シーリングライト 4灯 リモコン付き LED 対...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-23
  • 同系統の中でもおしゃれで使い勝手がいい
  • 同じようなデザインのシーリングはたくさんありますが、こちらは電球の傘の穴がスリムだから掃除もしやすそうで埃も電球には付かないデザインでなおかつスタイリッシュ、コスパが良くて購入しました。黒だとブルックリン風で白だとナチュラルカフェ風です。以前リビング用にこちらのシーリングを2つ購入しました。ブルックリン風のインテリアだけど黒黒だと重くなりそうで色違いで1つずつ買いました。色違いで ・・・(続きを読む
  • ☆Yumi.T☆さん
  • 3 2018-09-16
  • まっすぐにならない
  • 12畳のLDKに1灯のシャンデリアを3つ付けていましたが、少し暗く子供の勉強に不向きだったため、ひとつをこちらに取り替えました。デザインもよく、到着も早くて概ね満足しています。しかし、木の部分を部屋に平行に取り付けようと動かしても、癖がついているのか?根元の問題なのか?もとの位置にもどってしまいます。なので微妙にななめになってしまい少し気持ち悪いです。また、ほかのかたも書いてます ・・・(続きを読む
  • こぱんにゃさん

5 2018-11-25

ハイセンスな照明に大満足
新居用に時間をかけて悩みましたが、結果、大満足です。
木目調の部屋なので、こちらのデザインはモダンかつスタイリッシュでばっちりでした。
四つのライトですが、向きを変えることで当てたいところに光をむけることができて、実用性が増します。
同じシリーズのスタンドも購入し、リビングは満足のいく雰囲気になりました。
照明の光もやわらかく低めのトーンが、間接照明として完成度を高めます。
取り付けは説明書が分かりやすく難しくはなかったですが、作業に二人は必要です。
私は引越と同タイミングで購入したので、引越業者さんに取り付けをお願いしました。

5 2019-05-02

存在感あり
女1人で付けるのはなかなか大変でしたが、存在感ありとても気に入りました!
電球は電気屋さんで購入したのですが、4つも付けるから40Wを購入し、気持ち暗めかなと感じました!60なら明るめなのかなと。スポットライト初挑戦だったので、そう感じたのかも知れませんが。

4 2019-02-03

ホワイトが入荷待ちだったのですが、思ったより早く届いて良かったです。
これ1つでリビングのおしゃれ度がグッと上がったように思います!
同じような商品でプルスイッチのタイプもありますが、チェーンが垂れ下がっていない方が見た目もすっきり見えて良さそうです☆
取り付けも分かりやすく、女性の私でも少し頑張れば割とスムーズに取り付けることが出来ました。
ただ、4つのシェードのうち1つがネジが弱いのか角度がピシッと決まらず、重力に負けて下がってしまうので★マイナス1です。
それ以外は大満足の商品です^_^

2019-02-15
レビュー投稿ありがとうございます。
シェードのネジが弱くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
もし気になるようでございましたら、一度当店へお問い合わせください。
ご対応させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-04-07

リモコン付きで便利!
ナチュラルな木と白い照明部分でとてもシンプルにおしゃれな空間になって満足です。また、リモコンで切り替えが出来るので食卓側とリビング側で頻繁に切り替えて使っています。おしゃれでかつ利便性も良く、大満足です。

• ka6774さん
  • ka6774さん

4 2019-03-31

新居のキッチンに
1ヶ月以上の入荷待ちで3月中旬に届くとメールが来たけど、結局3月末に入荷してすぐ到着。
キッチンが明るくなり、見た目も想像通り。
リモコンが付いてるので明るさ調整できて、良かったです。

• SAINT2000さん
  • SAINT2000さん

5 2019-06-21

以前自宅用に購入していましたが、2つ目の購入です。同じようなタイプのものをは色々ありますが、この金額でリモコン付きで、おまけに常夜灯もついていて非常にコスパがいいと思います。
またナチュラルな木製のバーとの組み合わせで非常にかっこいいです。
出来れば、リモコンを壁につけれるようなホルダー、もしくはビスにひっかけられるように裏面に加工がしてあればなおいいかなと思います。

