フィットネス水着 水着 メンズ ラッシュガ...(ホユキ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

すぐ届いたので、よかったです!
梱包もキレイでした!

5 2020-06-18

早期に届きました
着用はまだですがとてもきれいな状態でした

• CCZ01さん
  • CCZ01さん

4 2020-03-03

水遊び用に購入しました。デザインは良く、見た瞬間に購入して良かったと思いました。

4 2020-02-19

予想以上に良かったです
配送はとても迅速、丁寧な梱包でした。
生地の糸くずが、商品を開けた時に落ちてきましたが使用する際には気にならないと思いました。
まだ実際に着用していませんが、海外旅行で使用する予定なので楽しみです。

5 2019-12-25

南方の海外旅行に持参します。害虫から身を守ってくれることでしょう。

4 2019-08-19

色もお気に入り
主人に買いました。色は 写真で見た通りだったので気に入ってました。身長171 体重65キロ お腹周りが少し出ているので Lサイズにしました。Mサイズより Lにして個人的には 良かったと思いました。

5 2019-08-15

御礼
すぐに商品が届きました。もの、サイズも予想した通りでした。ありがとうございました。

4 2019-08-07

ちょうど良い
165センチ60きろ
エルサイズがちょうど良い。

5 2019-07-24

中学生の子供にLサイズを買ったのですが丁度いい感じでした!
注文から発送までも迅速で良かったです!

4 2019-07-02

お買い得ですが、
3点セットでお買い得です。商品には満足ですが
検品をしっかりとしていないため糸くず、縫製処理も適当なんで自分で糸切りバサミで処理しないとダメです。あちらこちらから糸がでていました。専用の袋に入っていますがその中も糸くずがありました。

• レン5604さん
  • レン5604さん

5 2019-07-03

参照サイズを確認しLLサイズを購入しましたが、ちょうどピッタリでした。また、生地もよくとても満足。袋の中に糸屑が少しありましたが気にならない程度。

4 2019-05-27

発送も早くデザインも好みで満足です。
また機会があれば他にも購入したいと思います。

5 2019-05-22

水着購入
配送は少し時間かかりましたが、サイズもぴったりで良かったです!かっこいい水着!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着