4 2022-05-10

腸活
家族で長年飲んでおります。
酵素とケフィア、ラクトフェリンもあり、腸活にもつながり、体調も良いです。

2022-05-11
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ケフランの川上と申します。

ご満足していただけたようで、私共もうれしい限りでございます。

4 2015-09-29

いいみたいです。
リピートです。お腹の不調(下痢・軟便)を起こしやすい方ですが、これを飲み始めてからは調子が良いみたいです。唯、1日の目安量6粒では足りないようで、私は1日9粒飲んでいます。お酒を飲み過ぎるせいかな‥?

4 2014-12-05

二回目です。
飲み始めてから、おなかの調子がいい感じです。

4 2016-11-24

2か月後の結果
注文番号:265144-20161108-0317248358 9月から飲み始めて 2か月が経ちますが、お腹の調子が改善している様で、リピ決定!! 下痢と軟便が多かったのですが、ここの所ほとんどありません。ケフィアヨーグルトも作っています。お腹をこわすことが改善され 食事も気にせずいただけています。

4 2022-02-23

継続
健康維持のために、長年毎日飲んでおります。欠かせないアイテムのひとつとして、継続したいと思います。

2022-03-01

4 2021-12-20

健やか
体調維持のため、日課として、欠かさず飲んでおります。
おかげさまで、便秘することなく日々健やかです。

2021-12-21
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

4 2021-09-28

体調維持
毎日飲んでおります。
おかげさまで、現在の体調維持につながっていると思います。

4 2021-05-20

日々の健康
日々の健康管理に、毎日飲んでいます。
購入歴も長いですが、欠かせない健康食品です。

4 2020-10-18

健康
定期な健康維持のために購入しております。
欠かせないアイテムの一つです。

4 2019-11-04

家族で
毎日飲んでおります。
必須サプリの一つです。

4 2016-11-30

価格以上の効果
高額な乳酸菌サプリから、色々なサプリを試しましたが、「やはり値段なりか」と思っていたところ、ケフィアを試してみて、その考えは変わりました。
価格以上の効果があります!

4 2015-12-17

お得…じゃないけど
1袋のほうも8%オフクーポンを使えば分包のおまけがついてくるので、計算してみたらこっちのほうがおまけが少ない分ちょっと損しているような。それでも、ポイント10倍だったので買ってしまいました。
これを飲み始めてから、便秘もしないし太りにくくなったしで、良い事ずくめなのでやめられません。
セット買いをもう少しお得にして欲しいな〜

4 2021-11-21

腸の調子がよくなり、風邪もひきにくくなるので2年程愛用しています。今後も続けるつもりです。

2021-12-14
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

4 2020-11-19

やはりないと不安なのでまた買い足しました。
免疫アップに効いてますよね。我が家は毎朝これのんで病気知らずです。

4 2020-06-26

いつも飲んでます
心なしか、体調もよい気がしています。セットだとお得です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスケフィア