ソレル ティボリ4【ウィメンズ】 SOREL TIV...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

大学生の娘のために購入。普段履きは24.5cmですが、厚手の靴下も履く事を考慮して、ワンサイズupしたものを購入。足首よりも10cm近く長さがあるので足先を毛布で包んでいる様に温かい様です。

5 2019-12-13

24cm購入
普段靴は23.5cm、Mサイズを履いています。
サイズ選びに悩みましたが、幅狭、甲薄なので24cmを購入。
届いて履いてみると、つま先、幅共に普通の靴下でピッタリ。
24.5cmでも良かったかとは思いますが、子供の雪遊びのときにはティボリは履かない予定で、靴下を重ね履きしてティボリを履くことはないと思うので、ピッタリでも良かったかなと思います。
届くのも早く、とても可愛くて満足です。

5 2019-12-12

着いに購入
昨年購入を迷っていましたが、今年は購入しました。ムートンの靴だとみぞれなど履けないので、今年の冬は重宝しそうです。

• Palette317さん
  • Palette317さん

5 2019-12-11

可愛い!
ソレル、ずっと気になっていましたが値段もそれなりなのでなかなか買えずにいました。サイズは口コミを参考に0.5センチアップでちょうどよいです!
色は迷いに迷って使いやすそうな黒にしました。ソールも黒で統一されているので綺麗目にも履けそうです。今年の冬使いやすかったら来年は違う色をリピしようかなと思います(^^)
ショップさんの発送も早く今週末に使う予定でしたので助かりました!ありがとうございます(^^)

4 2019-12-10

TIVOLIV 4
実店舗でサイズチェックをしてから購入しました。
普段パンプスなどのサイズは23cm、USAサイズ7.0(24cm)を購入しました。長さは親指の指先1.5cmくらいゆとりがありますが、幅は中厚の靴下を履いてピッタリです。
23.5cmはお店にもなかったので試していませんが、たぶん24.0cmでよかったと思います。
来月の北海道旅行のための購入ですが、その前に街中で慣らし履きします。

5 2019-12-07

かわいいです!
25.0センチ購入しました。
レビューで少し大きめの方がいいって書いてあったのですな25.5が品切れ中だった為…厚手のタイツでジャストな感じでした。
厚手の靴下は重ね履き出来ないだろうな…あるなら若干大きめの買った方が正解かもです。
デザイン、履き心地…はバッチリだと思います。
千葉に住んで普段使いガンガンしようと思います。

5 2019-10-30

とても可愛いです
ソレルのブーツが毎年欲しいなと思いつつもなかなか買えずにいました。
色々見たけどソールのデザインや、フワフワの部分が可愛かったのでティボリ4にしました。
色はメジャーで、柔らかい雰囲気です。
私の足のサイズは23.5センチです。
冬は厚手の靴下を履くので7.5(24.5センチ)にしましたが、足の指が適度に動かせるのでぴったり窮屈になりすぎずちょうど良かったです。

4 2019-12-29

かわいい
2月に北海道へ行く娘に購入。
スニーカーは24センチを履いていますが、タイツとソックスを履くというので7.5にしてピッタリ。
雪に慣れていないので、これで滑らないといいなと思います。まだ雪道で試せていないので☆は4つで。

4 2019-12-14

とても可愛かったですが、ちょっと箱がすれてて汚かったです。商品は問題ありませんでした!

5 2019-12-14

スリム
普段23.5(ニューバランス等)で7を購入。
普通の靴下で履いてぴったり‥むしろきつい!?と思いましたが、少し履いていたらフィットするようになりました。
雪国でも快適に旅行できそうです。

5 2019-12-14

つま先ポカポカ
雪水がしみないブーツが欲しくて買いました。サイズは普段履き25でこちらも同じく25でぴったりでした。
思ったより軽いのとつま先の暖かさが期待以上です!買って良かったです!

5 2019-12-13

0.5サイズアップでちょうどいい
他の方の口コミにもあるように、普段よりワンサイズアップでちょうど良かったです。
履いた感じはハンターのレインブーツのような重みがありますが、そこまで気にならないかな?
みぞれや雪の日に重宝しそうです。

5 2019-02-05

あったかい。
可愛いしあったかいです。
スノボに行くのにとても便利。
脱ぎ履きもラクラクです。
ノースフェイスのスノーブーツと迷ったけど、ソレルにしてよかった。

5 2019-01-30

大変満足しております
イメージ通りの素敵なデザインです。しかも、履きやすく雪や雨の日が楽しみになりました!

• koha0101さん
  • koha0101さん

5 2019-01-27

かわいいです!
対応が丁寧で安心して購入できました。
娘への贈り物でしたが、履きやすいし、暖かい、なによりデザインがかわいいと絶賛していました!

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