5 2022-06-13

新築、主人の部屋
新築の主人の部屋用に買いました。部屋の中では作業するところ、ドラムをやる所と分かれているので角度の変えられるライトを選びました。

5 2022-04-29

完成品で届きました。自分で組み立て商品が多かったので感動しました笑 インダストリアルな部屋の雰囲気に合いました。リモコンも便利で買ってよかったです。

5 2018-04-07

リモコンが便利☆
【送料無料】シーリングライト LED 対応 スポットライト 4灯 ライトリー[LIGHTLY]ボーベル[beaubelle]|
照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 おしゃれ 北欧 天井照明 照明器具 寝室 シーリング
スポット ライト グレードアップでリモコン付 5,890円税込
■10パーセントオフクーポン利用
******************
新居のLDK用です。
ホワイト・リモコン付き(+3,000円)で2個購入。
当たり前ですが天然木なので色味が微妙に違います。
天井は高めですが案外、大きく感じました。
リモコンの反応も問題なく、1個で両方操作できるので
1つは予備にします。
類似品は1万超えばかりだったのでクーポンも使用できて、
お安く購入でき満足です。

5 2018-06-23

娘の部屋に設置しました。
娘の希望でホワイトリモコン付きで購入しました。六畳の部屋に大きすぎたかなと思いましたがものを置いてみると良いサイズ感だったと思います。リモコンもとても便利で快適です。
購入出来て良かったお買い物です。

5 2021-11-07

おしゃれで満足◎◎
思ったより早く届いてびっくりしました!取り付けも女1人で簡単にできました!
電球の色も白色とオレンジを2個づつにして、
雰囲気を楽しんでます(^^)60wを設置したのですが、かなり明るくて40wでも全然大丈夫だと思います!私は60w2個白色、40w2個オレンジです!おしゃれだし大満足です◎

5 2021-10-10

迷わず買うべき。
大満足どころじゃありません。
このタイプの照明を探していた時に一目惚れ。即購入させていただきました。1人でつけるには、ずっと上を見ているために肩や腕がだるくなりましたが(笑)難しいことはありませんでした。なんといってもリモコンで切り替えするときのしなやかさがたまりません。こんなに素敵で部屋も明るくなり、デザインも可愛すぎるのにこの値段は安すぎです。本当におしゃれです。

4 2021-01-31

切れ目からの明かり、ゴールドブラウンの色
安い!このクオリティでこの値段は安い!おすすめです。ただ2つ注意点があり、1つめは商品写真には何故か載ってませんが、傾けると上部の切れ目部分から余計な明かりが天井にでます。(クリア電球 60W使用時)ちょっと鬱陶しい。電球は付属してませんがリモコンの電池は付属してます。
2つ目は、ゴールドブラウンを購入しましたが限りなくシルバーよりの色味です。個体差はあると思いますが、それを鑑みてもだいぶシルバーよりで商品写真と色味が違います。

5 2020-09-09

とてもお洒落な空間になりました。
書斎用に購入しました。リモコン付きでコストパフォーマンスがとても良く、お洒落なデザインライトに大満足です。取付け方法に不安もあったのですが、重さもさほど重くなく、自分でも設置が簡単だったのが良かったです。またこの商品と一緒にLED電球もお願いしたので、後から調べて購入することなく、すぐに使えたのが本当に助かりました!!またこれからも購入の際は、利用したいと思います。

5 2020-02-05

オシャレが過ぎる笑
ちゃっちい(安っぽくみえる)かな?と思っていましたが
スーパーセールに合わせて白と黒を購入しました。
白は優しく見えて好きです
家がカフェっぽく見えます。おしゃれすぎてドキドキします。
リモコン付きで外側2点もよし内側2点もよしです。
取付は10程簡単でした。買うべしです

