5 2023-05-18

初めて購入したらケフィアのパンフレットが入っていました。通常は、1リットルに2包使うことになっていますが、試しに豆乳1リットルに1包でやってみると、室温22℃から25℃の環境で24時間後、ちゃんと豆乳ケフィアヨーグルトができました。味は、豆乳そのもの、しかし、冷蔵庫に入れて翌日になると豆の香が弱くなり、牛乳で作ったヨーグルトのような感じになりました。以前は、飲むヨーグルトやカスピ海ヨーグルトを使用していましたが、こちらを使用すると、豆乳1リットルのパックから約100ml抜く手間が省けるので便利です。

2023-05-18
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ケフランの川上と申します。

商品無事に届いたようで安心しました。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました!

5 2023-06-06

今回2回目の購入。豆乳1リットルに1包(本来2包あのでしょうが)入れて約24時間常温で置いておけば、ケフィア豆乳ヨーグルトができます。これまで6回作って失敗はありません。以前は、豆乳1リットルから100ml抜いて、飲むヨーグルト100mlを入れ、ヨーグルトメーカーを使用し、作っていました。ケフィアはヨーグルトメーカーがなくてもできるので簡単で良いですね。

2023-06-07
このたびはリピート誠にありがとうございます!
ケフランの川上と申します。

ご満足していただけたようで、私共もうれしい限りでございます。

5 2023-12-26

最近室温が20度を下回ることもあり、24時間ではヨーグルトにならないこともあります。失敗したかと思い、あきらめて液体のまま飲もうと冷蔵庫に入れたら翌日、(通算48時間後)にはちゃんとヨーグルトになっていました。寒い時期には発酵に要する時間が長くなりますね。

2023-12-27
ケフランの川上と申します。

ご心配をおかけして申し訳ございません・・・!
寒い時期は、大変恐縮ですが気長にお待ちいただければと存じます。

5 2023-10-01

毎日食べているのでリピート購入。豆乳に入れて24時間待つだけ、ヨーグルトメーカーはなくても作れるのでお手軽です。

2023-10-02

• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

5 2024-04-19

ケフィアヨーグルトは酸っぱくないので気に入っていて、もう10年以上愛用しています。最近は豆乳で作ってますが、美味しいです。

2024-04-22
このたびはリピートいただき誠にありがとうございます!

美味しくお召し上がりいただき、私共もうれしい限りでございます。
  • gessoさん
  • gessoさん

4 2023-07-10

有機豆乳で作って、いつも美味しくいただいています。

2023-07-11
このたびはリピート誠にありがとうございます!
ケフランの川上と申します。

美味しくお召し上がりいただけたとの事、うれしい限りでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
  • MHSさん
  • MHSさん

5 2024-02-07

何年も毎朝食べています。飽きたことがありません。

2024-02-09

4 2024-01-19

初めてケフィア種菌をネットでかいました。まだ食べてませんが、良さげな感じはしています。

2024-01-19
ケフランの川上と申します。

商品無事に届いたようで安心しました。

5 2023-11-17

戻ってきました。
ヨーグルトメーカーが壊れてしばらくの間市販のヨーグルトを食べていたのですが、やはり自分で作れるのが安全なので、ブルーノの発酵器をゲットして戻ってきました。

2023-11-20
このたびは当店を思い出していただき誠にありがとうございます!

• 46harryさん
  • 46harryさん

5 2023-11-02

初めての購入です。まだ効果のほうは分かりませんが、個包装で使いやすいと思います。しばらくして効果が実感出来ればリピートしたいと思います。

2023-11-06

• ymickey1952さん
  • ymickey1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-09-12

何度も購入しています。
毎朝家族全員で食べています。
簡単に作れて美味しいです。

2023-09-13
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
ケフランの川上と申します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-06-10

腸内環境調整役として大活躍!
いつも注文させて頂いております。
1包あたりのコスパも良いです。
毎日、豆乳ヨーグルト+ミューズリー+黒ゴマたっぷり+きなこ+レーズンを入れてよく噛んで食べてます。食物繊維たっぷりなので腸内環境を整えてくれます。
また、食後の満腹感調整役としても重宝し食べ過ぎを抑制してくれ、デザート代わりにもなるので、
なくてはならない存在です。
今後もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

2022-06-10
ケフランの川上と申します。

いつも美味しくお召し上がりいただけているとのこと、うれしい限りでございます。
とても健康的にアレンジいただいており、スタッフも驚いております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

5 2022-05-31

豆乳でヨーグルトにして食べています。美味しいと思います。

2022-06-01

• Elvis.Yさん
  • Elvis.Yさん

5 2023-04-17

豆乳ヨーグルト
毎日豆乳ーヨーグルトを頂くのですがこちらの商品が気に入って何度も購入しています。

2023-04-18
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

5 2023-04-15

手軽にできました!
作る前は、固まらないとかのレビューもあって不安でしたが、とても手軽に簡単にヨーグルトが出来上がりました。
私は、豆乳で作ってみましたが、美味しかったです!

2023-04-17

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト