ケフラン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

4.33 2019-08-17

• 配送:4
いつもお世話になっています。
今回も問題なく到着いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.00
室温が20度以下になる冬は、こちらのショップで購入させていただいたウォーマーが必要ですが 今は、酷暑でエアコンが効いた部屋でも気温が25度前後なので 生...

ケフィア ヨーグルト 種菌【送料無料】まとめ買い 8%OFFオリジナルケフィア 5袋セット(16包入×5袋)豆乳や低脂肪乳でも作れるケフィアヨーグルトメーカーや牛乳パックで簡単手作りヨーグルト 豆乳 乳酸菌 酵母 手作り チーズ

• ヤヱさん
  • ヤヱさん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
ケフィアを買いましたが、使いやすい本数での販売が助かります。

ケフィア 種菌 手作り用 \送料無料/牛乳 豆乳で作る オリジナルケフィア 1袋(16包入)ヨーグルトメーカーでも作れる 自家製 ロシア ケフィア種菌手作りチーズ ケフィアヨーグルト ダイエット 乳酸菌 豆乳ヨーグルト 自作 日本ケフィア 善玉菌 kefir

4.67 2019-07-26

• 配送:5
いつも注文して早々に送って下さり有り難いです。

4.33 2019-07-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く飲み始めたいので、早く届けて欲しいと思っていたところ、日にち指定をできるのがだいぶ先になっていたので、日にち指定はせず諦めていました。ですが、早くに届けていただけて、しかもおまけ付きだったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• Corriさん
  • Corriさん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします〜

ケフィア 種菌 手作り用\送料無料/ヨーグルトの種菌オリジナルケフィア お試し(5包入)手作りチーズ ケフィアヨーグルト手作りヨーグルト 豆乳 乳酸菌 ヨーグルト ホット ダイエット ギフト プレゼント 人気 健康 日本ケフィア 善玉菌

5.00 2019-07-20

• 配送:5
注文するとメール便で2日後に届き、発送が早いので助かります。

5.00
いつも購入しています。ここのたね菌を使って作ると、まろやかで、美味しいヨーグルトが出来上がります。お気に入り商品です。

4.83 2019-07-11

• 配送:5
イベント中にも関わらず、迅速に発送していただき、ありがとうございました。
ネコポスで早く手にすることができました。

5.00
リピート購入です。 25℃で24時間以上おくと、やわらかな酸味のヨーグルトが出来上がります。 この時期だと常温でできるのでとても便利。 冷蔵庫から出したての...

3.00 2019-06-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めて購入しました。豆乳に混ぜて使っています。豆乳ヨーグルトよりは味がマイルド?かな。

3.00 2019-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2回目の注文です。
楽しみにしています。

• my232さん
  • my232さん

4.50 2019-06-12

• 配送:3
リピーターです。
これまで発注から到着まで問題ありませんでした。
お得な情報をショップのメルマガからいただいては購入したり
情報を生活に取り入れています。
商品と同梱されて届く小さな案内紙もありがたいです。
到着をいつも楽しみしてます。

5.00
私のお気にいり!おすすめです。 商品名の通りで大満足しております。 頑固、どうして、運動しても・・・・なかなか改善しなかったお腹のトラブルが解決しました...

3兆個 乳酸菌 酵素 ラクトフェリン ケフィア ビタミンDしあわせ発酵 酵素とケフィア(186粒入/約1か月分)善玉菌 酵母 無添加 ヨーグルト エンザイム サプリメント 菌活 サプリ ダイエット タブレット 錠 粒 おすすめ 評判 口コミ 人気 ランキング

4.83 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く届きました!効果が楽しみです。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
メール便でも、すばやい対応、大変助かっていますありがとうございます。

• MASA6135さん
  • MASA6135さん

4.50 2019-06-08

• 配送:5
対応が良く、良い印象です。
メール便でも宅急便並みに早く届きました。
ほかのショップさんは、メール便だとかなり時間かかりました。

4.00
飲んでいる方たちの評判がとてもいいので、 また再開しました☆ 漢方薬や、病院のサプリより、だいぶ価格が安いと思います。 効果が出るのが楽しみです。

山芋習慣(124粒入/約1ヶ月分)DHEA 様物質 ジオスゲニン 基礎体温 赤ちゃん エイジングケア シスチン 妊婦 葉酸 鉄分 ヘム鉄 健康食品 サプリメント 乳酸菌 酵母 国産 山芋 アミノ酸 含流アミノ酸 無添加 プレゼント 人気 健康

5.00 2019-05-31

• 配送:5
早急な対応でお送り下さり、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。

• 4774119さん
  • 4774119さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文してから発送まで早かったので助かりました。

5.00
ヨーグルトメーカーを貰ったので、毎日ヨーグルトを食べることもあり、市販のヨーグルトを種に作っていましたが、ヨーグルトを作るのに、ヨーグルトを買わなけれ...