商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • マヌカハニーは効果覿面
  • いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。私は以前からマヌカハニーを愛用させていただいておりましたが、舐めるだけではなく、他の使い方で効果があったのでご紹介します。ひとつは、ドライアイや飛蚊症、かすみなどに悩まされていた目にマヌカハニーを点眼しました。ひと月ほど経ちましたが、かなり改善しています。やり方は簡単。よく洗った指の先にマヌカハニーをつけて、目の下瞼に塗るだけです。もう ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-03
  • 味がかわってしまった。。。
  • 前のスナップタイプものと味が変わってしまった。今回のスティツクタイプものは、、すごく甘くなってしまい、苦手な味になってしまいました。今までの物とは全く味が違います。とりあえずすごく甘いです。。残念。。。味見できず、、味が変わったことは、説明にあるといいと思います。前の味とちがうなど…是非、スナップタイプの味が復活するといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • hellokittybatumaruさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21
1件~15件 (全 1,177件)次のページへ

5 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ

いとこへのプレゼント
スティックタイプも持ち歩きに便利だと申しておりました。こちらも今回はお試しに一つだけ購入しましたが、とても喜んでくれたのでまたリピします。

5 2023-07-06

すごく美味しい!
体に良いもの然としたほのかなお薬のような味が好きです。普通のハチミツは食べたら喉がカーッとなってしまいますがマヌカハニーはそのようなことはありません。やはり世間で良いとされているものは良いに決まっているんですね。
こんなにハマると思っておらず、瓶のものも欲しくなってしまいました。こちら購入していても瓶の方の初回購入は利用出来ますでしょうか。

2023-07-06
この度は数あるお店の中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当店のマヌカハニーがお口に合いまして、安心いたしました(^^)

美味しいとのお声をいただく事ができまして、大変嬉しく思います!

初回限定商品につきましては、当店をご利頂いておりましても
該当商品の初回価格の注文が初めての場合は、ご利用いただけますのでご安心くださいませ。

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

4 2023-12-08

265863-20231130-0169023550
持ち歩き出来るし
誰かにあげても良いと思って購入。
瓶とキャンディータイプも同時に購入させて頂きましたが、娘は、瓶とキャンディーより少し苦手なようでした。

5 2024-02-25

マヌカハニーは効果覿面
いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
もうひとつは、歯周病にも効果があると分かりました。口をよく濯いで、舐めるときに歯茎に塗るようにします。
ハチミツには多様な使い方があると、本でも勉強しました。
ぜひ、薬品を使わない安全な生活のために、マヌカハニーを活用してみてください。

5 2024-04-01

セット数の選択:1セット

瓶のものより多少割高ですが、利便性が高いので定期的にストックしておきたい商品です。
熱が出た時、ベッドでゆっくり接種出来て大変重宝しました。
体調不良時はスプーン一つ洗うのも億劫なので…
あとちょっとしたお礼の品としてもいいですね。
サイズ感がコンパクトなので、受け取る側も気負いなく受け取れて良いと思います。
リニューアル前のものも購入したことはありますが、量が多くなって嬉しいです。
総じて満足しています。ありがとうございます!

2024-04-01
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの増田と申します。

マヌカハニースティックにつきまして、とても嬉しいご報告を頂き、重ねてお礼申し上げます^^
体調不良の際にベッドサイドに置いておくのはとても利便性が高そうですね。大変勉強になります!

季節の変わり目、寒暖差もありますので、体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します。
  • km8174さん
  • km8174さん

5 2024-03-31

助かります
携帯用にとても便利です。量も少なすぎず、ちょうどよいですし、美味しかったです。

2024-04-01
数あるお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの山中と申します。

スティックハニーに関してのうれしいコメントありがとうございます。
個包装で1回使い切りですので、ご旅行やお仕事先でのお召し上がりにもご活用いただければ幸いです。
  • N9307さん
  • N9307さん

5 2024-03-21

セット数の選択:1セット

体調管理にマヌカハニーを取り入れようと、まずはお味見に個包装タイプを購入しました。美味しかったので次は瓶タイプを選んでみようと思います。

5 2024-03-04

セット数の選択:1セット

旅行をするので、持ち運びできるものを探しており、こちらを知りました。口当たりも良く、お友達にも好評でした!また購入したいと思いますし、お友達にもプレゼントしようと思っています。

• mamayu5059さん
  • mamayu5059さん

5 2024-03-03

セット数の選択:1セット

娘夫婦にプレゼントとして購入。
携帯できること、取りたい時にすぐ食べられるのでとても喜んでもらえました。

5 2024-03-01

セット数の選択:1セット

ちょっとした手土産用に購入。
一度食べてみたかったと喜んでもらえました。

4 2023-12-22

まだ試してみませんが個包装は持ち歩きに
便利ですね。
元気ない時や喉がイガイガしてきたら
即頂きます。

5 2024-04-24

かわいい
外箱がしっかりしていて可愛くてギフト向きだと思います!小分けの袋もちゃんとデザインされていて、質感も凝っていて本当にギフト向きです。自分用にするにはもったいなかったかもです…(笑)

2024-04-25
この度は数あるお店の中から、当店をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの増田と申します。

パッケージにつきましても大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

私も個人的に両親や友人へプレゼントしました!
ご自分用にはもったいないかも、、と言っていただけるくらいギフト向きと感じていただけて大変有難いです!

ご自分用でしたら、そのまま持ち歩けるので、お仕事先、旅行やスポーツなどにも便利ですので、ぜひご活用くださいね^^

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します☆彡
  • tomo6769さん
  • tomo6769さん

5 2024-04-20

パッケージが好き♡
パッケージが一新されたのですが、とてもオシャレです。見たことのない質感の手触り良い袋です。以前のよりも開封しやすく食べやすく、また食べ切りやすいです。(以前のは残さずかきだすのが難しかったので。)味や効果は以前と変わらずとても良いです。外出時のイガイガにすぐ対応できて便利です。

2024-04-23
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。
ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにて感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!

新しいデザインになった携帯用のマヌカハニーを
気に入って頂く事ができまして大変嬉しく思います。

貴重なご意見も頂くことができ、安心いたしました(^^)

寒暖差が激しいこの季節、体調管理のひとつとして少しでも
お役に立てましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

5 2024-03-28

帰省時に持っていきます
1週間ほど帰省するので購入しました。携帯に便利だと思っています。家では朝と夜に食べていますが、1日も欠かしたくなくて購入しました。

2024-03-29
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。
ハニーマザー山田と申します。

当店のマヌカハニーが体調管理のお役に立てているようで、大変嬉しく思います(^^)

先月リニューアルしましたスティックハニーは、容量も増え、食べやすいパッケージになったというお声をいただいております。

まだまだ寒暖差も厳しい時期ですので、お体ご自愛ください。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します^^

5 2024-03-21

セット数の選択:1セット

味も食べやすさも持ち運びやすさもとてもよく重宝しています。
一本差し上げると大概の方に褒められ気に入って購入したと聞きました。