• Bonchan09さん
  • Bonchan09さん

5 2023-11-07

お得に美味しいお肉が食べられるので何度もリピートさせて頂いています。
いつもはステーキ肉やローストビーフや鴨肉等お肉以外は入ってなかったのですが、今回はマンゴーも入ってました◎
そして念願の牛タンローストも入っていてとても嬉しかったです!

5 2023-12-17

毎年年末のこの時期らへんに買わせていただいています。ローストビーフにステーキに様々なものが入っているため嬉しいです。今回も試したことのないものが入っていたので、食べるのが楽しみです♪

4 2022-05-10

お肉てんこ盛り〜
レビューを見てすごく良さそうだったので、今回初めて購入させて頂きました。
ハンバーグ、ベーコン、ローストビーフ、ローストポーク、ローストチキン、鴨ロース、生ハムとお肉てんこ盛りの内容でした。
まだ全て食べ切れていませんが、私的には全部当たりで大満足の内容でした!
また購入したいです。

5 2022-12-01

何回もリピートしています。いろいろな食材が入っているので毎回何が入っているか楽しみにしています。前入っていたもので、プロシュートはとても美味しかったので入ってて欲しいなーと思ってましたが、今回は入っていませんでした。でも、今回食べたことがないものも入っていたため食べるのが楽しみです♪♪

5 2022-11-30

何度目かの購入です。
ローストビーフ、ローストポーク、鴨ロース、熟成肉ステーキ、からすみ、ほや塩辛が入っていました。
お肉だけでなく、からすみや塩辛など日本酒に合うものが入っていて大満足でした。

4 2019-01-10

良かった!
牡蠣、フォアグラ、ローストビーフ、馬刺し目当てで購入しました。他の方のレビューでフランス産バター?があったので、前から食べてみたかったのですが、到着した中身にはバターは入っておらず残念でした。
中身は、ローストビーフ、牡蠣、馬刺し、業務用チャーシュー、サラミ、鴨が入っていました。食べたかったものが3つ入っていたからまぁまぁ当たりかなぁ?と納得。
さっそく馬刺をユッケにして食べました。旦那も美味しいと喜んでくれてテンション上がってました。しばらく楽しめそうです!
ただ、残念だったのは購入してから発送直前までの間にクーポンが発行されて1日ずれてたら1200円ほど安く買えてたことです。ものすごく後ろ髪引かれます。

5 2022-03-09

感謝感激!!感動〜
ありがとうございました(*^^*)めちゃくちゃ息子が喜んでいます!!備考欄に鴨の生ハムをお願いしまして、お店の方がちゃんと入れて下さり、感謝でしかないです!これで誕生日もばっちりです!!今回他はスモークサーモン、ハンバーグ、ローストビーフ大!!、ローストタン、これも息子が大好きです!ステーキなど兎に角沢山、沢山入っていました!!すごくお得だと思います?(^o^)/本当に親切なショップ様です!!

• yoko8219さん
  • yoko8219さん

4 2019-01-08

3度目
リピしていますが
今回500グラム越えのフォアグラ入っていました。
欲しかった鴨、ローストビーフも入っていて
今までで一番当たりでした!
また購入します。

• えみ1170さん
  • えみ1170さん

4 2019-06-25

お肉系でとリクエストさせて頂いたところ、650gオーバーのフォアグラ、500gのホロホロ鳥、ステーキ1枚、300gのローストビーフが入っていました☺お得感は今ひとつな印象を受けましたが、普段自分では買わない食材なので、楽しく調理させて頂こうと思います✋また機会を見つけてリピートしたいと思います❤

5 2019-01-13

商品届きました!
注文した日に出荷され、翌日に届きました!
ずっと注文しようか迷ってて、クーポンが出たので思い切って注文しました。フォアグラと鴨とローストビーフが入ってたらいいなと思ってたら、全部入ってて、それ+カキと生ハム、サラミが入ってました。すごく満足です。少しずつ調理して楽しみたいと思います。

5 2021-03-11

中身は大満足。
ローストビーフやタンローストなどどれもすごくおいしかった!
新しい食材には自分ではなかなか挑戦できないので、この福袋を通じてレパートリーが広がり嬉しい。
といってもたいして調理は必要なく、すぐに食べられるものばかりだったけれど、それでもこんなおしゃれでおいしいものを自宅で用意できるなんて!と自分で自分を褒めたくなりました笑
年中販売されているようなので、お正月を待たずにまた注文します。
あと、バナーが2018のままなのでそこだけ変更した方がいいと思う!
これのせいで注文を躊躇っている人も多いのでは。

• vanwindさん
  • vanwindさん

5 2019-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
嬉しい!欲しいものがいっぱいだった
マグレ・ド・カナール
小さいほうのサイズ?の熟成肉のローストビーフ
グレインフェッド長期熟成のステーキ肉
牡蠣(大粒!)
イベリコ豚のベーコン
馬刺し
パンチェッタ?
小さめの鳥(ホロホロ?ウズラ?)の丸一匹のもの
等々続々届きました。
フォアグラは大きいのが来たらちょっと使い勝手が悪いかなーと思っていたのですが、私の分には入っていませんでした。
(牡蠣以外は)馬刺しも何個にかわかれていたりと、一つ一つが小さかったので使い勝手がよさそうです。
また、特に希望などは出さなかったのですが、食べてみたいな、と思っていたものがほぼ網羅されていたので、私としては大満足でした。
発送も注文後手配をすぐしてくださったので、あっという間に届きました!
あとは自分がおいしく調理するだけ。
家族の誕生日が近いので、盛大に使う予定です。

5 2019-03-07

小さい子供らがいてフォアグラ、馬肉は外してもらい、お惣菜的なものでとお願いしました。おおぶりのかき、ローストビーフ、鴨肉、ウニ、謎のお肉が入っていました。謎のお肉はラベルなどもなくわからなかったのですが商品一覧を見てチャーシューかなと、子供たちもご飯に乗っけてもりもり食べてました。大人も子供もひな祭りのご馳走に喜んでいました!今度実家に帰省するのでお土産にまた買いました!!ペロリ!!!

• ykya2905さん
  • ykya2905さん

5 2022-02-20

良かったです!
義母から勧められての購入でした。2つ頼んだのですが中身は別のが良いかとご丁寧に電話で確認までしてくださりました。届いた商品は沢山入っていて大満足でした。ありがとうございました!

• fun9266さん
  • fun9266さん

5 2021-04-17

簡潔に肉系希望と書かせてもらいました。食べてみたかった牛タン芯ローストが入っていて嬉しいです。ローストビーフ類は解凍するだけで食べれるので助かります。昨今、気軽にお店に食べに行けないこともあり、自宅で楽しみができて嬉しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン