5 2024-01-04

腸活をしたく、口コミが良いこちらを購入しました。味もとても美味しくそのまま飲んでも良いですし、ヨーグルトなどにも入れて味を楽しんでいます。また、腸の調子も良くなりつつあり、オススメです!

2024-01-05
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ケフランの川上と申します。

ご満足していただけたようで、私共もうれしい限りでございます。

5 2023-11-03

飲みやすい味もヨーグルト
腸内環境改善のために購入させていただきました。飲みやすいです。

2023-11-06

4 2022-05-13

普段愛用しているサプリで体調が良いので再購入いたしました。

2022-05-13
ケフランの川上と申します。

今後もまた変化などありましたらぜひ教えてください。

5 2016-05-08

おいしいです。
美容と健康のためにあれこれサプリに手を出してみるものの、あまり手を広げ過ぎても経済的にも長続きしませんし、中にはあまり効果が期待できないものもあるでしょう・・ってことで、絞り込んだ結果、私は乳酸菌と酵素だけは続けようと思いました。
様々な乳酸菌を試しましたが、即効性のあるものではないのでいまいち、本当に意味のあるものなのかどうかわかりませんでした。(便秘ではないので、翌日効いた!とかの実感はゼロです。)
こちらのお店のしあわせ発酵〜の錠剤ももちろん試しました。
でも、せっかく自分の健康に自己投資しているのだから、もっと手応えが欲しいと思いこちらを試したところ、なんだか今までになく腸がきれいになるような実感がありました。性に合ってるとでもいいましょうか。
そしてなによりおいしいんです。
チーズ系のスイーツが好きな方にはウケるのではないでしょうか。
ただ、1包7.86kcalありますので、夜寝る前に飲む(食べる?)私としてはちょっと気になるところです。
でも腸内環境を大切にしたいので、続けていくつもりです。

• wabc1234さん
  • wabc1234さん

5 2021-02-26

父へのプレゼントです。飲んだ感想はよかったということで、また購入したいと思っています。

5 2017-06-26

味が本当に好みです!
以前にも書きましたが、主人は味が好みでないということで一人で口に入れてゆっくり溶かしながらミルキーな味を楽しんでいます。
他の乳酸菌飲料と兼用しているので、効果は、どちらがかとは、はっきり答えられませんが、お気に入りです。
ただ、新しい箱が届くと、左右からロックできるプラ容器に移してしまうので、どれが古い?ものか、区別がつかないので、大変でなければ、1包づつ消費期限か製造年月を印字していただけると助かります。
でも、箱から移してしまうの私だけかもしれませんので(猫が高い所に置いても、テーブルの上でも落として中身を放り出してしまうため)、あくまで希望だけです。

5 2020-09-23

腸が元気になる
気になったときに一袋。簡単に切れて顆粒状なので口の中で溶けます。水も要らずそのまま飲んでいます。
美味しい。

5 2017-03-09

飲むヨーグルトも食べるのも辛い時これを水なしで飲用しています。
私は好きな味ですが、主人は、好きではないようです。
男女で好みの分かれるのでしょうか?
スーパーセールで安く買えてよかった!!

4 2022-03-22

味はチーズっぽいです。乳酸菌を摂取したくて購入しました。身体の中からきれいになりたいと思います。期待を込めてまずは星4つにしました。

2022-03-23
数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ケフランの川上と申します。

商品無事に届いたようで安心しました。
ご利用後、変化などありましたらぜひ教えてください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • LAbiyoriさん
  • LAbiyoriさん

5 2022-02-18

飲み続けて半年以上経ちます。お腹も調子が良く、風邪を全く引かないです。
コロナが蔓延して以来、アレが効くコレが効くと色々な商品が巷で取りざたされていますが、
私は浮気をせず、この商品をきちんと飲んで、湯船につかり、ぐっすり眠ることで乗り切ります!

2022-03-01
ケフランの川上と申します。

今後もまた変化などありましたらぜひ教えてください。

5 2021-12-13

初めて買ってみて
とても良かったです、そして届くのも早かった。リピートしたいです

2021-12-14
ケフランの川上と申します。

商品無事に届いたようで安心しました。
配送についてお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
ご利用後、変化などありましたらぜひ教えてください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • watakumiさん
  • watakumiさん

4 2021-05-09

腸内環境の改善のためにケフィアと一緒に継続して飲んでいます。

4 2020-08-03

色々試しましたが、乳酸菌の中で一番気に入っています。

5 2020-04-27

健康志向の人におすすめ!
飲みやすく美味しい。コーヒーに混ぜても合います。身体によい感じで、お腹の調子が良くなりました。ありがとうございます。

4 2020-03-07

悪玉菌対策に
内臓脂肪とLDLが高めなので何かと思って購入。
朝食代わりに牛乳とバナナとコレとソバ茶とオーツをシェイクして飲んでいる。
コレが無いときに比べて若干のヨーグルト臭を感じる程度の存在感。
まだ飲み始めて1週間も経っていないので効果のほどは分からない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスケフィア