照明 LED 対応 シーリングライト スポット...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

天井照明・LED・リモコンのセット購入◎
・目的:デザイン性のある天井照明の購入
・経緯:3月末の引越後、メインの天井照明を探していました。デザイン・機能・価格感を比べて他商品と悩んだ末、お手頃価格感とのバランスで決定。
・印象:色はブラック×ブラックにしました。白い天井のアクセントになっています。取付は1人で約30分かかり完了しましたが、2人で取付される方が良いと思います。照明色の調整ができ、在宅勤務の今でも仕事の時間とそれ以外の時間で照明色を変え、気分転換しています。別途、対応しているリモコン・LED電球を購入すると1灯ずつのON/OFFや照明調整ができ、重宝されるのではないでしょうか。

• のん5159さん
  • のん5159さん

5 2020-04-18

男前の部屋に近づきました
新居に引越したので購入しました 8畳の1Kですが4灯で充分です LED電球とリモコンも同時に購入してよかったです うちの部屋は壁スイッチがなかったのでリモコンで電球を個別に登録して使用しています スマホアプリも使ってみたけどリモコンが便利かなと思います 電球色が雰囲気よくていい感じですね 大変気に入りました センス良く部屋を作るには無くてはならないライトだと思います

5 2020-03-24

おしゃれでカッコいい!
引っ張る紐が長めなので、各自で切ったり取り外せば良いので(超絶簡単)、天井が高い家でも紐は長いので大丈夫!

5 2019-11-08

四方が快適
角度が変えられるので、部屋の死角が見えやすくなりとても便利です
部屋の雰囲気もお陰でちょっとおしゃれになった気がします

5 2020-07-24

同じようなタイプと悩みましたがホワイト購入
こちらは、全てがホワイトになっていたので
部屋がスッキリ見えて正解でした
日本語で書かれた説明書もあり無事、1人で設置出来ました、リモコンセットで購入しましたが
リモコンがある方が便利だと思います

5 2020-07-17

以前色のちがうライトを購入しました。とても気に入っていて、今度は別の部屋に色違いで購入しました。とりつけも自分でできて、満足です。

5 2020-03-31

注文した翌日には届きました。
取り付けに少し手間取りましたが、ダイニングにピッタリで気に入りました。
ありがとうございました!

4 2020-03-18

取り付けも簡単で軽量なので、一人でできます。アルミの感じが好きです。強いて言えば、私の好みで全部アルミが良かったですが、値段も含めて満足しています。

5 2020-03-09

2回目の購入です
前回はクリーム色を購入し、とても可愛かったので、今回色違いの白を購入しました!
リビングがとてもおしゃれに明るく明るくなりました

5 2020-03-07

新居に購入しました。
めちゃくちゃお洒落です。
ホワイトなので部屋が明るくいい感じです。
照明の調節もリモコンで出来て楽だし購入して良かったです。

5 2020-09-15

シーリングライトの故障により買い替えをしました。雰囲気も変わりいい感じです。

5 2020-09-01

似てるようなやつが1ヶ月くらい待たなければならなかったのでこちらを購入しました!
2日後には届き、身長が低い私でも椅子に乗れば簡単に交換できました。
影がいい感じにおしゃれです。

5 2020-08-25

コスパ最強。
予約商品でしたが、概ね予定通りに発送され、到着まですぐでした。
取り付けも難しくなく、何よりオシャレです。
角度も細かく変えられて、明るさも4つライトをつけるか、2つライトをつけるかで変えられるので便利です。
天井にできる影すらオシャレで気に入っています!

4 2020-08-11

価格の割に品質も良く、特に問題はありませんでした。おおむね満足しています。

• my2219さん
  • my2219さん

5 2020-07-23

写真通りのお洒落なのが低価格で買えて満足してます。