4 2024-03-18

胸元があまり深く開いてないし、パットしっかりしてて良いです。ショーツも紐パンではないので、安心&履きやすい。

4 2023-09-13

写真通り可愛い水着が着ました。
プールが楽しみです。

4 2023-07-26

満足しています。
Sサイズでピッタリですが、パットを入れたい方はMサイズの方がいいかもしれません。(C70の下着を普段着用しています)
アジャスターがついているので、アンダーも肩紐も調整可能で自分のサイズに合わせやすいです。伸縮性もあり生地も柔らかいので着心地はとても良いです。

5 2023-07-06

写真通りでした!めちゃくちゃかわいいです。
CカップでMサイズは少し緩かったです。ヌーブラ付けるつもりでいたからちょうどいいです。
Hは89でちょっとキツめでしたが、水入ること考えたらベストだなと感じました。

4 2022-08-07

娘が選んでくれました!
163cm47kgで普段SかMで、今回水着なので、ぴったり目のSサイズ買いました!
ピッタリでした!
子供と海行くように買って、少し派手かなぁ…と思いましたが、上がシンプルなので、そこまできになりませんでした!

4 2023-01-10

かわいい!
ブラックが売り切れでネイビーにしましたが、色味も素材もよくて満足です!

4 2022-07-16

レビューにも書いてあった通り重たい感じします。
バストサイズでLにしましたがアンダーが少し大きいみたいなので手直しが必要です

4 2022-06-02

身長165センチ体重52キロ、レビューを見て迷って普段下着のショーツがMのため水着もMサイズで購入しました。着てみた所サイズ感良さそうでした。他の方のレビューにもありましたが重みは多少あります。
産後の小さくなった胸も気にならなそうです。

5 2017-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イエローを購入しましたが、写真通りの色でサイズもピッタリでした。
生地もしっかりとしていてこの価格で大満足です。

5 2017-07-22

小胸でも。笑
A〜Bくらいの私。笑
いつも水着選びには困っていました。だって寄せる肉がないんだもん。笑
161センチ47キロですが、Sサイズでも大丈夫でした。
パットが分厚くて嬉しかったです。
ヌーブラ使って寄せなくても大丈夫な作りで良かったです。下半身がぽっちゃりなので、ショーツはMのが良かったかも。笑
でも全然はけるので大丈夫です。
次もこちらをリピートします。作りもしっかりしていて良かったです。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
165cm・52kg でMを注文しました。上下ともぴったりより少しキツイかな?
でもLにしたら下は良さそうだけど、上はブカブカしてしまうと思うので、上だけ使って下は別なの履こうかと。三愛とかの水着買うより安いので、そのうち下用にLも買ってもいいかな。
他の方も書いていたのを見たけど、肩紐はもう少し外側でもいいかな。あと水着なのに重い・・・。

• ℃pasioさん
  • ℃pasioさん

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
163センチ47キロSサイズ購入
C70、お尻周りが90センチの下半身ぽっちゃり体型です。
一つ下のサイズを買った方が良いというレビューを見てSとMどちらにするかとても悩みましたが、Sを購入。
上はゆったりした作りになっており、サイズはぴったりでした。下は通常のSサイズと変わらなそうなサイズ感で、合わずきつかったです。。
着こなせるようにダイエットを頑張ろうかと思います(笑)
お値段の割に作りはしっかりしてて良さそうです♪

5 2017-08-09

質感もサイズもばっちり
身長164センチSサイズ黒を購入。肩ひもは調節可能でパッドもボリュームがあり追加で入れる必要がないぐらいです。普段身長的にMサイズを購入することもありますが、Sサイズでぴったりでした。二重のフリルレースでボリュームもあり生地もしっかりしていてお買い得だと感じました。上にボリュームがあるのでスタイルもよくみえとてもお勧めです。

5 2017-07-23

写真通り可愛い
普段のサイズで良いかと思います。
元々入っているパットもしっかりしていてフリルのお陰で小胸カバーできます。
ネイビーSを購入しましたがぴったりでした。
派手すぎず子供ができてからのプールなどにも使えそうかなと思います。生地も安っぽくなく1万円くらいの水着も持ってますが同じような感じです。とても良い買い物しました(^^)

4 2017-07-23

かわいい!
かわいい!産後になくなったお胸を隠すのに良い物がないかと探してたらほどよく隠して、ほどよくボリュームもあげてくれてしかも可愛い!
156センチ42キロでSでいけた!
ただ後ろのホックがすごく取りづらい…なので着るのにも脱ぐのにも苦労して水着がビキッって音がする…
でも着るとピッタリ!もう少しホックがスムーズに取れる設計なら良かったなー

関連ジャンル レディースファッション水着