ケフラン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shin479さん
  • shin479さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-01-12

豆乳からヨーグルトを作るのにいつも利用しています。

5 2021-01-10

発送がとても早くて助かりました。
また利用させていただきます

無調整豆乳でヨーグルトメーカー使用 27℃24時間発酵で作りました。 しっかり固まり酸味もほどよく 市販の豆乳ヨーグルトよりも美味しかったです。

ケフィア 種菌 手作り用\国内生産 送料無料/ヨーグルトの種菌オリジナルケフィア お試し(5包入)手作りチーズ ケフィアヨーグルト手作りヨーグルト 豆乳 乳酸菌 ヨーグルト ホット ダイエット ギフト プレゼント 人気 健康 日本ケフィア 善玉菌

5 2021-01-07

以前わからないことがあり、電話で問い合わせしたときも、丁寧に対応してくださいました。
長期連休明けでしたが、すぐに発送してくださり、思ったより早く手元に届きありがたかったです。
また購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。

病気をきっかけにケフィアが良いと知り、色々あるケフィアの中でも、無添加なこちらの商品を購入してみることにしました。 届いてすぐにMK精工さんのヨーグルト...

【送料無料】ケフィア 種菌 手作り用 オリジナルケフィア 1袋(16包入)| 乳酸菌 善玉菌 酵母 ケフィアヨーグルト ヨーグルト 健康 健康食品 美容 ヨーグルトメーカー 腸活 腸内環境 腸内フローラ チーズ 豆乳 牛乳 乳酸 粉末 パウダー ケフィア菌

5 2021-01-07

いつも利用しています。今回年末に切らしそうで焦りましたが、年明け早々の対応で素早くお送りいただいつながりました。梱包も丁寧で毎回購入させていただいてます。今後ともよろしくお願いしたいです。

使用し続けて3年になります毎日食べないと調子が出ないです。家族全員が食べるため毎日1リットルの牛乳が要りますが、自分のお気に入りの牛乳を使っているので安...

ケフィア ヨーグルト 種菌【送料無料】まとめ買い 8%OFFオリジナルケフィア 5袋セット(16包入×5袋)豆乳や低脂肪乳でも作れるケフィアヨーグルトメーカーや牛乳パックで簡単手作りヨーグルト 豆乳 乳酸菌 酵母 手作り チーズ

• Juicy☆さん
  • Juicy☆さん

5 2021-01-04

ヨーグルトに混ぜて朝食べてます。
食べやすいです。

《定期購入》10%OFF【送料無料】スプーンで食べる 濃厚 生酵素 非加熱 活きてる酵素 無添加 4倍濃縮 甕仕込濃縮酵素 幸寿(100g入)1箱/月
体調不良になり試しに一度購入しました。 悪くないですが、1ヶ月では分からないので、もう少し試したいので、お得な定期購入しました。

5 2021-01-04

いつもスピーディな発送に大変満足しております!

3日に一度のペースで作っています。 1Lの牛乳にケフィア2袋、電気圧力鍋のヨーグルトコースで8時間で完成します。 市販のヨーグルトより酸味がなく食べやすいで...

ケフィア ヨーグルト 種菌【送料無料】まとめ買い 3%OFF オリジナルケフィア 2袋セット(16包入×2袋)豆乳や低脂肪乳でも作れるケフィア ヨーグルトメーカーや牛乳パックで作れるヨーグルト 豆乳 乳酸菌 酵母 手作り

5 2020-12-30

丁寧な発送ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2020-12-28

迅速に丁寧な梱包で届きました、もう少し価格的に安くなると助かります。

最近免疫力の低下を感じているところに前立腺ガンの診断を受けてしまいました、長期の投薬治療との事なので現在治療中なのですが、色々調べてみたら前立腺ガンの...

しいたけ菌糸体 アガリクス きのこ習慣(1ヶ月分)|まいたけ マイタケ 舞茸 ヤマブシタケ タモギダケ mxフラクション MDフラクション ベータグルカン βグルカン ヘリセノン 国産 日本 菌糸体 健康食品 サプリメント サプリ 予防 きのこ キノコ 錠剤 人気 健康 ギフト

5 2020-12-28

到着が早くて大変満足です。ありがとうございました。

4 2020-12-22

粒が小さく臭いなどもないので飲みやすかったです。身体に良いことしてると思うと気分も良いです!効果が出るまでしばらくリピさせて頂きます。よろしくお願い致します。

初めての購入です。口コミを見て購入しました! 一度流産してとても悲しい思いをしたので少しでも卵子の質を良くしたいという思いで購入しました。まだ効果は分...

妊活 応援 サプリ 山芋習慣(1カ月分)| 葉酸 時期別 妊娠前 ヘム鉄 乳酸菌 DHEA 様物質 ジオスゲニン 山芋 アミノ酸 含流アミノ酸 酵母 基礎体温 赤ちゃん エイジングケア シスチン 健康食品 サプリメント 国産 無添加 プレゼント 人気 健康

5 2020-12-21

丁寧でスピーディーな発送に満足してます。

5 2020-12-17

いつもすぐに発送頂けるので助かっています。

5 2020-12-17

発送も早く梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。

4 2020-12-14

10日間くらい待ちましたので、もう少し早く送って欲しいです。それから詳細な説明書があるといいと思いました。例えばヨーグルトメーカーで作る場合とか、出来上がりの固さ・柔らかさ具合とか具体的に知り、自分の目安にしたいのに、大雑把過ぎて不安でした。

一言でいうとこれまでにない味?でした。ヨーグルトメーカーを買ったので、こちらの種菌で作ってみました。作り方がヨーグルトメーカーの方法だったので手探り状...

5 2020-12-13

いつも大変スムーズに出荷して頂いております。

★国内製造★まとめ買い 【13%オフ★】 ブドウ由来レスベラトロール含有赤ワイン習慣 62錠入りまとめ買い お得用 5袋(310錠)セット!健康 エイジングケア ギフト プレゼント