3 2023-02-27

金具がはずれる
物凄く気に入っていてダイヤも大きくキラキラしていました。つけっぱなしにしていたのですが金具がはずれて落ちていることが数回あり、とうとう外で落としてしまい無くしてしまいました。私としてはお高い買い物だったので金具がもう少しちゃんとしていてほしかったです。もう一度買いたいのですがかなり値上がりしてしまっているし金具がはずれやすいのが不安です。

4 2020-07-18

セミオーダーにも対応してくれて、とても良いジュエリーで大満足です。
しかしダイヤモンドがひっくり返っているのが気になります。残念です。ひっくり返らない方法などあれば教えて頂きたいです。

5 2019-10-10

イエローゴールドでお願いしました。皆さんのレビューを沢山読んで、注文させて頂いたので手首回りプラス1.5センチで丁度ゆとりもありかといって緩すぎないベストなサイズ感でした。ダイヤもキラキラです。チェーンは気を付けていれば多分切れそうにはないとは思いますが…。お気に入りのブレスレットになりました。

4 2017-02-27

フリルシリーズのルビーのブレスレットと合わせて購入しました。
どちらも腕まわりよりプラス1センチで。
程良くゆとりがありよかったのですが、ゆとりがあるために石が裏返しになってしまいます。
そこが残念なところです。
石は、ルビーは濃いお色 ダイヤは小さいながらもキラキラしています。上品な感じですが、欲を言えばもう少し石が大きくてもよいかも。
普段使いに毎日つけますよ!

2 2017-01-10

お値段
デザインは可愛いですが、実物を見ていたら、このお値段なら購入しませんでした。

5 2015-10-05

とってもいい商品です〜。
大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

5 2014-08-19

大満足
仕事以外のときは、いつも、つけています。
中年の私がつけても、安っぽくなく、お友達からも、いつも、褒められます。
左手は、プラチナのダイヤをつけて、右手は、このブレスレッドで決まりです。
主張すぎず、自然な感じでダイヤがさりげなく、大満足です。

1 2014-07-29

ブレスレッド
手首14cmで15cmを注文したのですが、16cmに変更して頂きました。サイズはこれでよかったです。しかし、写真見たより、チェーンは細めだし、ダイヤも小さく感じました。ダイヤの輝きも今ひとつかな、、、値段的にはお高いのでは?と。

3 2014-07-26

夏に向けて
思いのほかキラキラ光ります。でもすぐにダイヤがひっくり返ってしまいます。

1 2014-07-23

はずれて無くなりました
以前に、妹、友達、私と3個購入しました。。。と、書き込みした者です。
妹が無くなった、と以前書き込みしましたが遂に私も無くなりました。。。
最悪。。。
何度も言うようですが、こんなに簡単に外れるものなの??
付けるときはあんなに苦労するのに。。。
こちらのお店の商品はネックレスやピアスなどで合計6点も購入しているだけにとてもショックです。
値段も最初の頃から15000円くらい値上がりしてるし、
もう2度と購入しません!!!

4 2014-06-13

華奢ですが綺麗です
ダイヤが裏を向いていてもクローバーが可愛いです

4 2014-06-12

衝動買いが正解でした
ネックレスを購入し、ついでのように目に留まったこの商品。某有名ジュエリー店で1粒でもダイヤがついていたらびっくりする高価格。これ、5つもついてる。しかもあと数個しかないと思ってポチ。
輝きがいまひとつ?と思いきや自分の皮脂のせいでした。磨けばピカピカです。太陽光に照らして眺めたくなります。
買ってよかったです。

4 2014-06-02

綺麗でした。でも裏返るのが残念……
増税前の価格UP前に購入したので値段的には満足しています。ダイヤはキラキラしていて綺麗です。でも仕方ないとわかっていてもダイヤが裏返ってしまうのが残念で気になります。ダイヤが裏表に付いているブレスにすればよかったかも。最近はもっぱらベビパのブレスと重ね着けしています。真珠の輝きでダイヤが裏返っていても気にならなくなりました(笑)

• Runa&Runaさん
  • Runa&Runaさん

5 2014-04-01

やっと届きました♪
ブレスレットが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。ちょうど再販されたばかりでどの色も選べたのに、迷っているうちにホワイトの2サイズのみに。でもそのサイズはどちらも自分が最後までどちらにしようか悩んでいたまさにそのものでした。なのであとはどちらにするか決めるのみ。そもそもホワイトゴールドのつもりでもあったので、これは今決めなくてはと思い、手首にフィットしつつ着けやすい17センチにしました。そして待つこと三週間ちょっと。時々メールを確認してはまだかなーと首を長くしていたかいがあり(いつの間にかかなり値上がりしてたし)、今日4月1日に届きました♪イメージ通り。ダイヤきらきら、ミル打ち効果抜群!全体的に軽いかなーとは思ったけど、だからと言ってチェーンの切れる心配は全く無さそう♪ヘビーデイリーユース(?)したいので明日から楽しみです。今日はしたまま寝ようかな♪

5 2014-03-24

とても綺麗です。
増税前に焦って購入しましたが、とても綺麗で素敵です。
YGを購入しましたが、年齢がそこそこなのでWGにしておけば
良かったかなと思いました。
別に1つ石のブレスレットも持っているのですが、
石1つと5つだと存在感が全然違います。
とてもキラキラしていて良いです。