商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-08
  • 可愛いです!
  • あす楽で翌日には届きました!お値段以上に縫製はしっかりしています。形、色も写真通りでした。可愛いです。160cm、48kgでLサイズにしましたが骨格ウェーブで上半身が薄いこともあり、ワンピース上半身部分はゆとりがあるくらいでした。バストもあまりないので胸パッドが若干パカパカするのと、皆さんのレビューにあったように少し肩紐が長めかなと思いました。自分で少々お直ししようかなと考え中です。ショ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-25
  • 160cm、普段L-XL、産後体型でXLを購入。ボトムスは合うのですがトップスはカップが大きく深く絶妙にフィットしません。なんだかカップは外側に向いてるし、位置も下の方で谷間を潰す感じになってどう頑張っても谷間はできてもカップは詰まってない感じに。ストラップが調節できたとしてもまだカップが合わないでしょう。そもそもXLのブラでは大きすぎることがある体型なのでしょうがないですが、ちょっとバスト部分の設計も変な気がします。柄やデザインは好きな ・・・(続きを読む
  • 246094さん
  • 246094さん

4 2023-07-30

サイズ選びは1、2サイズ上がおすすめ
普段の服はMサイズ153センチ46kgですが口コミを参考にしてLにしました。結果ちょうどいい感じです。ブラックにしましたが可愛いです。Mにしてたらきっとパツパツだったと思います

• OKKO0706さん
  • OKKO0706さん

5 2024-04-05

サイズ:L | カラー:ブラック

大満足です
お腹やお尻など、気になる所を上手くカバーしてくれて、とても良いです。このお値段とは思えないくらい、生地も縫製もしっかりしています。
年齢的に地味な黒を選びましたが、トロピカル柄も気になります。落ち着いた感じのオリーブ色でハワイアンな柄とかもあったらよかったな。
サイズは口コミを参考にして、私は159cm、54kgでLを頼みましたが、Mでもいけそうな気がします。まあ、まありパツパツでも恥ずかしいのでちょっと余裕があるくらいで良かったかも。
ハワイでパラセイリングをする時のために購入しましたが、全体的に大満足です。

4 2023-08-08

可愛いです!
あす楽で翌日には届きました!
お値段以上に縫製はしっかりしています。
形、色も写真通りでした。可愛いです。
自分で少々お直ししようかなと考え中です。
ショートパンツはピッタリだったのでサイズはちょっと悩ましいかもしれません。
セパレートの楽なタイプを探していたのでおおむね満足しています。

4 2024-01-23

サイズ:LL | カラー:ブラック

作りがしっかりしていて、引っ張られたりしても捲れてしまったりすることなく、子連れでも安心してプールに入れそうです。

5 2023-07-29

デザインも、色もとっても気に入りました!
小さいこどもを連れてプールへ行きましたが、動きやすく、トイレも楽チンでした!
サイズを選ぶのに迷いましたが、産後太りもあったので、(153センチ、50キロ)普段Мサイズですが、Lサイズにしてバッチリでした。窮屈過ぎると気持ち悪くなりそうだったので、大きめにしました〜笑

4 2023-07-07

レビューを見て、156センチ普段MサイズですがLにしました。
腰回りピッタリの作りなので、お尻の大きな私は上げるのに苦労しましたが(笑)フィット感も丈感もいい感じでした。胸のカップは全体的にガチっとしているので、胸の形次第ではちょっと乗る?2段風になる?方もいるかもなと思いました。パンツはレギンスの上からでも余裕で履けたので、お尻の小さめな方はサイズ悩ましいかもしれないです。
こんな形なかなかなくてデザインも可愛いので、実際使ってみてよければ、また違う種類も買おうかなと考えています。

4 2024-04-16

サイズ:S | カラー:ブルー

Sサイズをオーダーしました。
私は150センチと小柄なので、ピッタリでした。

4 2024-02-12

サイズ:M | カラー:ブラック

スタイルアップさせてくれ、とてもかわいかったです。
サイズは皆さまのレビューを参考に1サイズ下を選びましたが肩紐が少し長く感じましたが、概ね良かったです。

5 2024-01-13

サイズ:LL | カラー:ブラック

166cm、57kg、LLサイズを購入。
ゆったり着れるのでLでも良かったかもしれません。気に入ってます。

5 2023-10-28

サイズ:M | カラー:ブラック

158cm.52キロ、mサイズ、見た目以上にスッキリ見えて満足してます

5 2023-08-17

色、柄、生地の質感もとても良いです!サイズをワンサイズ上にしましたが、普段のサイズでも大丈夫だと思いました。(ゆとりを考えるならワンサイズ上が良いかな?)
※早く届けた頂いた事もあり、⭐︎5です!

• 20100231さん
  • 20100231さん

5 2023-07-31

発送が早く、見た目もとても可愛い水着でした。

4 2023-07-28

久しぶりにプールで泳ぐために購入しました。
しっかりとした作りでとてめreasonableだと思いました。

• Reonamamさん
  • Reonamamさん

5 2022-09-01

ホワイトSを購入
画像どおりの色味で派手ではなくむしろ上品めで大満足です。
デザインも良く大人可愛い感じです。
サイズはほぼ表記どおりですが、パンツは気持ち小さめなので表記サイズの上ギリギリの方だとワンサイズ上にした方が良いのかな?と言う気もします。
他の方が書いているように2サイズ上げる程小さくはないと感じました。

• Ka-sukeさん
  • Ka-sukeさん

4 2022-08-12

いつものサイズよりワンサイズ上を買いました。
着る時は胸元がキツく、苦戦しましたが
着用時のサイズ感は肩が少し緩いかな?程度で
丁度いい感じでした。
おしりが大きいのでパンツは心配でしたが
パンツのサイズも丁度良かったです。
デザイン、形は可愛いので満足です。
開封直後は匂いがあるので、1度洗濯してから
着用したいと思いました。

関連ジャンル レディースファッション水着