世界の美味しいがお手頃価格!豊代のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

岡山県産 特大かき 超希少3L 2Kg (1Kgx2袋 解凍後1袋800g/25粒前後) 牡蠣 むき身 冷凍 カキ かき 無添加食品 高級 ギフト お取り寄せ おつまみ 送料無料 ※冷凍保存2ヶ月以...
地元のスーパーなどでは見たことのない大きさでした。 牡蠣フライにしたら一段と大きくなりボリーム満点でとても美味しく大満足です。

岡山県産 特大かき 超希少3L 2Kg (1Kgx2袋 解凍後1袋800g/25粒前後) 牡蠣 むき身 冷凍 カキ かき 無添加食品 高級 ギフト お取り寄せ おつまみ 送料無料 ※冷凍保存2ヶ月以上

5 2020-10-18

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

フレンチ ラムラック 8リブ ラム肉 オーストラリア産 約1kgおつまみ 高級 ギフト 仔羊肉 お取り寄せ lamb 送料無料
何しろ一キロの塊なんで切り分けるのが苦労しましたが、レシピ通りの味付けをしてBBQで焼いた所ジューシーで脂のとこも柔らかく、集まった皆の評判は上々でした?...

5 2020-10-18

いつも迅速な対応ありがとうございます。鴨肉の評判が良かったです。

数量限定 ハンガリー産 チェリバレー種 合鴨ロース 200〜220g 鴨肉 おつまみ お取り寄せ 無添加食品
数合わせで入れた鴨肉ですが脂をかけながらじっくりとローストしたら大変いい感じに、勿論おいしかったです?(^o^)/

5 2020-10-18

今回も時間帯指定、ありがとうございました。届いた日に冷蔵庫で解凍させて、翌日料理することができました!

• えむ616さん
  • えむ616さん

5 2020-10-11

とても迅速に、中にも食べ方、解凍の仕方も載せてくれており
満足の行く買い物をさせてくれて感謝です!

霜降り牛タン 無添加低温ロースト 牛タン”芯”ロースト 牛タン 厚切り 約300g お取り寄せ 高級 ギフト おつまみ [2個〜送料無料]
レビューで少し固いから炙ったり、火を通したりと書いてあるのがあったので炙る準備してましたがサイコロ型まではいきませんが厚めにカットしてもそのままでも柔...

5 2020-10-11

フルタイム勤務しており、ヤマト冷凍便発送であるため備考欄に時間帯指定をお願いしてみたところ、夜間に配達してくれました!とても嬉しかったです。冷凍便はいつも帰宅したころには翌日以降の再配達で、しかも夜間着になるので、食べたくても着予定日から2日遅くなる。。。ご対応、ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

• golf.4さん
  • golf.4さん

5 2020-10-11

丁寧に梱包されてました。組み立ての際に、割れが生じたため、交換の連絡をしましたが、直ぐに対応して頂きました。(メールよりは電話での問い合わせが良いみたいです)

フビレス社製 生ハム 原木 ホルダー ハモン・セラーノ用 ハモネロ お取り寄せ
組み立てはそんなに難しいものではありませんが、製品の特性上、割れが生じました。そのため星3つです。 ショップに直ぐに対応頂きましたので問題は有りませんで...

5 2020-10-08

今回は贈答用として、購入させてもらいました。品揃えがとても豊富なショップさんで、対応素早く、梱包や配送も全く問題なかったとのことでした。贈り先からも大変喜ばれました。ありがとうございました(感謝)。

4 2020-10-06

発送も速く、信頼できるショップだと思います。

イベリコ豚 おつまみ ローストポーク 300g 高級 ギフト お取り寄せ イベリコ 送料無料
何回もリピしています。ローストビーフも好きですが、解凍後残しておいて、翌日にパンに挟んでも美味しいままで、気軽に何時でも食べられ、大好きです。 送料無...

5 2020-10-06

いつも素早い対応、丁寧な梱包に感激します。
ありがとうございます!

熟成牛 プレミアムローストビーフ 約600g (約200g×3) ローストビーフ 高級 ギフト おつまみ 無添加食品 熟成肉 お取り寄せ あす楽
もう何回もリピートしています。 フライパンなど使わず一品豪華な料理ができます。 肉の旨みがとても感じられて美味しいです! タレがもう少し量が多いとなおい...

5 2020-10-04

今回もいつもながらの早い対応で大変満足してます。

4 2020-10-03

いろいろな食材を揃えており、楽しみの多い商店だと思う。

5 2020-10-03

母の日のプレゼントを、さがして、いい商品が、見つかりました。

熟成牛 プレミアムローストビーフ 約400g (約200gx2)ローストビーフ 高級 ギフト 熟成肉 お取り寄せ おつまみ 無添加食品 送料無料 あす楽

• F.Moさん
  • F.Moさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2020-10-02

生ハムが好きでここのサイトを注目しています。ステーキも美味しいですね。

リブロース芯 厚切り ステーキ 約330g 高級 ギフト お取り寄せ おつまみ 無添加食品 送料無料

5 2020-10-01

いつもお世話になってます。
またよろしくお願いします!