5 2012-06-25

素敵です♪
地金はPG、手首が18cmなので長さは20cmで注文しました。追加料金は2400円です。
レビューを見ると、皆さん短い物を購入していますね。着けにくくないですか?
予定通り、注文後三週間で届きました!
ダイヤ一粒が思った以上に大きいです!
それにレビューにあった通り、本当に☆キラッキラッ☆輝きが素晴らしいです!特に太陽の下ではもの凄いです!!!
地金の色も、派手なピンクゴールドではなく、安心しました。40の私でも気後れせずに着けられます♪
今度は地金をYGで……またいつか注文したいでーす!

4 2013-11-14

安い
ステーションでこの石の大きさ・・・お値段はなかなかないと思います。ミル打ちはあまり好みではないのだけどお安いので買ってしまいました。ダイヤは照りはあまり感じられず白く細かく光る感じです。(カットがとても細かく感じました)長さは+2センチでちょうど良い感じでした。

• Runa&Runaさん
  • Runa&Runaさん

5 2014-04-01

やっと届きました♪
ブレスレットが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。ちょうど再販されたばかりでどの色も選べたのに、迷っているうちにホワイトの2サイズのみに。でもそのサイズはどちらも自分が最後までどちらにしようか悩んでいたまさにそのものでした。なのであとはどちらにするか決めるのみ。そもそもホワイトゴールドのつもりでもあったので、これは今決めなくてはと思い、手首にフィットしつつ着けやすい17センチにしました。そして待つこと三週間ちょっと。時々メールを確認してはまだかなーと首を長くしていたかいがあり(いつの間にかかなり値上がりしてたし)、今日4月1日に届きました♪イメージ通り。ダイヤきらきら、ミル打ち効果抜群!全体的に軽いかなーとは思ったけど、だからと言ってチェーンの切れる心配は全く無さそう♪ヘビーデイリーユース(?)したいので明日から楽しみです。今日はしたまま寝ようかな♪

5 2012-12-20

12月1日に注文して12月20日に受け取りました。以前0.1ct一粒ダイアのブレスをなくしてしまい、同じものを...と思いネットであれこれ探していた時、このブレスレットを見つけました。どうせなら一粒でなく五粒で!こちらは一粒が0.07ctで0.1ctよりは小さくなるかなと思いましたが、繊細なミル打ちがダイアを巻いているおかげで小さく感じません。何より5粒もあるのでどこをみてもダイアが目に入ります。長さは17cmにしました。華奢ではない腕ですがぎりぎり一人でつけられて少し動くくらいの長さがちょうど良かったです。おまけのお石はルビーでした。ルビー大好きなので嬉しかったです。今度はなくさないようにします!ありがとうございました。

• めこるさん
  • めこるさん

5 2012-08-29

とにかくかわいい!!
テニスブレスレットを探していましたが、普段使いにはさりげない方がいいと思い、こちらのブレスのPGを選びました。
予想以上にダイヤが大きく、キラキラと輝いてうっとりです!
またダイヤの周りのミル打ち加工がとても繊細で、ダイヤの美しさをより一層引き立てていますね。
裏返った時に見えるクローバーの細工もかわいいです。
長さは17.5cmにしました(手首の実寸15cm)。かなり余裕があるのですが、動きがあってそのたびゆらゆらキラキラするので、よかったです。
つい見とれてしまいます。
このお値段でこの商品は本当にお買い得です!今度はぜひWGがほしいです!

