シーリングライト 4灯 リモコン付き LED 対...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 待つ価値はあるかな……急ぎでなければ。
  • 3/20に注文し、5月に入って納品されました。※注文当初(サイト上)は4月中旬到着予定表示で、その数日後メールにて4月下旬届け、その頃になって再度5月初旬届けとメールがありました。コロナの影響で受注や物流に影響があるのは理解していますが、どういった理由で入荷が遅れているのかの一文は入れておいた方が良いかと思います。引越しシーズンですし、人によってはキャンセル考慮や代替品用意などがありま ・・・(続きを読む
  • **椿**さん
  • 3 2019-07-28
  • 黒をリビングダイニング4カ所、白を寝室に取り付けました。存在感が思ったよりありましたが、黒も白もおしゃれでかっこいいです。取り付けについては難あり。説明書はチェーンの用途の記載がないし、説明書の始まりと届いた現品の状態が異なるため意味がわからず、現品の構造を確認してネジを外さないといけないとわかるまで少し考えないといけませんでした。この商品ページにのってる取り付け方の方がわかりやすいです。小さな部品が複数あるので、一人での取り ・・・(続きを読む
  • しば0424さん

5 2019-11-27

渋くてカッコイイ!
ゴールド購入しました。シックでカッコ良くて、ヴィンテージテイストの部屋にピッタリ!!
めちゃくちゃ好評です。
新築のリビングにこちらの照明をつけました。
最初、黒を購入しようとしましたが、夫がシルバーが良いと言い出し
シルバーにしようとしたら、シルバーは入荷が3週間後となっていて‥
似たようなシルバーの照明を探しましたが、
同じ価格帯だとリモコン付きのものはさすがに見つけられずチェーンタイプしかありませんでした。
どうしようと困って友人に相談したら
「君の家の場合(インダストリアルテイストな為)このシャビーなゴールドの方が絶対合う!」
とアドバイスされ、ゴールドにしました。
で、見事めちゃくちゃ正解でした!
くすんだゴールドが上品で、すごくシックに合ってます。
キッチンのペンダントも真鍮のものだったため、これも見事に調和が取れています。
家の完成見学会を行なった所、この照明がすごく好評で、
色んなお客さんからオシャレと褒めて頂きました。
踏ん反り返って
「これ、いくらだと思います?」
と質問すると、3万?8万?と聞いてきたので
「6980円です」
と言うと、皆すごーーーく驚いて、欲しい!我が家も買う!
と言う人続出でした。
天井への光の漏れ具合も素敵です。
我が家はldkで20畳程あり、ダウンライトも付いているので、電球は60w相当のledにしましたが、ダウンライト無しでこの照明のみにすると暗いので、100w相当の電球に変えようかと思っています。
(本体より電球の方が高くつきましたw)
メールで色々問い合わせしましたが、お店の対応も早くて良かったです。
6980円でこれはコスパ良すぎです!

5 2020-01-19

一気におしゃれに
思っていたより大きく、つける前は部屋に対してアンバランスじゃないかと心配になりましたが…つけたらとってもお洒落になりました(*^^*)

4 2019-12-20

一階リビングに☆
とてもオシャレです!
2灯だけでも十分明るいです(^^)
常備灯は、思っていたよりも明るい印象です!
リモコン付属で便利ですが、そのリモコンを壁掛け収納できるようにホルダーがあればもっと良いと思いました!

5 2020-07-07

キッチン用に
バー2本タイプの蛍光灯からの買い替えです。ブラック・ブラウンを購入しましたが、キッチンとの相性も良く、リモコンの操作も非常に良好です。取り付けは、組立て構造さえ理解すれば簡単で10分程度で完了しましたが、フランジカバーを押し上げローレットナットを4カ所取り付ける際、片手で本体を持ち上げ支えるので、少し大変でした。LED電球は昼白色を購入し、外側に60w,内側に40w相当を取り付けましたが、光量の差は余り分かりません。昼白色は少しレトロな感じがあって、家族にも好評です。丁度良い明るさで、とても気に入ったシーリングライトです!

