2025/05/27
    地金カラー:K18イエローゴールド | 納期:在庫あり
    赤の遊色が入るものをお願いしました。 もう少し赤みが欲しかったですが、気に入りました。金高騰の折、手持ちのベネチアンチェーンにトップを変えることで、アクセサリーを楽しんでいます。良い品をありがとうございました。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/06
    地金カラー:K18イエローゴールド | 納期:在庫あり
    ちょうど良いくらいの大きさの、キレイなオパールでした。K18が使われており、安心して使えそうです。買ってよかったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2025/06/01
    2025/03/15
    綺麗です
    無事に受け取りました。赤の遊色が入るピースを希望しました。(通常グリーン系がメインなので)とても綺麗です。デザインも程よく小ぶりでクラシカルな雰囲気が素敵です。普段使いにピッタリで活躍してくれそうです。お値段も嬉しいです。 (チェーンは私物です)
    注文日:2025/03/13
    2024/05/31
    ゆりんぐさん
    地金カラー:K18イエローゴールド | 納期:受注/4週間
    うるっとグラデーション
    うるっとした形の良いオパールが届き、たいへん満足しています。 思ったより小ぶりだなと思いましたが、普段つけるのに使いやすく上品な印象です。ありがとうございました!
    注文日:2024/05/10
    2022/11/12
    初めてのオパール
    息子の誕生石であるオパールが欲しくなり、色々なお店を見て回りました。色々な商品を見れば見るほど実物で見てみたくなる一方、個体差が大きそうで踏み切れずにいたのですが、こちらのお店のペンダントトップに出会い、画像のお石のオーロラのような美しさとお手頃な価格に惹かれ、迷わずポチり!あす楽ですぐに届けていただきました。結果、とても綺麗!購入時に希望の色味もお伝えしましたが、そのお返事の内容そのものに、グリーンベースで角度によって赤やオレンジ、青が見える、まさにオーロラのような石が届きました。様々な角度から眺めて楽しんでいます。早速手持ちのチェーンに通して使いたいと思います。添付した画像は、参考までに、肌色、黒、白の上に載せたときの色の違いをご紹介しました。色の変化は角度にもよります。チェーン、黒のケースは私物です。
    注文日:2022/11/10
    2023/09/15
    ツキミノ0987さん
    レビューで知って、私も石のリクエストをお願いしました。 グリーンベースで赤オレンジの遊色が見られる華やかなものを、と。 届いたオパールはオーロラ色で、幻想的なエメラルドグリーン、そして遠目にもはっきり赤が見え、水の中で燃える火のようにうるうると光っています。 こんなに綺麗な石が来てくれるなんて、初オパールにしてオパール大好きになりそう。 希望に沿って選んでいただいて、ありがとうございます! また、サイズは程よく存在感があり、シンプルかつ上品で合わせやすそうです。 ちょっと気になったのは、よく見ると綺麗に左右対称のオーバル形ではなく、右上と右下が少し欠けた形。 石を生かしたら、こういう形になったのかな? でも、着けてしまえば目立ちません。 他店の商品とも比べて迷いに迷ってこちらにしたんですが、対応も感じがよくて発送も早くて、総合的にとても満足。 楽しいお買い物ができました。 また利用したいお店です。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/27
    地金カラー:K18イエローゴールド | 納期:在庫あり
    一目惚れで無理して衝動買いをしてしまいました。 色味の希望を書く余裕もなく買ってしまったので届くまでドキドキでしたが、グリーンやオレンジがくるくると表情をかえる綺麗なものが届き感激しています。 誕生石でもあるので大切にしようと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/02/12
    地金カラー:K18イエローゴールド | 納期:受注/4週間
    とても素敵なチャームが届きました!
    好みの色味の、とても素敵なチャームが届きました!淡いブルーベースの、遊色が綺麗な石です。 注文時の備考欄に色味の要望を記入したところすぐに返信があり、在庫のルースとチャームの両方の中から希望に合うものを選んで発送してくださいました。 すぐに数日使用してみました。自分の年齢的に、もう少し大きいチャームのほうが顔まわりを華やかにみせてくれそうなので購入を迷ったのですが、実際に身に付けると小ぶりながらちゃんと存在感があり、単体で使ってもよし、また手持ちのプチダイヤのネックレスとの重ねづけにも相性が良かったです。 大きすぎるとかえって普段使いしづらいので、このくらいのサイズのほうがカジュアルにもビジネスシーンにも使えてデイリーに活躍しそうだなと感じました。 このチャームを購入して良かったです。大切に使います!
    注文日:2024/02/08
    2022/09/15
    うらん1192さん
    このお値段でこの綺麗さ
    高価なものは手が出ずつける機会もなく、安価で気軽につけられるものを探してました。とは言え綺麗なものが欲しく、まして当たり外れが顕著なオパールをネットで購入することに不安があり、ダメもとで厚かましくショップに電話し希望の色味等伝えたところ、できる限り希望にそえるよう厳選しますとの快いご返事。指定日に届いたものは遊色が綺麗な満足のいくものでした。全体にブルー系で素肌にのせるとやや乳白になり、うっすらグリーンやオレンジが浮かびます。このお値段でこの綺麗なオパールが私のところに来てくれて本当に嬉しく思います。
    注文日:2022/09/08
    2023/12/26
    地金カラー:K18イエローゴールド | 納期:在庫あり
    スピード発送なうえにとても美しいルースで大満足です。 他の方がレビューに載せている画像のように、透明感のある石で寒色暖色が入りまじった遊色が角度や環境で表情を変えるので飽きさせません。 近くでは優しい光り方ですが、遠目から蛍光オレンジやピンク色がぽっと光って見えるのが素敵です。 さり気ない大きさとデザインなので出番選ばすお守りのように着けられますね。オススメです。
    注文日:2023/12/25
    2023/08/15
    購入時に希望の色の感じをお伝えしたところ、本当にお伝えしたとおりの石が届きました。 オパールは初めて購入しましたが、気兼ねなく使える価格とお値段以上の品質でとても嬉しく思います。 見る角度、周囲の明るさ、肌にのせた時、いろんな表情になる不思議な石で飽きずに眺めていたくなります。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/07/19
    2024/04/04
    もぐらっこ6105さん
    地金カラー:K18イエローゴールド | 納期:在庫あり
    きれいな玉で光のあたりかで様々な色がたのしめるのが嬉しいですね 派手さはないですがどんな洋服にもあいそうです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2023/10/05
    00001004さん
    地金カラー:K18イエローゴールド | 納期:在庫あり
    素敵なものが届きました。
    すごくすごく素敵です。開けた瞬間素敵すぎて声が出ました。 昨日も別の店でオパールを見てきましたが、綺麗なものは石が小さかったり、大きいものはデザインがイメージと違ったり、なかなかいいのがないなと思いました。 価格もデザインも大きさも色も、全て納得の商品が届き大満足です。
    注文日:2023/10/03