• ryam1603さん
  • ryam1603さん

5 2024-01-02

リフォームの際、キッチンの照明として購入しました。いろんな照明と比較検討しましたが、この商品はコスパ最高です。タカラスタンダードのキッチンを取り付けましたが、この照明のおかげでショールームのようなキッチンになりました。とても明るいので料理もしやすく、とてもお洒落です。

5 2023-05-11

イメージ通り
イメージ通りでとても気に入っています。
ただ、残念なのは、一緒にLED電球を購入しなかった事が悔やまれます。
お金に余裕が出来たら、LED電球に購入もさせて頂きます。

• tanぽぽさん
  • tanぽぽさん

5 2022-09-19

楽天スーパーセールで
安かったのでホワイトを購入
リビングに取り付け、
外側を電球色、内側を蛍光色にしたら
とても良いです。
気に入りました

• のん5159さん
  • のん5159さん

5 2020-04-18

男前の部屋に近づきました
新居に引越したので購入しました 8畳の1Kですが4灯で充分です LED電球とリモコンも同時に購入してよかったです うちの部屋は壁スイッチがなかったのでリモコンで電球を個別に登録して使用しています スマホアプリも使ってみたけどリモコンが便利かなと思います 電球色が雰囲気よくていい感じですね 大変気に入りました センス良く部屋を作るには無くてはならないライトだと思います

4 2022-03-22

キッチンに使用
天井の真ん中に吊り下げてあった以前の照明器具では、隅にあるガス台は薄暗く、ピンポイントでガス台を明るく出来ると想定して購入。中央のライトはテーブルを照らす電球色、端のライトは明るさ求め昼白色にしました。全体的には、程よい明るさです。取付説明書の図、文字が小さく見ずらい…

4 2021-12-29

新築の家のホビールームに付けるのに購入しました。今からつけるのが楽しみです。
照明器具なのに電球が別売り、トリゴLED電球にすると本体より電球が高いのはなんか変な気がします

5 2020-07-24

同じようなタイプと悩みましたがホワイト購入
こちらは、全てがホワイトになっていたので
部屋がスッキリ見えて正解でした
日本語で書かれた説明書もあり無事、1人で設置出来ました、リモコンセットで購入しましたが
リモコンがある方が便利だと思います

• w-wakkaさん
  • w-wakkaさん

5 2020-04-03

良い買い物が出来ました。
注文確定後の翌々日に届きました。
問題なく取り付け出来、今回はブラックを購入しましたが、コンクリートと木目壁のインテリアにとてもマッチし満足です。
調光調色リモコン機能付きのLED電球を装着し、操作感も良好です。

4 2019-10-04

4灯シーリングライト
入荷まで随分待ちました。主人に取付をお願いしたのですが、説明書が入ってなくて、うまくできませんでした。HPにつけ方が載っていたので、参考にしたいと思います。取付前ですが、見た目はお洒落で安いと思います。新居のキッチンカウンター上に設置予定です。取付がすぐにできなかったので、マイナス1にしました。