5 2021-03-16

ご提案な梱包+金色の袋もついていて
開封した瞬間に開運できたような気分になりました。
大きすぎす小さすぎない程よい主張ができるブレスレットです。
皆さんもいかがでしょうか??

4 2021-03-18

初めて天然石のブレスレットを購入しました。
ゴールドチルクウォーツの石の意味を知ってから欲しくなって、矢も楯もたまらず即決。
お値段が手ごろだったのも魅力でした。
石は4〜5つ、中が白くなっているものもありましたが、きちんと金色の線がそれぞれに入っています。
手首につけると透明というより黄色味を帯びた感じになります。

4 2021-03-20

妻の開運のため購入しました。気に入って着けてくれてます。

5 2021-07-01

綺麗で納得のいく商品だった
石の長さも丁度良かった

4 2021-06-10

小ぶりなので色んなアクセサリーと合います

5 2021-03-31

夫用に購入しました。なかなか仕事柄着けて置くことは出来ないことはのですが、持ち歩くようにしてもらってます。

• kazuko0131さん
  • kazuko0131さん

5 2021-03-22

満足
安くで購入出来ました。
自分用で透明感もあり針もそこそこ入ってました。又お願いします。

5 2021-01-28

通販で天然石を購入するのは初めてで、安価なので品質等心配していたのですが、届いたらとても可愛くてすっかり惚れ込んでしまいました。信頼できるショップさんだと感じましたので、早速リピートさせていただきます!

5 2020-09-13

気に入りました☆
お手ごろでこの見た目はだいぶ良いです☆
クリーニングして着けましたがひんやりして気持ちいいです☆金運アップしますように☆

5 2020-02-02

お守りとして購入。外出時に使用 しています。いつも元気をもらっている気になります。

5 2019-09-23

タイムセールとポイントで、ほしかったゴールドルチルが買えてラッキーでした。
小粒でかわいらしく、針がちゃんと視えます。
他の方も書かれてましたが、私も注文してから臨時収入がありました。

5 2020-07-12

とても綺麗です。
届きました!
ゴールドルチル!とても綺麗です。初めて買うショップ。ネット写真での判断。おまけに小玉。買う?めっちゃ迷いました。開封したら〜〜ビンゴ!!ありがとうございました!

4 2019-09-17

サイズがピッタリでした
安く買えて喜んでいます。
サイズの方ですが0.5きざみで選べたら良かったかなと思います。

4 2019-09-12

まあまあいい感じ
石の色、つや、質はまあまあいい感じでした。

• c-ko5691さん
  • c-ko5691さん

5 2020-01-29

待っていたブレスレット今日届きました。3種類注文して、どれも綺麗で身につけるのが楽しみです。6ミリ玉は少し小さく見えるけれど他の8ミリ玉と一緒に付けるとバランスが良く気に入りました。あわせ買ったさざれ石で浄化して、長く大切に使いたいと思います