5 2023-07-22

届くのが早かったです!
ブラックを購入しました。生地もしっかりしてるし柄も可愛くて、おねだん以上です。
とてもいい買い物ができました。

• CLAREさん
  • CLAREさん

5 2022-08-10

8月に購入して、レビューも書きましたが
10月になってもプレゼントのインナーショーツは届きませんね。
数年前に利用した時はちゃんとレビューのプレゼントもとどいたのですが。。。
とても早く配送して頂きました。
まだ使用していませんが、
以前にもお世話になり
その時もとてもよい品だったのを覚えています。
一緒にカバンも買おうと思ったのですが、
なぜか別々の注文になってしまったので
カバンは諦めました。。。
なぜ同梱は出来なかったのでしょうか?謎です。
レビューでインナーショーツをプレゼントして頂けるということでしたので、待っています。
購入日時 2022年8月7日 21時58分9秒
注文番号 265871-20220807-0519824342

• 潮音9598さん
  • 潮音9598さん

5 2022-09-08

まだ着用できてはいませんが、とても可愛いデザインでした。

5 2022-08-08

写真通り可愛いです。ありがとうございます。

5 2022-08-06

150センチ40キロでSサイズぴったりでした!
4点セットで海やプールなどのシーンに合わせてビキニにしたりワンピースぽく着たりできるのでとても満足です!
中のビキニもホルターになってるので、ひもがチラッと見えて可愛いです。
4点セットでお得だと思いました!

• ある1968さん
  • ある1968さん

5 2022-07-16

ビキニだけでも重ねてもかわいい
娘に。
ビキニだけで着ても上に重ねてもかわいく着られます。
148cmでSサイズ、ちょうどよかったです。

5 2019-08-09

想像以上に可愛い
注文番号:265871-20190805-00921724
身長158センチ 体重42キロの中3の娘用にSサイズ購入
本人はブラックを希望しましたが、ホワイトを勧めてホワイトを購入
ホワイトは海に行き 砂が入り込んで目立つ心配も ありますが
今年はホテルのプールでしか使用しない予定なので取り敢えず問題無し
痩せ型でバストが発展途上の娘にはパットを取り外して着た方がナチュラルで良い感じでした。

4 2018-08-25

だいたい満足
安いのであまり期待してなかったのですが、可愛かったです。
・キャミソール:裾がふわっと広がっていて、ウエストとのギャップが出るのでタンキニとかよりお腹周りが細く見える気がします。
・ショートパンツ:後ろのリボンの結び方で若干ウエスト周りを調節出来ます。丈もちょうど良く、太ももの付け根〜お尻周りがふんわりカバーされます。
逆にちょっと残念だったのはブラです。白なので、布地の安っぽさがやや目立ちます。あと、布地が小さく、肩紐が細いため、胸が大きい人はあまりきれいに着れないかもしれません。そしてキャミソールの肩紐を長めに設定しないと、上にキャミソールを着た時に下からブラの布の裾がはみ出すのが気になります。
でも、トータルで見て値段の割に良い商品だったと思います。

4 2021-08-07

160センチ、42キロの貧乳ガリガリです。
前回別の水着をMで買ってよかったのですが、こちらは紐が細いので胸元に自信がない私はSにしました。
胸元が見えることなく、パッドも厚みがあり、大丈夫そうでした!
まだ海にもプールにも着ていけてないですが、楽しみです。
ただ、フリルのボリュームが画像で見るより寂しかったなあ…と思いました。
でも水着の生地もよく、可愛いです!

4 2019-08-02

届いた商品は、写真のイメージどおりで、デザインもかわいく、布も安っぽくなく、コストパフォーマンス良いものだと思います!
ただひとつ残念だったのは、上着の肩ひもがねじれた状態で縫い付けられていました。
商品交換も考えたのですが、使いたい日まで時間がなかったので、自分でほどき、縫い直しました。それで、☆マイナス1点。
他は満足できる商品でした。

4 2018-08-16

ホワイトM 購入
身長160cm、中肉の高1の娘に。ホルターネックの紐が細い為、重みと不安はあるものの、キャミを着れば、おへそチラリくらいの丈なので露出しすぎず、キャミを脱いでも可愛いので、本人は大満足です。
まぁ、気になると言えばカップ上辺が食い込んでしまう事ですが、こればかりは試着して買わないと合う物を見つけるのは難しいですね。柄も想像以上に可愛く、一般的な水着の生地なので長持ちしそう!来年の修学旅行にも使えたらいいなと思います。

5 2018-08-01

可愛い
驚くほど到着が早かったです。
水着も上品な柄で可愛い。
ショートパンツもおへその辺りまで深さがあるスカート風でキャミ付きなので安心。とてもお勧め。
ただパットを外しても元のカップがとても厚いので水に濡れたら重くなってブラが下がらないといいなと思います。
首紐だけのデザインなのでそこが心配。
カップがしっかりしているので、トップスは透ける心配はなさそうです。

• momohi3140さん
  • momohi3140さん

5 2020-09-25

発送が早くて助かりました。思っていたよりお腹は出なくていい感じです。体型カバーできそうです。

• y3y23さん
  • y3y23さん

4 2020-08-17

お揃いで頼みました。
普段サイズMでMを頼んでちょうどよかったです。
水着素材でデザインも可愛いしとてもよかったです。

• 魔鬼0812さん
  • 魔鬼0812さん

4 2020-05-27

思っていた通りの物が届きました!
可愛い!!

関連ジャンル レディースファッション水着