1 2014-07-29

ブレスレッド
手首14cmで15cmを注文したのですが、16cmに変更して頂きました。サイズはこれでよかったです。しかし、写真見たより、チェーンは細めだし、ダイヤも小さく感じました。ダイヤの輝きも今ひとつかな、、、値段的にはお高いのでは?と。

1 2014-07-23

はずれて無くなりました
以前に、妹、友達、私と3個購入しました。。。と、書き込みした者です。
妹が無くなった、と以前書き込みしましたが遂に私も無くなりました。。。
最悪。。。
何度も言うようですが、こんなに簡単に外れるものなの??
付けるときはあんなに苦労するのに。。。
こちらのお店の商品はネックレスやピアスなどで合計6点も購入しているだけにとてもショックです。
値段も最初の頃から15000円くらい値上がりしてるし、
もう2度と購入しません!!!

1 2013-11-28

辛口ですみません。
主人からプレゼントしてもらいました♪
高い評価の中、あえて辛口コメントさせて下さい。
開けた瞬間チェーンの細さにびっくりしてしまいました。
この値段では仕方ないのでしょうが、切れないか心配です。
画像では細い感じはしなかったのですが、とにかく細い。。。
ダイヤに力を入れてるんでしょうね。ダイヤは小さいですが綺麗です。
でもやっぱり。。1万円高くてもいいからもう少しチェーンがしっかりしたものが良かったかな。
せっかくの綺麗なダイヤが細い安っぽいチェーンのせいで見劣りしてる気がします。
(すみません。。辛口で。。)
腕周り+1.5センチにしました。+2センチと悩みましたが、アジャスターも一緒に購入したので大きくする必要もないかなと。。
アジャスターは一緒に買って良かったです。アジャスターでユルユルにつけても可愛いですし。
とにかく知らない間に切れていない事を祈ります。
辛口でしたが、この値段でしたら良い商品だとは思います。
上の文章に後日つけたしです。気付かない間に取れて無くなっていました。
(家では見つからなかったので、外で取れてしまったようです)
もっとちゃんとしたブレスレットを買います。

1 2013-01-30

すぐに外れます
私はこちらを三個購入しました。私、妹、友達と。私と妹は購入後、毎日普通に日常生活上で付けていました。二人とも気づいたら手首から外れて部屋の中に落ちていた、とか、布団の中に落ちていた、ということが何度もありました。挙げ句の果てには無くなってしまっていました。。。ブレスレットってこんなに簡単に外れるものなんですかね?みなさんも気をつけてください。確かに見た目は可愛いんですけども。。。

1 2012-04-27

見た目は★5です
NO.264771-20120406-0513832216各会社や工房によって金以外の内容物や製造工程に独自性があるのか18Kイエローゴールドでも色の違いが出るんですね。こちらのはチョットだけピンクがかっている感じで持っているイエローゴールドと重ねづけすると異和感が有りました。(追記)服やストッキングが引っ掛かります。それをきっかけに切れるのが時間のもんだいかも★4から★1に引き下げますK18でそれなりの値段なんだから細工も上手にしてほしい。