1件~15件 (全 3,481件)次のページへ

5 2024-04-21

いつも手早く発送してくださり、ありがとうございます。またなくなったら購入させていただきます。

いつもこれです。 何度か分からないくらいリピートしています。 ケフィアがというか、腸内環境がよくなるからか花粉症が軽くなったので(それ以外に原因が思い当...

ケフィア ヨーグルト 種菌 まとめ買い 3%OFF オリジナルケフィア 2袋セット (16包入×2袋)(16L/160食分)| 乳酸菌 善玉菌 酵母 健康 健康食品 美容 腸活 腸内環境 腸内フローラ チーズ 牛乳 豆乳 乳酸

5 2024-04-20

メール便で注文から到着まで早かったです。また、利用させて頂きます。

4 2024-04-15

注文して直ぐに受け取れました。
購入数で割引があるともっと良いですね。

ケフィア 種菌 手作り用 オリジナルケフィア 1袋(16包入)(8L/80食分)| 乳酸菌 善玉菌 酵母 ケフィアヨーグルト ヨーグルト 健康 健康食品 美容 ダイエット 腸活 腸内環境 腸内フローラ 牛乳 豆乳

5 2024-04-12

迅速に配送して頂き大変良かったです。又お願いしたいと思っています。

5 2024-04-03

迅速な発送ありがとうございました。しばらく続けてみます

乳酸菌サプリ オリジナルケフィアのつぶ (1ヶ月分)| 酪酸菌 ケフィア オリジナルケフィア ケフィアヨーグルト ヨーグルト 善玉菌 健康食品 サプリ タブレット お菓子 美容 ...
神経の薬の副作用で便秘がちになり、困っていたのでこちらを試してみました。なるべく薬に頼りたくないので。自然な本来の便通に戻りつつあります。嬉しいことに...

乳酸菌サプリ オリジナルケフィアのつぶ (1ヶ月分)| 酪酸菌 ケフィア オリジナルケフィア ケフィアヨーグルト ヨーグルト 善玉菌 健康食品 サプリ タブレット お菓子 美容 腸活

4 2024-04-01

すぐ届きました。
ジオスゲニン量がわからなかったので問い合わせたところ、下記の回答でした。
「ジオスゲニン量ですが、1日分4粒で原料の山芋量から2.45μgと計算しております」
要望:パッケージに表記してくれたら、分かりやすいです。

5 2024-03-28

いつも早急で、丁寧な梱包で安心です。オマケのケフィアを試す機会があったのは、嬉しいです☺︎

色んなサプリを順に試しましたが、こちらのきのこ習慣が、1番身体にあってるように感じます。飲み始めて三ヶ月以上たちますが、体調不良や疲れの時の回復力が早...

【『カズレーザーと学ぶ。』でタモギタケが紹介】タモギダケ しいたけ菌糸体 アガリクス きのこ習慣(1ヶ月分)| 6種のきのこ まいたけ マイタケ ヤマブシタケ タモギダケ mxフラクション MDフラクション ベータグルカン βグルカン 菌糸体

• きん3637さん
  • きん3637さん

5 2024-03-26

3度目の購入ですが、何の問題もないです。

豆乳で作り、手作り甘酒と混ぜ少し温めて、お気に入りのシリアルやドライフルーツを入れて毎朝食べています。 飽きることなく何年も朝食として食べています。

5 2024-03-25

メール対応、丁寧な梱包、細かな配慮などすべての面でスムーズに発送いただき感謝します。

5 2024-03-25

注文してから、お早い発送ありがとうございます。

5 2024-03-23

今回注文分が届き前回分に続き 続けて飲むことができました。
ありがとうございました。 。
早くスムーズにつき感謝してます。

5 2024-03-22

定期的に購入させて頂きます。
今度も何も不具合なく購入でき、楽しくヨーグルトを作り
毎日を元気に過ごしております。

• morin009さん
  • morin009さん

5 2024-03-22

いつもお世話になります。毎回大量に注文するものにとっては、割引をもっともっとお願いします。

【『カズレーザーと学ぶ。』でタモギタケが紹介】タモギダケ しいたけ菌糸体 アガリクス まとめ買い きのこ習慣(5袋セット)| 6種のきのこ まいたけ マイタケ ヤマブシタケ タモギダケ mxフラクション MDフラクション ベータグルカン βグルカン

5 2024-03-22

いつも迅速丁寧な対応に感謝しています。どうもありがとうございます。

5 2024-03-21

発送が早くて助かっています。いつも丁寧な対応ありがとうございます!

1件~15件(全 3,481件)