1 2021-11-20

9500円の品に2点付け19200円って
これまで何度も注文して来ましたが
福袋でガッカリしました
I度目9500円は良かったのですが
期待して頑張って19200の購入し
I度目と全く同じ品入っていて
追加で小さなキャビアに
牛カルビ切り落とし500グラムで
19200円ってあり得ないですよね
なら9500円の方がまだましだと
キャンセル希望クレーム入れましたが
9500円でと言われ同意しましたが
ハッキリ言って3日前の商品に
キャビアにカルビ付けて19200円って
いかがでしょうかね
今後購入は控えたいと思いました
とても美味しいだけに残念ですが
許せないですね

1 2020-08-14

期待してはダメ
「要望を聞いていただける」とのレビューが多数あったので、購入を決めたのですが、
「生ハムは家に沢山あるので入れないでほしい」との要望は見事に無視され、2種類もの生ハムが入っておりました…(嫌がらせかなって思いました)
福袋なので仕方ないと言われてしまうかもしれませんが、
中途半端に要望聞くくらいなら、初めから聞くなよ!って思います。
要望通りの人もいれば、要望を聞いてもらえない人もいる。
不公平ですよね。同じ金額なのに。
生ハムを入れないでほしいって要望は、そんなに難しい事なのでしょうか…?
入れて欲しいって要望より、入れないでほしいって要望の方が大事では???
楽しみに待っていたのに裏切られた感じで、とても残念でした。
入れて欲しくない物がある方は購入しない方がいいかも。
追記:ローストビーフは柔らかく美味しかったです。

1 2019-12-28

がっかり
レビューを見ていたら
すごくボリュームがあって色々入っているって事だったのでお正月に家族が集まった時にいただかあと楽しみにしていました
届いたのはとても小さい箱
受け取った時まさかこちらの福袋とは思いませんでした
入っていたのは2人分には足りないくらいの小さなローストビーフと牛タン
ホヤの塩辛の瓶詰め
小さな箱の中で場所を取っていたのは牡蠣でした。
これでこのお値段なら福袋でもなんでもないですね
レビューで星をつけていらっしゃった方たちとは明らかにちがうと思いました

1 2019-09-17

福袋なので仕方ないのかも知れませんが、当たり外れが大きいです。
今回は、思いっきり外れました。普通に買った方が安いのではと思うような内容です。
残念でした。

1 2019-09-07

だいぶ前の他店の輸入食材の福袋はあんまり美味しく調理できなかったので、不安でしたがまた興味が湧いて購入してみました。内容は、プレミアムローストビーフ300g 牛ホルモン500g ステーキ1枚 鴨212g イベリコブロック チョリソー1パック 生ハム1パックと難しいものはなくてよかったです。人気商品も入っていて楽しみです。
プレミアムローストビーフを氷水で解凍したところ、大量のドリップが出てしまいました。8月18日に注文して9月7日に配送指定させていただいたのですが、福袋の商品の製造は7月30日となっていました。いままで先の指定をしても保管品が届いたことがなかったので、うっかりしていました。お肉は鮮度も大事だと思いますので、保管状態となる場合は伝えていただきたいです。

• packkingさん
  • packkingさん

1 2018-01-01

残念
ローストビーフ2個、ソーセージも2個、同じものが2個ずつはガッカリです。スモークサーモン、生ハムなどもありましたが、福袋感はなかったです。リピはないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン