5 2020-05-05

天井照明・LED・リモコンのセット購入◎
・目的:デザイン性のある天井照明の購入
・経緯:3月末の引越後、メインの天井照明を探していました。デザイン・機能・価格感を比べて他商品と悩んだ末、お手頃価格感とのバランスで決定。
・印象:色はブラック×ブラックにしました。白い天井のアクセントになっています。取付は1人で約30分かかり完了しましたが、2人で取付される方が良いと思います。照明色の調整ができ、在宅勤務の今でも仕事の時間とそれ以外の時間で照明色を変え、気分転換しています。別途、対応しているリモコン・LED電球を購入すると1灯ずつのON/OFFや照明調整ができ、重宝されるのではないでしょうか。

• Ryo1147さん
  • Ryo1147さん

5 2021-08-16

写真通りのデザインです!
写真通りでした!デザインや質感はかなりいいと思います。電球は大きい目の付けた方が明るくていいと思います。

5 2019-11-08

四方が快適
角度が変えられるので、部屋の死角が見えやすくなりとても便利です
部屋の雰囲気もお陰でちょっとおしゃれになった気がします

5 2020-03-09

2回目の購入です
前回はクリーム色を購入し、とても可愛かったので、今回色違いの白を購入しました!
リビングがとてもおしゃれに明るく明るくなりました

5 2021-09-07

ダイニング用に購入しました。
1灯のものからこちらに変えた為、とても明るく雰囲気もオシャレになり大満足です!

• サ3631さん
  • サ3631さん

5 2020-11-24

新居用に購入しました。まだ取り付けはしていませんが楽しみです。
配送も早く頼んですぐ届きました。

4 2020-03-18

取り付けも簡単で軽量なので、一人でできます。アルミの感じが好きです。強いて言えば、私の好みで全部アルミが良かったですが、値段も含めて満足しています。

• rannomamaさん
  • rannomamaさん

4 2019-10-02

おしゃれ
在庫切れでだいぶ待ちましたが、思い通りの商品で良かったです。電球色を変えての使用も楽しもうと思っています!

• mine4741さん
  • mine4741さん

4 2019-09-06

ブラックを購入し食卓のライトがオシャレになりました。価格もお手頃で良かったです。

• t-chipさん
  • t-chipさん

5 2019-06-15

スタイリッシュ
ホワイトを購入しました。部屋がとてもスタイリッシュになりました。明るいので電球は2つだけつけて、2つは消してます。

5 2019-02-01

お買い得
思ってたより安くて質感も良いです
買って損はしないと思いますよ

5 2018-11-17

いい買い物でした
程良く室内が照らされて
調光で雰囲気づくりもバッチリ
取付はシンプルですが
女性ひとりだとやや苦戦するかも
ヴィジュアル、スペック共に文句なしでした
家に帰るのがちょっと楽しみにさえ感じられます
ここ最近の上位の買い物満足度でした

1 2018-03-13

見た目は安くてとても良かったです。
ボルト一本に傷があってナットを緩めるのと閉めるのに大変だった

3 2018-03-12

安いですね!
電球なしで注文したので安くつきました
でも、次回から電球の値段も加味して商品を探したいとおもいます