4 2020-05-03

オシャレになりました。
かなり待ちましたが無事到着しました。
確かに思っていた以上に大きかったです。
60W2灯、100W2灯で使用しておりますが、かなり明るいです。
円形のシーリングライトからの交換でリビングがオシャレになりました。
木製のバー部分がかなり薄めのナチュラル色ですが、黒などにセットされたブラウンのバーの色がホワイトにも使用されていたらもっと良かったです。違う色も欲しくなりました。

5 2020-02-05

オシャレが過ぎる笑
ちゃっちい(安っぽくみえる)かな?と思っていましたが
スーパーセールに合わせて白と黒を購入しました。
白は優しく見えて好きです
家がカフェっぽく見えます。おしゃれすぎてドキドキします。
リモコン付きで外側2点もよし内側2点もよしです。
取付は10程簡単でした。買うべしです

5 2019-10-01

いいです!
取り付けは、女性1人でもできました!最初は苦戦しましたが、コツを掴むと簡単だと思います。
ゴールド購入しましたが高級感があって、ビンテージっぽい、部屋に合います。
8畳に、60の電球使用し明るさはかなりまんぞくです。これだけでおしゃれな部屋になりました!!リモコン付きでこのお値段安いです。別の部屋にも購入検討中です。

5 2019-09-20

引っ越して照明が必要になったので、色々探した結果、安さとデザインでこちらのホワイトを購入しました(*^^*)お取り寄せ待ちで1ヶ月ちょいかかりましたが、本日届き設置したらとっても良かったので買ってよかったです。LED色もせっかく切替ができるならと2色にわけたので、とてもムードが出て素敵になりました。梱包も発泡スチロールが入ってなかったので、捨てるのに我が家の地域は不燃物でないと出せず毎回困ってたから本当に嬉しかったです。大事に使いたいと思います☆

5 2020-01-08

部屋がおしゃれになりました
取付は男性一人で簡単にできます。60W相当のLEDライトも同時購入しました。8畳のリビングで使用、明るさは十分です。相場より安い値段で良いものが買えました。
リモコン&常夜灯もいい感じです。リモコンかわいい。

5 2020-01-05

到着も早く、明るさもちょうど良くデザインも良かったです。

5 2020-05-02

新居の寝室用に購入しました。
オシャレで雰囲気も良く大変満足しています。
8畳の寝室で60W相当のLED電球でいい感じの明るさになっています。

4 2020-08-06

予約商品だったので注文から手元に届くまで1ヶ月以上かかりました。
ブラックとホワイトを迷ってホワイトを購入。
思ったより大きかったので存在感あります!
なので我が家にはホワイトが正解でした。
ただ画像のような真っ白なホワイトではなくアイボリーのような少しクリームがかった色味で少しイメージと違いました…。
LEDも一緒に購入したのですぐに使えて明るいです。

5 2020-07-21

到着時からリモコンの効きが悪く、1ヶ月で完全に反応しなくなってしまったのですが、電話で問い合わせしましたらすごく丁寧に対応していただき、翌日にはすぐ新しいものが届きました。結局新しいリモコンでも使えず、本体の赤外線受信機?に問題があった様で、再度本体も送っていただけました。
新しく送ってもらったものに本体を取り替えて、問題なく使えております。
最近では電話対応していただけないお店も多いですが、とても丁寧に電話で対応していただけてありがたかったです。
また他に何かあればこちらのお店で購入したいなと思える対応をしていただけました。

4 2020-07-08

楽しみです。
注文番号 264740-20200608-00547747
6月上旬に注文して、7/2に届いたと連絡がありました(新築工事をお願いしている工務店さんに直接配送していただきました)。
キッチンの手元灯として購入しました。
下旬に取付工事の予定との事なので、使い心地等についてはまだレビュー出来ませんが、
○LED対応
○リモコン操作
○照明の方向をそれぞれ調整できる
○点灯数を切り替え出来る
○常夜灯がある
と言うことで、スッキリしたデザインのこちらに決めました。
部屋の雰囲気にあわせてホワイトナチュラルを購入。
電球は、同時購入せずに手元灯として利用の予定なので2個を電球色、2個を昼白色にしてみました。使用してみてまた考えようと思います。
まだ実物を見られていないのですが、到着1週間以内にレビューで3年保証をいただけるとのことでしたので先にレビューします。
予約だったので注文から納品まで期間がありましたが、ショップからはその都度丁寧にメールをいただいていたので安心して待てました。
引渡しまでまだまだなのですが、また使用したらレビュー出来たらと思います。

5 2020-07-03

ゴールドかっこいいです
皆様のレビューも参考にさせて頂きながら購入を決めました、品が届く迄は一ヶ月半弱かかりましたゴールドを購入しましたがかっこいいですよ!リビングの照明ずっとシャンデリア使ってますが模様替えしスッキリさせたくてこのデザインの照明を様々見ましたがなかなかいいのに出会えなくて、決めてはくすんだゴールドでした。実物はいい色でこのお値段でいい買い物でした。リモコンのセンサー部分が飛び出てる作りなので床に落としたら割れそうでリモコンホルダーが付いてないので何か工夫してあちこちに置かない様にしようと考えてます。ぶら下がってたシャンデリアと違い天井も高く見えて購入して大正解でした