5 2013-08-04

YG手首+1.5cmで購入しました。普通に一人で着脱できて、九部丈袖くらいの位置まで動きます。
一粒ダイヤと迷ったのですが、ダイヤが裏返っても5石のうちいくつかは表を向いているし、
どこからでもダイヤが見えるので回ってしまっても気にならないので、ステーションに決めました。
裏側のクローバーデザインは小さすぎて正直よくわかりません。
一つあたり0.07ctということですが、予想より大きく見え、かなり輝いてくれます。
カラーH〜Jも枠がYGのためか充分透明に見えます。
華奢ですがキラキラしてじゅうぶん存在感はあります。一本でも重ねづけでも活躍しそうです。
レビューでYGの色がピンクっぽいと書かれていて気になっていましたが、他店で購入した
YGのリングに比べると黄色味が少ないというか、イエローではないですね。普通のゴールドです。
まあPG寄りというほどではなく、そのリングと一緒につけても違和感はありませんが、
もっとキラキラのイエローゴールドだと良かったです。
地金の色は少々不満といえば不満ですが、ダイヤの綺麗さは大満足です。

4 2013-07-30

誕生日プレゼント
手首15cmで、16.5cmを買いました。
着けにくくはありません。ただ、これ以上短いなら、一人でつけれないかも。
キラキラして、可愛です。ダイヤ一粒のブレスレットと迷いましたが、どの方向からでも、ダイヤが見ることが出来るので、これで良かったです。

5 2013-07-17

迅速な対応で商品も思ってた以上に可愛くちゃんとしてたので大満足です

5 2013-07-04

可愛い
5個ダイヤが付いてて、良い感じです。
単品でも可愛いし、他のブレスと付けても可愛いです14cmの手首に16cmを購入しましたが、これ以上短かったら付ける時に大変だったかな…って感じです。

5 2013-07-03

即納で頼んだ翌日に届きました。
銀座トレジャーさんでのお買い物は初めてです。
いざ開封してみて…細工がこまかくて美しい!裏から見るとクローバーが抜群にかわいいです。
このフリル、さっそくお気に入りになりました。シリーズで揃えたくなります。
肝心のダイヤの方はというと、屋内や白熱灯の下ではチラチラ光り、太陽の光を受けるとキラキラしています。
僅かながらファイヤも出るので購入を迷っている方はぜひ!オススメです。
ちなみに、日焼け止めを塗っているし作り的にも汚れが落としにくいので毎日中性洗剤で手洗い&2週間に1回超音波洗浄しています。

5 2013-06-03

とてもキラキラしていて、大満足です。
ほかの商品も欲しくなり検討中です。

• GACくんさん
  • GACくんさん

4 2013-06-02

キラキラ
華奢さとダイヤモンドの小ささは感じますが、ダイヤモンドはとてもキラキラです。
全部が表面になっていることはなかなかありませんが、でも5粒あるので問題ないです。
長さは私腕が15.5cmで17.5cmをオーダーしましたが、-0.5でも良かったかもです。でも、付け易さでいったら現サイズの+2cmかもです。
買って後悔のない商品だと思います。

5 2013-05-24

商品は、思ったより良く購入してよかったです。

5 2013-05-22

ピンクを買いました。サイズは、手首周りが14cm強なのに対して、15.5cmにしました。どなたかも書かれていたように、5粒あれば何粒かは表を向いていてくれるだろうと思い少しゆとりがある長さにしました。あと0.5長くてもよかったかもしれませんが満足です。ひとりでもわりと簡単に着けられます。
ちなみに、15cmのブレスも持っていますが、0.5短いだけで着けるのが難しくなります^^; どうしても着けられない時は、片端をテープで腕に固定して着けてます(笑)

5 2013-05-19

可愛い(≧∇≦)
華奢な素敵なブレスレットですスキンジュエリーとして身につけたいので購入して良かったです(*^o^*)
受注番号:264771-20130506-90151079

4 2013-05-15

お色はイエローゴールドというよりはゴールドだと思いました。(ゴールドをイエローゴールドとして販売しているお店もあると他のジュエリーショップのホームページに書いてあったので、ここがそうなのかな?)
ですが、華奢な感じでさりげなく手首でキラキラしていてとても気に入っています。
レビューのおまけはルビーでした。

3 2013-05-12

ちょっと
ほかの方のレビューにありますがピンクゴールドに近いとおもいます。
イエローゴールドにこだわりがある方はやめといたほうがいいかと思います。
これは私のミスですがミル打ちじゃないほうにすればよかったかなー ちょっとカジュアル感が強いかも?でもダイヤ5石でこの価格なら全体的には納得ですかね、、 つけっぱなしにしてるのでなくさないようにしたいです。

5 2013-05-12

素敵です☆
在庫として入荷があったとのことで予定より早く届いたので有り難かったです。
華奢なものが欲しかったので理想通りでした。
あまり動きを出したくなかったので手首周り+1cmにしました。着けるのに少し苦労するので1.5cmが良かったかもしれませんが、理想どおりにフィットしてくれるのでこれはこれで良かったかなと思います。着けやすさを望まれるのであれば+1.5cm以上が良いかと思います。

5 2013-05-11

YG14.5cmで注文しました。 銀座トレジャーさんのアクセサリーは2個目です。 華奢ですが、ダイヤが結構大きく見えとてもキラキラしています。 右手首が13.5cmだったので14.5cmを選びました。 結構フィットします。 手首が細い方で、既製品がいつもゆるゆるだったのでこのフィット感は新鮮でした。 +1.5cmでも外れることは無さそうだし太ったときの保険にそっちでもよかったかもww 気を付けよう… とにかく見た目はすごく満足です! これから身に着けて、使用感をみてみたいと思います。
誕生石はアクアマリンを頂きました。誕生石だったのでラッキーでした♪
受注番号:264771-20130428-076782218

5 2013-05-11

ステキです!
みなさんがお色違いで購入なさるのも納得です。こちらのショップでは初めての購入でしたが、とても親切・真摯にご対応くださり、本当に感謝しております。これまでずっとブランド品のアクセを好んで購入してきましたが、ネットでもこんなステキなお品が買えるのね・・・と思いました。サイズはみなさんピッタリ目で購入なさっているようですが、手首で揺れるのがお好きな方は、手首+2〜2.5cmでもいいんじゃないかな??またぜひお買いものさせていただきます。ありがとうございました!!