2023-09-19

5 2023-02-05

車のカスタムに購入しました。使いやすくケースに収納されているのも良い点です。

2023-02-07

4 2022-11-22

やはりこれが無いと車内の配線は出来ません

2022-11-29

4 2022-07-17

ルームランプの交換に使いました。
使い勝手が良く、
スムーズに作業する事が出来ました。
購入して良かったと思います。

2022-07-19

4 2018-11-16

ちょっとした交換や作業には、種類の多く困ることは無く便利だと思います。ただ、持ち手の所にバリが出ていて少し気になりました。自分は、少しバリ取りをしてから使用しましたが問題ないレベルなのかもしれません。

4 2014-04-02

4本セットで、作りは丈夫そうです。
使い勝手は、未使用なので、未評価。
LEDルームランプセットと同時購入したので、取付時に活躍してくれるはず!
【追記】
車内LED取付に一番小さな工具のみ使用しました。小さな穴に入るものが無く先の細いマイナスドライバーが必要な箇所がありました。それ以外はパーツにも傷がつかず、強度もあり満足です。

4 2015-09-14

あす楽は早い
4本セットで、使用箇所によって使い分けできるから便利です。
残念なのが、ケースが柔らかいのですぐに割れそうなのと
道具の端が平坦でなく、切り残しがあってカッターで切り落とす手間が
あったのが残念でした。星ー1の4個とします。

5 2015-08-26

あると便利
室内照明と同時購入。室内照明にも工具がついていましたが品物が違う。大変便利で作業の的確にこなせました。
【追記】
1年半が経ち、機会があるごとに使っています。全部で4本ありますが、いつも使うのは、同じものばかり。4本に、どのような違いがあるのか説明があるといいですね。ドライバーでこじ開けることから比べると、お買い得感はあります。

5 2015-07-05

購入してよかったです。
車内LED購入時に同時購入しました。
LEDのセット価格と比較すると少し割高に感じましたが、新車の為、内装に傷をつけたくなく購入を決意
結果購入してよかったです。
商品レビューにも書きましたが、カバーの取り外しに相当苦労しました。この商品がなければおそらく内装に傷をつけていたと思います。
ただ、欲を言えばもう少し先端の細いものがあってもよかった
特にマップランプのカバーの隙間があまりなく、結構苦労したので

4 2014-11-28

便利です
これまで内貼りをはがすとき、金属製のものならテープを貼ったりして傷がつかないようにしていましたが、この商品は気にしないで作業できます。ただルームランプをはがすときには、もう少し小さいヘラがあればいいと思います。あと色も作業中目立つオレンジや赤などのものがあればよいと思います。
[注文番号] 265907-20141122-0352588203

4 2014-11-16

まだ1本しか使ってないが
室内灯のLED取り付けのため購入しました。まだ1本しか使ってませんが、車側の部品に傷がつかないように、工具自体がやわらかい素材で出来ているみたいで、ちょっと大胆に工具を使わないと部品が外れにくい感じです。最初は車側の部品に傷がつくのが嫌で、余り力を入れないで工具を使っていた為、なかなか部品が外れませんでしたが、大胆に力ずくみたいな感じで工具を使ったら簡単に部品も外れ、傷もつきませんでした。これからまだまだいろいろな部品を交換するつもりなので、全ての工具が使える機会が楽しみです。

4 2014-06-25

商品確認しました
商品自体は使えそうです。
ただ、若干汚れがあったので
そこは残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット