• あみ27011さん
  • あみ27011さん

5 2023-06-20

父の日のプレゼント用に購入しました。
写真通りの商品で、満足です!

4 2023-09-04

サイズ:8(26cm) | カラー:ブラック/ブラック

プレゼントに購入しました。
普段のスニーカーは25.5センチで、大きめの方がいいというレビューを見てサイズ8を購入しましたが、少し踵がはみ出るため、サイズ交換をお願いしました。残念ながら8.5が品切れでしたが、別のカラーの8.5の在庫があったため、そちらに交換をお願いしました。

• mr3176さん
  • mr3176さん

4 2023-08-17

サイズ:9.5(27.5cm) | カラー:ブラック/ブラック

KEENユニーク2が気に入り購入しました。
サイズタイト目とのことで、普段26.5cmか27.0cmなので、27.5cmで購入したのですが、かなりきついです。
普段より2cmから2.5cmプラスでよさそうなサイズでした。サイズ交換してもらおうと思います。

5 2023-08-11

keenのサンダルがお気に入りすぎて3足持ってます。
今回はプレゼント用で購入。
履きやすくて靴づれもなくほんとおすすめです。

4 2023-07-18

普段履いているサイズ(NIKE)は27、幅広な夫へプレゼントしました。
27.5を購入し、28へ交換していただきました。
夫も大変気に入っており、良いプレゼントできてよかったです!

5 2023-07-10

普段のサイズより少し大きめの方が良いと思います。タイト目が好きな方は普段のサイズ感で良いと思います。

5 2023-07-07

プレゼントに購入しました。
まだ渡していませんが商品はしっかりしていて
とてもオシャレで素敵なサンダルです。
気に入ってもらえると思います。
プレゼントに良いですよ^_^

5 2023-07-03

ブラックを購入しました。
普段26.5センチのスニーカーを履いていますが、今回は27.0センチを購入。
しかし、それでも少しきつめだったので27.5センチに交換してもらいました。
素早い対応ありがとうございました。

• hitoh9720さん
  • hitoh9720さん

5 2023-06-21

普段26cmを履いていて、今回、同サイズ購入しました。履けないことはないですが、あまりにもぴったりすぎ?でした。普段より1サイズ上がちょうどいいのかなと思います。
サイズ交換一回無料はすごくありがたいですし、メールの対応も早くて丁寧で感謝です。

4 2023-06-21

・普段履いているサイズ:25.5(ニューバランス、コンバース)
・足の特徴:特になし
・結果1:25.5では幅が狭くもう1廻り大きくすればよかった
・結果2:無料交換を迅速に対応頂いた。26.0でちょうど良い履き心地になった。

5 2022-08-08

履き心地がよく使いやすいです。購入してからは毎日履いてます。

5 2022-08-06

履き心地抜群でとても気に入りました!
迷ったら購入した方がいいです!

5 2022-07-30

店舗にサイズがなかったので
普段は28cmを履いてますが、29cmを購入。ジャストフィットです。
足の甲が広い方は尚更ワンサイズ大きめの購入したほうがいいと思います。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワンサイズ上を購入したのですが、それでも最初、履き口が狭いようでしたが、ちょっとした外出や、運転の際、蒸れずに通気性抜群でいいらしいです。

5 2020-05-22

履きやすくお気に入りの商品です。
以前履いていたものが擦り減ってしまったので、新たに買いなおしました。普段の運動靴は27cmを履いています。同じサイズでだと甲の部分が引っ掛かり履きにくいのですが、徐々に馴染みます。サイズを大きくすると足は入りやすいのですが、かかとが余ってしまい歩きにくいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル