前のページへ31件~45件 (全 2,001件)次のページへ

5 2023-12-14

美味しかったそうです。
また宜しくお願い致します。

5 2023-12-10

いつも丁寧、迅速。全く問題なく受け取れております。
とても感謝しております。毎年リピしておりますし、今後もお願いします。

最高クラス 20年熟成のクオリティー イタリア産 ドディ家の バルサミコ酢 250ml 無添加食品 お取り寄せ 高級 ギフト 送料無料
甘みと深みがめちゃ美味しいです。大好きです。リクエストが多いので、お客様には必ずこのバルサミコでカルパッチョを作ります。

5 2023-12-10

いつもおいしい食材を手頃な価格で提供してくださるショップです。
福袋には毎回楽しませていただいています。

• saisyokuさん
  • saisyokuさん

5 2023-11-28

ご対応、品質共に満足でした。またお願い致します。

5 2023-11-22

見てくれたらラッキーだなと思った位の備考も読んでお返事くれて梱包も綺麗でとても嬉しかった!
価格帯が高めなので頻繁に購入出来ないがまた買いたいなと思えるお店でした。

お客様還元企画 数量限定 27,000円以上入れた 福袋 (ふくぶくろ) 高級 ギフト おつまみ お取り寄せ 送料無料
まだ食べてないので味は分かりませんが開けた時の衝撃が凄かった。こんなに入ってて大丈夫なのだろうかと心配になるほど、、、!1年買おうか迷いましたが買って...

4 2023-11-21

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
週末にでも食べたいと思います。

世界最高峰の馬刺し!超希少 ホルモン剤・抗生剤を一切使用しない ハーブ馬 レバ刺し 300g 馬刺し おつまみ 馬肉 無添加食品 高級 ギフト お取り寄せ 馬刺し 送料無料

4 2023-11-14

10/5購入
指定日時の配送でしたが、問題なくヤマトさんで到着しました。

ローストビーフ 無添加 特選もも肉熟成牛 約450g 熟成肉 お取り寄せ おつまみ 無添加食品 高級 ギフト 送料無料
10/5購入 送料対策で購入しました。 ビーフは国産ではありません。 肉は、柔らかかったですが、厚く切ると硬く感じました。 味はまあまあ美味しくいただきました...

5 2023-11-12

とても気に入ってます
これからも宜しくお願い致します

【数量限定 ゲリラ企画!3個お買い上げごとに1個プレゼント】楽天1位 断然お得 熟成牛 ロース ステーキ リブロース側 不揃いステーキ スーパーA級品 1.1ポンド (約100g4〜5枚合計500g) お取り寄せ 熟成肉 おつまみ 高級 ギフト お取り寄せグルメ ステーキ

• Bonchan09さん
  • Bonchan09さん

5 2023-11-07

いつも大変美味しくいただいております。
これからもリピートすると思いますのでよろしくお願い致します!

お客様還元企画 数量限定 15,000円以上入れた 福袋 (ふくぶくろ) 高級 ギフト おつまみ お取り寄せ 送料無料
お得に美味しいお肉が食べられるので何度もリピートさせて頂いています。 いつもはステーキ肉やローストビーフや鴨肉等お肉以外は入ってなかったのですが、今回...

1 2023-10-17

いくつかの商品と共にローストポークを注文したのですが、届いた商品に「急にメーカー終了のため届けられない」とのメッセージがあり同品は入っていませんでした。お詫びの小さな生ハムが入っていましたが、事前に断りもなくこの対応はひどすぎますね。もちろんローストポーク分は代金から除外させていましたが。。。契約違反でしょう。面倒なのでクレームはしませんが、二度とこのショップは使わないと思います。

• BOOK1004さん
  • BOOK1004さん

5 2023-10-16

急な相談を快いご対応ありがとうございました!

【送料無料】熟成牛 プレミアム ローストビーフ (イタリア産トリュフ塩・特製ソース・レホール付き) 高級 ギフト 化粧箱入 400g以上 (約200gx2) お取り寄せ おつまみ 無添加食品 あす楽 母の日 父の日 お中元 お歳暮

5 2023-09-28

色々な商品をリピートしています。家族にも好評です

5 2023-09-19

一年ほど前にも購入したのですが、ちょっとした手違いで商品が入っていなかった事があったのですが、直ぐに連絡を頂いてとても親切に対応して頂きました。
感動です。

敬老の日に合わせて購入しました。 お味もとても美味しく、海産物が苦手な父も絶賛していました。 家族皆で特別な日を過ごせました。 有り難うございました。

世界最高峰 無添加フレッシュキャビア 50gオシェトラ種 フランス産 STURIA社製 キャビア 【ミシュランガイド掲載店も使用】 高級 ギフト オシェトラ オセトラ ストゥーリア おつまみ お取り寄せ 送料無料 お歳暮 クリスマス

5 2023-09-18

いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます。うまい商品が充実していていつも使わせていただいてます。

• sdsadaaさん
  • sdsadaaさん

5 2023-09-17

また何かございましたら宜しくお願い致します。

熟成三元豚 極上レアチャーシュー 300g おつまみ チャーシュー 叉焼 焼き豚 焼豚 お取り寄せ 高級 ギフト
脂っこくなくて最高に美味しかったです。あまりにおいしいので家族で3個買ったのがあっと言う間になくなりました。