5 2022-10-19

おいしい
何度もリピしています。
他の鴨じゃ物足りないくらいおいしいです。お値段もお得で大変満足しています。

4 2013-03-28

美味しかったです。ま
他店でも買って美味しかったのですが、こちらのお店のほうが安かったので購入。
脂身が他店より分厚かったです。結構厚みがあったので入っていたレシピを参考に焼いてみました。
1.皮目から焼いて出てきた油をかけながら弱〜中火で皮がカリッと美味しそうになるまでじっくりと焼いく
2.裏返して中火で焦げ目をつける。
3.アルミホイル2重で包み魚焼きグリル一番手前で一番弱火で5分
4.火を止めて中に入れたまま火を5〜10分
で真中がピンクで美味しかったです。
余り生っぽいのが好きではないのでホイルに包んでちょっと加熱してみたらちょうどよかったです。
バルサミコ+醤油を入れてソースを作ったらとっても美味しかったです。
是非またリピしたいです。

5 2012-05-29

ワインに最高です☆
じょうずに焼ければ、これは本当においしいと思います(●^o^●)バルサミコのソースとピッタリすぎて、くせのあるお肉を警戒するだんなもおいしい!!といって結構大きなお肉ですがワイン飲みながらふたりでペロリでした☆調理はとても簡単ですし、冷凍庫に常備しておきたくなりました☆焼きすぎないことと、焼き上げてからホイルに包みすこし寝かせることがポイントだとおもいます☆

5 2012-04-29

高級店で食べた気分。
まず到着してみると、大きなブロックが入っておりぴっくり。中にはレシピも同封されており、よく読みながら作ると初めてでも簡単に調理できました。食べた感想はもちろん大満足!!脂が非常に出るのですが、思った以上にあっさりしておりとても美味しく食べられました。一つで3〜4人分はありそうで、柔らかくボリュームありに感激です。また近いうちに購入予定です。

4 2021-06-10

美味しい鴨肉です。
鴨肉届きました。
おまけもありがとうございます。
他の方のレビューでは焼き方の紙が付いていたとあったので期待していましたが入っておらずネットで調べて焼きました。
焼き方を教えて欲しいと連絡もしましたがお返事いただけなかったため星1マイナスになりました。
鴨肉自体は美味しかったです。
あと3回試せるのでもっと美味しく焼けるよう頑張ります。

• jyujyu083さん
  • jyujyu083さん

5 2012-10-14

とっても美味しかったです。
私はオリジナルの甘めのマーマレードソースで頂いています。
臭みもなく、大好評だったので、リピート確定です。

• りあ1531さん
  • りあ1531さん

4 2021-09-11

柔らかく食べやすくそして何枚もいけます。

5 2021-09-02

美味しい!!
今まで他店でフィレドカナールジョリシャトーを買っていましたが、肉の味が薄い・かなり硬い箇所がある等不満で、今回はこちらで購入してみたら大正解でした!!
お肉にしっかり味があり、柔らかく、脂身部分も甘くて美味しい!これからはこちらでリピートします(^o^)

• sumire822さん
  • sumire822さん

5 2021-04-04

なかなかいい感じのレアに焼くのが難しいですが、味は大変美味しいです。リピします!
注文番号:264828-20210325-00057708

5 2013-12-11

安く購入できました。
今回は以前購入して美味しかったのでリピート購入です。今回は小さめだったということで6個入っていたのがびっくり!! レシピも入っており、安心して作ることができそうです。クリスマスにもいいかも・・(^_^)

• yoko8219さん
  • yoko8219さん

5 2018-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです。
ソミュール液につけて軽くローストして
スモークかけました。
めちゃくちゃ美味しくできました。
ローストしてホイルにつつんで休ませて
バルサミコソースでたべても美味しかったです。
思ったより大きくてこの値段なら満足です。
また買います。

5 2017-09-26

おいしい〜!
一切れがどっしり大きくてびっくりしました。
味は癖がなくとても食べやすかったです。
家族と美味しく頂いています。
またリピートさせて頂きます!

• みか6631さん
  • みか6631さん

3 2019-10-14

まだたべてませんがたのしみにしております

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鴨肉