照明 LED 対応 シーリングライト スポット...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • 3か月待った甲斐のある照明です♪
  • キッチンの天井照明が新品の電球・グロー球に交換しても点灯しない事が多いので妻と相談してレダのホワイトを購入しました。注文時、売り切れのため再入荷まで 3か月待ちでしたが待ってよかったです!!プルスイッチ(引っ張るスイッチ)の長さが調節できるのでキッチンから料理を運ぶとき、髪の毛が絡まないよう短くすることもできました。妻がスポットライトを浴びて料理研究家みたいと喜んでいます。当てた ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-19
  • 不具合製品への対応
  • ・大きくて邪魔な梱包材を長期間保管しておける方・通電しない不良品が届いても自身で修理出来る方・部屋中を安っぽい雰囲気にしたい方上記に該当する方以外の購入はオススメ出来ません。会社概要のその他の注意点にお客様へ事細かに説明書きがされております。ここまで事細かに説明をするという事は頻発しているのでしょう。「不具合品で迷惑被るのはお客様だけでよろしくお願いします」って事ですかね。ご自 ・・・(続きを読む
  • yuuma0620さん

5 2019-08-12

最の高
10年使い込んだシーリングライトが切れたのをきっかけに。
色はブラック、電球とリモコンをセット購入してます。
白壁のワンルーム、モノトーン調のインテリアでまとめていますが、寝室やリビング問わずシックにもラグジュアリーにもよく馴染むデザインだと思います。
蛍光と白昼で切り替えができるのがほんと有難いです。
写真は寝室。
RELAXモードで少し明度をさげてます。

4 2018-12-24

7畳の部屋にホワイト購入
内装の業者さんがつけてくれました。
全部ホワイトな感じが高級感あってよかったです。
リモコン操作できるLED電球を一緒に購入しましたが、リモコンが別売りと分かりづらく、買い忘れて電球が一色違う色で点灯しているのでリモコンだけ後で送料かかって購入しないとで、少し後悔です。。
買う方はお気をつけて。

5 2019-05-19

3か月待った甲斐のある照明です♪
キッチンの天井照明が
新品の電球・グロー球に交換しても
点灯しない事が多いので
妻と相談して
レダのホワイトを購入しました。
注文時、売り切れのため
再入荷まで 3か月待ちでしたが
待ってよかったです!!
プルスイッチ(引っ張るスイッチ)の
長さが調節できるので
キッチンから料理を運ぶとき、
髪の毛が絡まないよう
短くすることもできました。
妻がスポットライトを浴びて
料理研究家みたいと喜んでいます。
当てたい場所に明かりを向けられる
便利な照明に感謝感謝です。
電球が付属しておりませんので
好みの電球を最初から使うことができます。
交換・廃棄の手間が省けます。
ある意味エコですね。

4 2019-10-04

4灯シーリングライト
入荷まで随分待ちました。主人に取付をお願いしたのですが、説明書が入ってなくて、うまくできませんでした。HPにつけ方が載っていたので、参考にしたいと思います。取付前ですが、見た目はお洒落で安いと思います。新居のキッチンカウンター上に設置予定です。取付がすぐにできなかったので、マイナス1にしました。

4 2019-10-02

おしゃれ
在庫切れでだいぶ待ちましたが、思い通りの商品で良かったです。電球色を変えての使用も楽しもうと思っています!

• mine4741さん
  • mine4741さん

4 2019-09-06

ブラックを購入し食卓のライトがオシャレになりました。価格もお手頃で良かったです。

4 2019-07-06

発送が早く商品もニトリの半額くらいの値段で買えて満足です。
合わなくて返品交換場合のことを考えるとネットより店舗の方がいいと思いましたが、照明ちゃんとついたので良かったです。

5 2019-07-05

大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いサイズでした。(7畳)
到着も早く良かったです。

• t-chipさん
  • t-chipさん

5 2019-06-15

スタイリッシュ
ホワイトを購入しました。部屋がとてもスタイリッシュになりました。明るいので電球は2つだけつけて、2つは消してます。

5 2019-04-19

新築に使用
リビングに取付け予定ですが、入荷待ちでまだ手元に届いてません。期待を込めて5です。

5 2019-02-01

お買い得
思ってたより安くて質感も良いです
買って損はしないと思いますよ

5 2019-01-26

オシャレです
2日後に届き、とても早かったです!
ホワイトを購入しましたが想像通りの色で、オシャレです。良かったです!

5 2019-01-23

迅速丁寧な対応して頂き有り難うございました。商品もとてもおしゃれで満足です。

• nchunkさん
  • nchunkさん

5 2018-12-07

配送がすごく早かったです。
注文してから2日で到着しました。
物もしっかりしていて良かったです。

5 2018-11-17

いい買い物でした
程良く室内が照らされて
調光で雰囲気づくりもバッチリ
取付はシンプルですが
女性ひとりだとやや苦戦するかも
ヴィジュアル、スペック共に文句なしでした
家に帰るのがちょっと楽しみにさえ感じられます
ここ最近の上位の買い物満足度でした