4 2021-06-26

ん〜?
開けて見た時のカラーの具合が「ん〜こんな色?」と言う感じでした。
が、写し方次第なのでしょう。電気に当てたら薄くなりました。
取り敢えず、良い感じです。ブレスに使おうと求めました。

5 2021-05-01

とても綺麗な紫
薄い紫がとても神秘的な石ラベンダーアメジスト。
この色に釣られて購入してしまいました。
同時購入したのと合わせてブレスを作ろうと思います。

5 2021-12-30

天然石
ラベンダーアメジストです。
とても可愛い色の石です。
次は8mmも欲しいかな!

5 2021-06-04

前回10mmを購入し透明さ控えめのミルキーさでしたのでそれを期待して今回は6mmを購入しましたが、届いた商品は綺麗すぎる程の透明度の高い薄いラベンダーアメジストでした。10mmサイズは何度かリピしてますが、同じ商品でも透明度や色味の違いはあるようです。

5 2021-12-08

粒の形も色合いも揃っている綺麗なアメジストが届きました。

5 2021-12-07

楽しみ。
きれいな石で満足です。
アクセサリー作りが、楽しくできそうです。

5 2021-11-27

ラベンダーアメジスト6mmは、他店でもありそうでなかったり高かったり売り切れてたりするので重宝しています。

5 2021-01-27

ここ最近お世話になってるショップです。お安く買えるのでついついセール時に買い過ぎてしまいます。

5 2020-02-06

とてもきれい
とても程度が良く気に入りました。ブレスレットに使用させて貰います

5 2020-07-25

画像と同じようにやわらかな色合いで期待通りでした。

4 2019-07-19

思った通りの色でした。
届いて見るまで色の心配もありましたが、これから安心して注文できそうです。

5 2019-07-14

きれいな紫です
淡い紫で、他の色と合わせやすくとてもよかったです。

5 2018-10-24

きれいな色で石の状態も良かったです。作品を作るのが楽しみです。

5 2019-09-12

キレイな薄い紫で写真通りでした。15cmだと少しづつ買えてよいです。ありがとうございました。

4 2019-01-24

美しいラベンダー色で、とても気に入りました。写真通りです

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)