5 2023-06-17

お得で機能性も最高
160センチ.60キロ.L購入
この価格で5点もセットで
本当にお買得でした。
ラッシュガードのファスナーの開閉が
やや困難ですが
私の場合は
着てしまえば脱がないので気にしないかなと
思いました。
夏の川遊びの為に購入しましたが
安心して着用できそうです。
他にも千円のビキニ購入しましたが
そちらは使わないと思います。
このセットが本当にお気に入りです。
同じような体型のかたの参考になればと思い
着画掲載しました。

4 2023-08-24

体型もカバーできるし、デザインも可愛く、気に入りました。レギンスの横の文字は頻繁に使用したら剥がれそう?な感じはします。
流れるプールで流れていると上の服がめくれ上がることが多々ありますが、概ね満足です。

• milchkaffeさん
  • milchkaffeさん

4 2023-08-16

泳げる水着
フィットネスやゆっくりスイミングにぴったりです。背中にひもとかホックがないのがいいです。

5 2023-08-07

商品の到着も本当に早く助かりました。
また、161センチでLサイズの購入でしたが
サイズ的にもピッタリでした。

• TbAgKbKbさん
  • TbAgKbKbさん

4 2023-08-05

痩せて見える気がする
158cm 58kg Lサイズ購入
産後太りで体型が戻らないので、気になるところをカバーしてくれるコチラを購入しました。
サイズピッタリです!
まだ海には行ってないけど、楽しみ♪
あとは100%ポイントバックに当たれば最高なんだけどなぁ…

• rkc_mamaさん
  • rkc_mamaさん

5 2023-07-23

163cm53kg Mサイズ購入
ブカブカで着るつもりは無かったのでちょっと小さいかな?と思いましたがMサイズを購入
いざ着てみるとぴったしでした
スカートも短いとほかのレビューで皆さん言ってましたがまだ20代のため可愛く着られていいと思います!

• purple0302さん
  • purple0302さん

4 2022-08-20

サイズ、悩むよね
注文時に示された日にちに到着、早くて良かったです。
50代、160cm、54kg、骨格ウェーブ典型的な洋梨体型、見た目中肉中背、実は下っ腹少しポコ。洋服は主にM、モノによるとピチピチ感あり。
サイズ表みたらMがあてはまる。
ただ、年齢やこの先を考えると痩せる要素が無い。
なのでLを選択。
試着時、全体的にすこーーし余裕があるけどいい感じ。
フル装備でレジャープールでスライダーも滑り、ジャグジー色々入りまくり、遊び倒しました。
結果、弱冠緩めではありましたがもちろん脱げることもなく楽しめました。日焼けもしませんでした!
あまり見かけないデザインや色味も気に入り大満足でした。
欲を言えばフードと袖の先の親指通す穴?があればなぁと思いました。
若い方ならサイズ通りで良いのかなとも思いました。

4 2022-07-04

20代半ば,163cm/59kg
普段:Lサイズ着用→LLサイズ購入
ベビースイミングで着用する為に購入させて頂きました!
ワンサイズ上を購入しましたが個人的には大正解!
骨格ストレート,りんご体型の上半身太り(ウエスト約80cm,バスト約90~100cm位かな…?)なので通常サイズなら上がピッチピチで恥ずかしかったと思います…笑
上のラッシュガード以外はゆとり有りでLでも大丈夫に感じました~!(下半身は普通体型です)
箱開けた瞬間,想像よりプリント濃?!と思いましたが
着用して少し離れてみると写真のような感じに思えました~!
パンツスカートタイプでプールに入ってもスカートのように浮かず、でも太ももの気になる所は隠せる所が気に入っています☆

5 2022-08-10

155センチ、53キロ
Lサイズ購入。最近太り
下半身が気になってましたので
こちらを購入。
注文翌日の朝に到着。
早速試着したら良いです!
レギンスのウェストが若干ゆるめですが。
長袖は、もう少し大きめの方いいかな。
少し小さめな作りかな〜。
それにチャックの開閉がしにくい!
それ以外は不満はありません。

5 2022-08-08

発送が早くて助かりました!
明日楽で土曜日の夜に頼んで月曜日に届きました♡
とっても早く届いて使う日に間に合ったのでとっても感謝しています♡
ありがとうございました♡
まだ着ていないのであれですが早く届いただけでとっても満足しています♡

4 2022-07-26

167センチ49キロでMサイズ購入。Lサイズと悩みましたが、胸が小さいのと肩幅が狭いので、Mにしました。レギンスの丈はふくらはぎ少し下でしたが、他はちょうどでした!
ショートパンツも前から見ると、スカート風に見えて、かわいいです!
今年の夏は子供とプールデビューしようと思います!!

5 2022-07-25

体型カバーをしたくてこちらを購入しました!大きめのサイズでも、太ももが隠せないデザインだったのが少しショックでした。。

5 2022-07-21

普段M〜Lサイズ着用。Lでピッタリでした!
細く見える!
買って大正解(^^)

5 2022-06-14

サイズも丁度よく
お値段もよかったです。

4 2021-08-24

164cm・48kg 手足長め細身体型です。
産後でお腹はちょっとポッコリ。
Lサイズ購入しました。
詳しいサイズが載っていないし、
モデルさんがSだったので迷いました。
(袖丈や総丈など詳細の問い合わせをしましたが、返信に3日程かかるそうで、待てなかったので賭けで注文しました)
もともと袖が長めの作りの商品じゃないとS・Mは袖が全然足りないことが多いのでLにしました。
それでも袖はモデルさんと同じ位か、少し短い位でした。
手首ジャストです。
ウエストはモデルさん程ピタッとしていませんが、全然問題ないシルエットだと思いました。
総丈もそこまでモデルさんと変わらずです。
ラッシュガードだけ使えれば良いや位のつもりで買ったのですが、思いのほか他のアイテムもブカブカではなく普通に使えそうだったので良かったです!
写真にはありませんでしたが、パンツには紐がついてるので調節可能です。
この商品は伸縮性があるのでサイズ差はあまりないのかもなって思いました。
土日はさんで、6日後に詳細の返信を頂いたので参考に載せます(M・L)
ラッシュガード 総丈:M/約58cm L/約60cm
ラッシュガード 袖丈:M/約63cm L/約65cm