• nana4nana4さん
  • nana4nana4さん

5 2012-02-11

手首が14.5センチで、16センチのWG購入。24800円。
動きがあって調度良いサイズでした。
ミル打ちではないタイプのブレスレットと迷いましたが、
ダイヤが一回り大きく見える事(何歳になってもつけたいので重要!)と、
細工が細かく綺麗なところに惹かれ
こちらにしました。
商品注文後、翌日届きました。
本当にダイヤがとても綺麗で、デザインも可愛いです!
他店で、こちらの半分くらいのカラットのダイヤブレスが
似たような価格〜もっと高値で販売されてます。
オープンキャンペーンだったからだと思いますが、
大変お買い得な買い物が出来ました。
満足しています。
ブレスウォッチと一緒につけようと思います。
後、レビューおまけのサファイアも小箱に入ってて可愛いです。
旅のお守りにします。

5 2013-10-20

お得感いっぱい(^-^)v
WGを購入しました。以前からダイヤのステーションブレスレットを探していましたが、なかなか手がでない金額のものばかりで…(;^_^A この商品を見つけて、即購入しました!! 届いた商品を見たら、確かにダイヤは小さめですが、チェーンもダイヤもなかなかの輝きp(^-^)q シンプルながらも、いつもの服装にアクセントを与えてくれます

5 2012-10-11

ホワイトゴールドのブレスレットが欲しくて、色々ショップを回ってみたものの欲しい物が見つからず、楽天をチェックしたら、こちらの商品を見つけました〜!!
同じような商品を他店舗で見たら、8万円位しました。
商品到着してつけてみたら、レビュー通りの素敵なブレスでした。
ダイヤの輝きは、思った程キラキラではありませんが、このお値段なら申し分ありません。存在感はたっぷりあります。24800円の時に購入できてラッキーでした。色違いも欲しくなったので、また特別価格の時を狙って購入します。

• kz8407さん
  • kz8407さん

5 2012-01-28

さりげなくキラキラ!!
購入時にサイズを悩みましたが、即納可能な16センチのままで購入しました。
手首周り14センチなので、少し大きめかも‥‥と思いましたが、ぴったりすぎるより、動きが出て正解だったと思います。
女性らしさが強調されて、気分がUPしますよ。
私は普段は他のアクセサリーがイエローゴールドなので、YGを購入しましたが、地金違いも欲しくなりました。
ダイヤはもちろんキラキラして綺麗です。

• 妃124さん
  • 妃124さん

5 2013-08-13

お気に入り
先日ミル打ちのチェーンリングを購入してとても気に入ったので、ミル打ちでブレスレットも欲しくなって今回購入しました。ダイヤはリングよりはきらめきは少ないですが、何と言っても手首を華奢に見せてくれ、且つ適度に華やかさもあり素敵なデザインで気に入っています。。チェーンはYGですが、色はPGとYGの中間な感じの優しいゴールドです。サイズは実寸プラス2センチにしましたが、脱着はとてもスムーズですがひっくり返りやすいのでもう少しピッタリめでも良かったかな?と思ったりしますが、ある程度のチェーンのゆとりがある事で、女度アップさせる効果がある気がしますね。

4 2013-08-08

商品を いろいろ探して やっと決めた商品が やっと届き
毎日 付けています。 +1センチ(手首の太さ)で購入したのですが
後 0.5センチあっても良かったかなと思っています。
時計と一緒に付けると 特に 感じました。
ダイヤの輝きは とてもきれいです。

5 2013-05-02

素敵です
このお値段で この品質
大満足です
ダイア これぐらいの大きさの方がさりげなくて
いいかと思います

5 2013-04-03

0.07ct×5個の綺麗なダイヤがキラキラで満足♪
ミル打ちも繊細でよりフェミニンに。
早速追加でチェーンリングを注文してしまいました。
手首プラス1cmで一人でなんとかつけられるし、意外とダイヤもひっくり返りにくいです。チェーンの揺れ重視の場合はもっとゆとりを取るといいでしょう。

5 2012-10-24

18cmで作っていただきました。
適度な余裕があり、ちょうど良い長さでした。
ダイヤもキラキラで、綺麗でした。
なにより、おまけで頂いたルビーのルースが半端なく綺麗で、何かに加工したいと思うほどでした。

• yoyowoodさん
  • yoyowoodさん

5 2012-08-17

素敵です。サイズも少し大きめにしたので揺れて綺麗です。ダイヤも綺麗ですがチェーンもとてもいいカンジです。心遣い頂いて有難うございました。。