• ma---mi0218さん
  • ma---mi0218さん

5 2017-01-15

とってもカワイイ!オススメです!
北海道在住で以前から欲しかったSOREL、こちらでお安くなっていたので購入を決めました!
カリブーとティボリどちらにするかとても迷いましたが、タウン使用がメインなためティボリに決定。
普段はパンプス・ブーツは22.5、スニーカー等は23を履いていますので、1番小さいUS6.5(JP23.5)を購入。
レビューにはワンサイズ上をとの記載が多かったので迷わず決めました。
到着後さっそく履いてみましたが、結構余裕がありました。元々インソールを入れる予定でしたし、雪国在住の方ならご存知かと思いますがジャストサイズの靴は足先が冷えてしまうんです(>_<)
結果インソールを入れてわずかに隙間が出来る丁度いい履き心地になり、大変満足しています。
中もふわふわで暖かそう!
対応も早く、とても良いお買い物が出来ました(*^^*)

• Alex16さん
  • Alex16さん

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
ノリを購入しました。普段23、5〜24をはいていて、今回24を購入しました!厚手の靴下もはいてぴったり!はかなくてもちょうどいいくらいで満足です!!めちゃめちゃ可愛いですね

5 2022-01-25

買ってよかった&#12316;
そこいらのブーツとは全然違います。
まず言わずもがな暖かい。
ブーツなので少し厚底になってます。
雪の日でも全く滑りませんでした!
どんな服にも似合う色合いで非常に満足してます(*'∀'*)

5 2020-02-23

とても丁寧な対応ありがとうございました
265611-20200221-03422709
北海道旅行のために購入。
普段のサイズは24か24.5センチ
今回は他の方のレビューを見て25センチを購入しました。少しゆとりがありますが、気にならないくらいです。厚手の靴下でピッタリになるかなという感じ。
少し重たいけれどしっかりとしていて安心感があります。何より暖かい!
丁寧な対応ありがとうございました。

• Palette317さん
  • Palette317さん

5 2019-12-11

可愛い!
ソレル、ずっと気になっていましたが値段もそれなりなのでなかなか買えずにいました。サイズは口コミを参考に0.5センチアップでちょうどよいです!
色は迷いに迷って使いやすそうな黒にしました。ソールも黒で統一されているので綺麗目にも履けそうです。今年の冬使いやすかったら来年は違う色をリピしようかなと思います(^^)
ショップさんの発送も早く今週末に使う予定でしたので助かりました!ありがとうございます(^^)

4 2021-01-18

安定感と足裏ゴムの水切れの良さ
普段24.5くらいで、今回25cmを購入。気持ち上のサイズでピッタリでした。見た目のゴツさ通り、なかなか重量があります。しかし許せるくらい安定感があり、足裏ゴムの水切れが良いのか、外から建物の中に入ってもキュッキュッいわないところがとても気に入っています。重いのは冬の筋トレということで笑

5 2019-12-14

スリム
普段23.5(ニューバランス等)で7を購入。
普通の靴下で履いてぴったり‥むしろきつい!?と思いましたが、少し履いていたらフィットするようになりました。
雪国でも快適に旅行できそうです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