5 2019-11-27

渋くてカッコイイ!
ゴールド購入しました。シックでカッコ良くて、ヴィンテージテイストの部屋にピッタリ!!
めちゃくちゃ好評です。
新築のリビングにこちらの照明をつけました。
最初、黒を購入しようとしましたが、夫がシルバーが良いと言い出し
シルバーにしようとしたら、シルバーは入荷が3週間後となっていて‥
似たようなシルバーの照明を探しましたが、
同じ価格帯だとリモコン付きのものはさすがに見つけられずチェーンタイプしかありませんでした。
どうしようと困って友人に相談したら
「君の家の場合(インダストリアルテイストな為)このシャビーなゴールドの方が絶対合う!」
とアドバイスされ、ゴールドにしました。
で、見事めちゃくちゃ正解でした!
くすんだゴールドが上品で、すごくシックに合ってます。
キッチンのペンダントも真鍮のものだったため、これも見事に調和が取れています。
家の完成見学会を行なった所、この照明がすごく好評で、
色んなお客さんからオシャレと褒めて頂きました。
踏ん反り返って
「これ、いくらだと思います?」
と質問すると、3万?8万?と聞いてきたので
「6980円です」
と言うと、皆すごーーーく驚いて、欲しい!我が家も買う!
と言う人続出でした。
天井への光の漏れ具合も素敵です。
我が家はldkで20畳程あり、ダウンライトも付いているので、電球は60w相当のledにしましたが、ダウンライト無しでこの照明のみにすると暗いので、100w相当の電球に変えようかと思っています。
(本体より電球の方が高くつきましたw)
メールで色々問い合わせしましたが、お店の対応も早くて良かったです。
6980円でこれはコスパ良すぎです!

4 2022-02-20

真っ暗にならない常夜灯あり
リモコン付きで安価だったこともあり購入しました。他サイトの別商品とも迷いましたが、そちらは落下報告が数件上がっていたため、こちらにしました。
取り付け時のナット4本が最後まで締まった感じがしない(カチッと止まるわけではない)ので少し心配ですが、落下防止のチェーンが付いているので最悪事故にはならないかと。
以前の照明が丸型蛍光灯タイプだったせいか、60W4本でもやや暗く感じますが、慣れればそんなものかなと思います。
よく説明を見ておらず常夜灯が無いと困るなと思っていたところ、ちゃんと付いていました。真っ暗にならずに済みそうです。(もちろん完全消灯も可能です。)

4 2020-08-17

よき!
思ったより大きい、の意味がわかりました。
ホワイトを電球セットと一緒に購入しました。
6畳くらいの部屋につけました。
頭はうたないくらいだけど、シーリングライトより高さがあるので、天井が低いと圧迫感を感じるかもです。
梱包もきれいで使い心地もいいです。
リモコンは女性の手にすっぽり収まるくらいで、使い勝手もいいです。
真ん中2つ→両端2つ→4つ→豆電球の4段回あります。
写真は両端2つを壁に向けてます。
思ったのとライト感が違いましたが、壁に当てて間接照明ぽくもできるので、雰囲気は良くなりました。
取り付けが手こずります。
とりあえず最初に届いた段階で、もうネジもしてあって取り付け完了した状態のようになっているので、ネジを4箇所外すことからしたほうがいいです。
そのままだと、ん?ん??てなって、危うく壊しそうになっちゃいました。
付属の説明書は、そんな小さく書く!?てくらい見にくいです。
レビューにあったとおり、楽天ページの取り付け写真を見た方が取り付けがわかりやすいです。
取り付けさえすれば、柔らかな光でいい感じです。

5 2017-04-23

ダイニングに
わが家のダイニングの上にあるコンセント?!の位置はテーブルの位置に対して真上についていない為、一灯タイプのものだといつもずれているような感じがあり不自然だと思いながらも5年が過ぎ、何かいいものがないかと探していたところこちらの照明にたどり着きました。
クロスのタイプと迷いましたが、こちらの方が結果的には大正解でした。直線的で長さがある分気になっていたズレが目立たないように思います。

5 2021-06-29

オシャレな部屋に!
配送が早かったのと、中国製の割にとても高級感ある商品で取り付け方も簡単で女性の私でもすぐに取り付けることができました。
部屋が明るくなったし、とても部屋の印象が変わりました。
友人の家に遊びに行き、私も簡単なリフォーム出来たらと商品を必死に探してたどり着いた品物です。
電球のセットもありましたがあえてつけず電球選びをじっくりしたいと思います。
良い買い物でした。

• 6kakuさん
  • 6kakuさん

5 2018-06-06

待ってよかった!
新居で使うために購入。当初2つ購入予定でしたが、時期もあるのか売切れで1カ月待ちということで、似たタイプを他で1つ購入して待ちました。
入荷まで大分時間が掛かりましたが、途中リモコンタイプに変更してもらったところ、お店の対応も良く、商品も先に買った他の似たものと比べて、アダプターや落下防止チェーンが付いていたり、細かい仕様が良いし安いしで、待った甲斐がありました。