ゴールドルチルクォーツ ルチルクォーツ ブ...(天然石 セレクトエージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • キラキラ
  • 6ミリよりわずかに小さい珠でしたが粒ぞろいの可愛らしいものが届きました♪ひと目で気に入りました。お店画像ほどの黄金色ではありませんでした。もう少し…なんていうかk10のような柔らかい金色です。完全な透明度で内包物も満足のいく珠はひと粒、白濁ないクリアでルチルを探さなくても一本二本というレベルではなくキラキラとちゃんと入っているものが7割くらい、キャッツアイが出てるものが数粒、白い粒 ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
  • 3 2019-09-11
  • 同じ6mmの商品番号h068と迷って、金色が控えめそうなこちらにしたのですが、実物は更に金色が少なくて、ちょっと物足りないです。最初は金色ゴムを通した水晶に見え、近くでよく見たら細い金色の線が石の中にあって安心したのですが、同時にヒビも結構目に付き、パッと見キズか針かわからない感じもあります。濁った粒が無いのは良かったですが、タイムセール価格(1000円)で買ったから納得できてるというところもあるかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

初めてのルチル♪
めちゃめちゃ迅速な対応ありがとうございました!
可愛いブレスレット届きました。
ゴールドルチルクォーツを前から欲しくて、あまりの安さに飛びつきました(笑
透明度の高いものが良かったので、バッチリでした♪
じっくり見ていると、水晶の中にゴールドの針がキラキラ見えて、めっちゃアガります♪
これで金運もめっちゃアガることを祈りつつ、肌身離さず着けておきます。
ありがとうございました!
ちなみに、留め金セットというものがあるのをご案内頂きましたので、
次回、玉の大きなものをお願いするときに併せてお願いしようと思います。

• c-ko5691さん
  • c-ko5691さん

5 2020-01-29

待っていたブレスレット今日届きました。3種類注文して、どれも綺麗で身につけるのが楽しみです。6ミリ玉は少し小さく見えるけれど他の8ミリ玉と一緒に付けるとバランスが良く気に入りました。あわせ買ったさざれ石で浄化して、長く大切に使いたいと思います

4 2019-09-23

小さいけれど
濁りもなく綺麗な品が届きました。値段的には相応かなと思います

4 2019-09-12

まあまあいい感じ
石の色、つや、質はまあまあいい感じでした。

5 2020-02-02

お守りとして購入。外出時に使用 しています。いつも元気をもらっている気になります。

4 2019-12-20

4ミリ玉が欲しかったのですが…色味が良くアクセントになります。薄い色合いで嫌味にならないです。

5 2019-09-23

タイムセールとポイントで、ほしかったゴールドルチルが買えてラッキーでした。
小粒でかわいらしく、針がちゃんと視えます。
他の方も書かれてましたが、私も注文してから臨時収入がありました。

4 2019-09-17

サイズがピッタリでした
安く買えて喜んでいます。
サイズの方ですが0.5きざみで選べたら良かったかなと思います。

• MC-19さん
  • MC-19さん

5 2019-09-11

自分用に
数年前に母のプレゼント用に購入。
自分も欲しくなり今回タイムセールを利用して購入しました。
ルチルは小さいですが、他のブレスとの重ねづけ用に考えていたので個人的にはイメージ通りのサイズ感でした。
針も視認できとても綺麗です。

5 2019-09-10

全体的に透明度が高く、細めのものが多いですが、金色の針がけっこうたくさん入っています。とても綺麗です。

5 2019-07-07

プレゼントに
珍しいゴールドルチルにひかれ、プレゼント用として購入。6mmなので思ったより地味めでしたが逆に派手過ぎず使いやすいと喜ばれました。細いので単品使いよりも重ね付け向けかもしれません。

• nextinvさん
  • nextinvさん

5 2019-06-24

商品届きました
商品は若干色が画像より薄かったですが、メンテナンスやサポート方法も記載があり、良かったです。ただ私はどちらかというと腕周りが細いほうですが、16cmはぴったり(ゆとりがない)状況でした。男性でしたら17cmか18cmあってもよいかと思いました。

5 2019-01-17

キラキラ
ひと目で気に入りました。
お店画像ほどの黄金色ではありませんでした。
もう少し…なんていうかk10のような柔らかい金色です。
完全な透明度で内包物も満足のいく珠はひと粒、白濁ないクリアでルチルを探さなくても一本二本というレベルではなくキラキラとちゃんと入っているものが7割くらい、キャッツアイが出てるものが数粒、白い粒が数粒、白濁してるものがひと粒でした。
これは別に一粒ずつ精査したわけではなくさらっと見て分かったものです。
コスパはすごくいいと思いました。
いくら内包物でいっぱいの珠でも全体的に白かったら悲しいですもんね。
突き刺さるような透明ではなくても7割ほどもクリアってすごいなーって思いましたのでコスパ考えて★5にしました。
265069-20190116-00282706

4 2018-05-07

お値段の割に満足です。
ルチルのスジが入っていてよかったです。お値段が安かったので心配でしたが
ほぼほぼ満足です。
透明度があるとなおよかったですが十分なお品でした

5 2019-02-17

素敵です!
金運も上がりそうなブレスレットです。
何よりお安いのに石がキレイに揃っているのがうれしいです♡重ね付けに使います(^-^)