5 2019-05-17

ブラックかゴールドで2週間悩んでゴールドを購入。想像してたより大きくて存在感がありますが、見た目ほど重くないので、女の私でも一人で取り付けられました。
取付方法は商品ページにも写真付きで丁寧に載っているのでわかりやすいですが、私はそこに至るまでがわからなかったです。
組み立て式だと思って箱を開けたら、すでに完成の状態でして…。他の方のレビューで「一旦ネジを完全に取る」事がやっとわかりました。ネジと本体の間に小さいゴムパッキンがあるので、失くしてしまわないか心配でした。
リモコンはとても便利です。このお値段でこのお品物は大変良いお買い物ができました。

5 2019-03-31

ホワイト可愛い!
新居のキッチン上にホワイトを購入しました。
取り付け時、4つのネジ穴を通してナットで固定する際、なかなか深く水平に差し込めずかなり苦戦しました。
が、とっても可愛いです!
角度調節も簡単だし、常夜灯の明るさもちょうどいいですね。
電球とセット購入したのですが、こちらのミスで昼白色ではなく電球色を買ってしまいました…
暖かい色味で思ったよりは明るく、嫌いではなくオシャレなのですが、LDKででここだけ色味が違い失敗したなぁという感じです。
セット販売ページの電球色表示をもう少し、一目でわかりやすくしていただけると助かります。
商品自体は気に入っているので電球を取り替えて使用しようか検討中です。

5 2018-12-05

意外と簡単に取り付けられました
18畳のLDKのリビング部分に使うために購入しました。ランプのシェード部分や吊り下げる木のフレームは価格以上に立派なもので、非常に見栄えが良く満足です。欠品も傷もなく、梱包は完璧でした。普通のシーリングライトに比べて取り付けが面倒そうだったのですが、説明書に従って一人で10分足らずで開梱から点灯まで完了。意外と簡単に取り付けられました。
リモコンは簡素なものですが、必要十分な機能があります。電球は別売りでしたが、近くのホームセンターで買い求めた廉価なもので充分です。普通のシーリングライトと比べて小さなネジ4本で固定する作業があるので、天井の高い家では脚立やテーブルを使って足場を安定させて取り付けた方が簡単で安全です。

• jaro0618さん
  • jaro0618さん

5 2018-11-06

コスパの良い商品です
以前に同じようなタイプのものを使っていたのですが、2年目に点灯異常が発生し、販売店に問い合わせたところ「1年過ぎたら何も保証はできません(修理も受け付けない)」という非常に悲しい結果となったので、新しいものを探していたらここに行き着きました。
バーがストレートで4灯なのにこのお値段。とてもお値打ちです。
我が家は取り付けたライトのスイッチが遠くに有るのでリモコンもつけましたが、あまり使っていません(^^;
それでもいつ点灯異常が起こるかわからないライトを使っているよりは精神衛生上とてもいいです。
取付部品も軽いので、男性なら一人で問題なしですが、取り付け説明書を熟読の上でしたら女性でも一人で行けると思います。

5 2019-07-17

かっこいい!
注文後、予想していたより早く届いて大変助かりました。
少々重たいですが、女性一人で取り付け出来るレベルです。簡単に取り付け出来ました。
好きな角度に調節出来るし、リモコンで全灯、外側ふたつ、内側ふたつ、非常灯??と切り替え出来るのでお部屋の明るさで使い分け出来るのもとても良いと思います。
格好良い部屋作りをしているので部屋にマッチして気に入りました。良い買い物が出来ました!!

5 2019-06-30

大満足しています
シーリングライトホワイト購入。白色の木目とスポットライト部分も白で家の雰囲気にピッタリ。ダイニングフロアには照明がありましたが、食事をする場所が暗くなってしまうので、ダイニングテーブルの上につけるライトを探していました。4灯ですが電気をつける時は両端の2灯や真ん中2灯と選べることや、それぞれ少しづつ角度が変えられる所も気に入っています。幅はありますが細長いので圧迫感はないです。切り替えのチェーンにせず、リモコン式がおすすめです。

5 2019-06-15

リビング用にブラックを購入しました!!
向きを変えられるのでライトが欲しい位置に変えられてとてもいいです。
リモコン付きでこのお値段お得だと思います。1人で設置するのは重さがあるので大変ですが、私は小学生の子供に部品を手渡してもらう事で何とか出来ました。そんなに時間はかからず簡単でした。いい買い物しました。

• yuu4628さん
  • yuu4628さん

5 2019-06-12

いい感じ!!
新居用に前から欲しくて
やっと買えて良かったです!
すぐ届いたしリビングにも
馴染んでいい感じです!

5 2019-06-11

オシャレなライトを探していて リモコン付きで このお値段は嬉しいです。
注文からの到着も早く おしゃれな空間ができました。