【ポイント10倍】ペンダントライト 3灯 ガ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-26
  • とっても!とっても!素敵♪
  • 3畳ほどの小部屋に合う照明を探していました。ネットであちこち見てどれにしようか?と迷いに迷っていましたら突然、こちらのキューブ照明が目に留まり、即決!!でした♪今度はLEDにしようか迷いましたが、LEDは一体化。ハロゲンは電球交換できるし、予算も考えこちらを購入しました。取り付けは簡単ですが、重さがあるのと手を上げていることが難しいお年頃なので…!支える人が必要ですね。キューブの長さ ・・・(続きを読む
  • 1 2011-01-23
  • 自宅で
  • 自宅のダイニング用に買いました。うちは分譲の一般的なマンションなのですが、天井電源にとりつけられませんでした。取り付け可能な電源のタイプの詳細を明記していただければ良かったです・・・。気に入って買っただけに、非常に残念です。しょうがないので、後輩に譲りました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

綺麗です!
家族みんな大満足です。
電気をつけているとき、消しているときと雰囲気がまた違うのも魅力です。
取り付けも、女の私でも簡単でした!

4 2019-05-02

期待以上でした
ダイニングの照明をさがしていて、スポットライトかなと思っていたところに偶然目に入ってすっかり気に入ってしまい購入しました。LEDと迷いましたが、価格差もあり今回はハロゲンライトを購入。
つけるのに少し苦労しましたが、点灯したときの美しさに気持ちが晴れました。つけても消してもとても素敵です。となりのリビング照明も色を電球色の間接光に変えると、リビングダイニング一帯がとても良い雰囲気に。家族にも好評でした。
良い時を過ごせそうです。
明るさを心配していましたが十分明るく、あまり下に吊り下げると眩しいため、少し高めにセットしました。

5 2018-08-26

とっても!とっても!素敵♪
支える人が必要ですね。
キューブの長さを調整するのも簡単!押し込むだけ!でも長くしようとして引っ張っても出てこないので最初から短くするのはやめた方が良いと思います。
長くするやりかたあると思いますが説明見るのも面倒だったので…。
昼間に取り付けて、スイッチ入れなくても可愛い!
ガラスがぶら下がっているだけなのにインテリア性抜群です。
夜になり電気を灯してみると…素敵〜♪
ハロゲンだから?若干スイッチ入れてから誤差があって灯ります。
とても暖かい光で、キューブからの天井への陰影も素敵でした!
消灯時もスイッチオフすると、余韻を残して消えていきます。
最近、蛍光灯やLEDでパチパチ反応するものしかなかったので、おっとりしていて癒やされます。
電球色ですし明るさを求める場合は不向きと思いますが、メインがあるダイニングとか玄関でも十分と思います。
1つ残念点は…取り付けBOXがやはり大きいと感じました。
お色はシルバーで吊り紐もシルバーなので一体感はあるかなと思いますが、
もう少しコンパクトで形も台形ではなく、四角の方がスタイリッシュかな〜と感じました。
狭い部屋で天井も小さいので大きく感じるのかもしれません。
でも、とても綺麗な照明です♪
イメージ通りの素敵な小部屋になりました。

• qihai1968さん
  • qihai1968さん

5 2019-07-20

おしゃれです
とてもおしゃれで、妻も大好きです。配送も早く、いい買い物でした。

• エミ3701さん
  • エミ3701さん

5 2019-07-01

可愛いです
新居のダイニング用に購入しました。まだ取り付けていませんが、見た目は想像通りとても可愛いです。発送が早くすぐに届きました。

• megu3950さん
  • megu3950さん

5 2019-05-01

かわいい。
取り付けも簡単でオシャレなライト。
お気に入りです。
オレンジ系のライトの色です。
天井にも、ガラスの模様がうつります。

5 2019-04-30

素敵!
思った通り素敵でした!
リビングがオシャレになりました!

• arataxxxさん
  • arataxxxさん

5 2019-04-29

とても気に入ってます。
3個タイプを購入。電気をつけていても、つけていなくても可愛いです。
特に、電気をつけた時のキラキラしてる灯りが部屋の雰囲気をグレードアップさせます

5 2019-04-04

キラキラしてとてもきれいで、どんなインテリアにもアウト思います。取付の際、一人でガラスキューブを支えるのは重たいので二人で行うと良いと思います。発送も早く、またお願いしたいです。

• Rachelzhaoさん
  • Rachelzhaoさん

4 2019-04-03

満足しましたが.....
1人でつけるのは大変でした。
見た目はオシャレです。

4 2019-02-06

綺麗です
つけたときと消したときで印象が変わるので、楽しんでいます。
取り付けは一人だと大変かなと思います。
購入してよかったです。
ただ届いた商品が30分ほどするとチカチカと点滅して消えてしまい、交換となったためマイナス1でした。
商品としてはとても気に入ってます。

5 2019-02-02

部屋全体がおしゃれになりました。
大変満足しています。

• YsHさん
  • YsHさん

5 2018-12-07

新居のダイニングに
サイズを見ずに一目惚れで購入。思ったよりとても小さかったですが、明るさは十分でありとてもかわいいです!雰囲気が一気におしゃれになりました!

5 2018-11-26

おしゃれなダイニングになりました。
重いので、一人で付けるのは少し大変でしたが、作業自体は難しくなくできました。

• shunshunnさん
  • shunshunnさん

4 2018-11-26

【ストライク】
すごくかわいくて気に入っています。
友達にもかわいいと言われて満足しています。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。