5 2023-06-14

注文後、直ぐに届きました。総額ほぼ27000円。自分では買わないものも沢山なので、楽しみです。子牛のフィレ肉が一番嬉しかったかも。解凍すればご馳走になるものも沢山で有難い。今回入ってなかった、ローストチキンと、牛たん刺しは、近いうちに頼みたいと思います。

5 2023-11-22

勇気出して買って良かった!
まだ食べてないので味は分かりませんが開けた時の衝撃が凄かった。こんなに入ってて大丈夫なのだろうかと心配になるほど、、、!1年買おうか迷いましたが買って良かった。プレゼントした両親もかなり喜んでくれました。たくさんの幸せありがとうございます!

• チオンさん
  • チオンさん

5 2024-01-27

いつも届くのが楽しみです。今回は、鴨鍋!家族の誕生日会でいただきました。食べ頃の男の子3人いますが十分!な量でした。とっても美味しくいただきました。

5 2023-12-25

カモ鍋の具材がたんまり入って最近鴨肉高いから
嬉しかったです
久々にこちらの福袋買いましたがやはり良いです

5 2022-09-27

これまでは1万の福袋でしたが、今回は2万の福袋にチャレンジしました。カモ肉以外はどれも初めての品だったので、とても楽しみです。未確認なのですが、1万の福袋が1万5千円分以上で2万の福袋が2万7千円分以上だとすると、1万の福袋を二つ頼んだ方がお得なのかな。

5 2022-11-29

やめられそうもなく定期的に購入
そろそろやめようかと想いつつ、ずーっと買い続けております。
以前は家族の記念日やイベントにこちらの福袋を購入して普段はお値段のお手頃な方を購入しておりましたが、やはりこちらの福袋の方が沢山入っている分ワクワク感が全然違うので中毒性があり、こちらを購入したくなり最近はこちらの福袋ばかりです。飽きたらやめよう。と思い買い続けておりますが、いつも違う高級食材を入れてくださって未だまた買いたいと思いまだやめられそうもありません。
今回はカラスミや馬刺しが入っていて、我が家は馬刺しがみんな大好きなので大変喜んでおりました。馬刺しはモモやロースとタテガミを一緒に購入しているので、馬刺しにタテガミが入っていた事に感激しました。さすがです。美味しいものを家で食べられる事に感謝感謝です。また購入したいです。ありがとうございます。

5 2022-09-23

幸福感満載な福袋
いつもはもう一つの方の福袋を購入しておりますが、イベントや記念日にはこちらを奮発して購入しています。毎回満足なのですが、今回は特に大満足でした。子供にも親にも外食の代わりに自宅で美味しいものを食べさせてあげられるので有り難いです。福袋ならではドキドキもあり、また定期的に購入したいです。いつも何かしら違う物が入って届くので本当に良心的なお店だと思います。また美味しくいただこうと思います。

5 2022-08-10

記念日に
いつもはもう一つの方を月一で購入していて、家族の誕生日などにこちらを購入させていただいております。何が入っているか分からない分ドキドキ感もあり、自分では選ばない物が入っていて子供に色々な食材を食べさせられて有り難いです。過去にフォアグラや、キャビアなどが入っていて子供にはなかなか食べさせられない物も食べさせるキッカケになり喜んでおりました。これからも、誕生日や記念日に購入したいとおもいます。お得感はありますのでオススメです。

5 2023-04-21

久しぶりに福袋購入。
ローストビーフ、ローストポーク、リブロースステーキ
他はなかなかの自分では買わない珍味など盛りだくさん。やはり福袋にして良かったです。じっくり味わったらまた購入します!

5 2022-08-29

とても満足のいく内容でした
こちらの福袋は家族もとても楽しみにしているので、また購入したいとおもいます
いつも希望に応じてくださり、ありがとうございます

5 2019-12-03

リピします。
小さいほうの福袋が満足だったら、こちらも買うと決めていました。ちょっとお高いけど・・。思ったより小さな段ボール箱で届き、あれ?とお値段を考えてドキドキしましたが、ずっしりと重く、開けたら綺麗に詰まっていました。希望に書いた牡蠣があり大感激。シチューに入れてみましたが、主人が喜んでくれました。肩ロースの牛肉のしゃぶしゃぶも家族に大好評です。まだまだ何回分のご馳走になるかしら?ってほどあります。子供達大好物ローストビーフも!もう次も買うこと考えています。

5 2019-06-27

フォアグラと鴨を何度か購入し商品に満足していましたので、今回、思い切って福袋を購入してみました。少しだけ希望を伝えたところ、それに応えて下さいました。フォアグラ、鴨、ローストビーフ等々、驚くほど沢山のボリュームたっぷりの商品が届きました。どれも賞味期限は十分あるものばかりで、良心的だと思います。冷凍庫に納まれば、急いで消費する必要はなく、楽しみながらいただけます。

5 2021-06-15

楽しいです!
キャビアいりだぁぁぁぁぁ!!!!
鴨肉!!!ローストビーフ!!!
肉祭りダァ!!!!

5 2021-12-16

お値段以上の内容
こちらの福袋と9千円台の福袋を定期的に購入していて、しばらく9千円台の福袋ばかり購入していたのですが、売り切れていた為、久々にこちらの福袋を購入しました。良いレビューとあまり良くないレビューを目にしたので正直ドキドキでしたが、結果購入して良かったです。
仔牛フィレ肉や黒毛和牛など普段食べられない高級食材ばかりで年末年始と楽しみたいと思います。また何かの記念日や特別な日には少し高価でもこちらの福袋を購入したいと思います。
ただ普段気兼ねなく購入出来るのは9千円台の福袋なので、また再販してほしいです。
今回こちらの福袋もお値段以上なのが分かったのでしばらく安心して購入しようと思います。
いつもワクワクドキドキな素敵な福袋をありがとうございます。

5 2021-01-15

福袋
福袋の口コミを見て、こちらに決めました。
まずは、フォアグラの大きさにビックリです。
フォアグラ540グラム×1
はねしたローストビーフ×2
ロースト牛タン×1
ブラッティーナチーズ×2
イタリア産キャビア50グラム×1
サラミ?×1
です。
金額的には、自分で買うことのないフォアグラ&キャビアに沢山のおまけがついてきた感じで、だいぶお得です。フォアグラは大好きですが、なかなか自分で買って調理はしないので。いつもと違う食卓になれそうです。ありがとうございます。フォアグラ美味しかった。小麦粉薄くつけて表面カリカリに焼いて、クミン入りナッツに出し醤油で、本当に美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン