ペンダントライト 3灯 ガラスキューブ ハロ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • お洒落な雰囲気になります。
  • 3灯では暗いかな、、と色々検討しましたが、結果3灯で良かったです。150センチ幅のダイニングテーブルを使っています。周りにもダウンライトがあるからかもしれませんが、それなりに明るいです。優しい光だからか明るすぎる事はないです。見た目のスッキリさから、3灯で良かったと思います。こちらで明るさをとるというよりは、雰囲気が良くなる照明といった感じでしょうか。夜は天井や壁に映し出されて、本当 ・・・(続きを読む
  • なーちゃん6839さん
  • 2 2020-02-14
  • キズありました
  • 届いたその日に自分で取り付けました。14年ほど前に同じものを買いましたが、随分と改良されていて、付けやすくなっていたり、紐の部分も掃除しやすくなっていて大満足ですがガラスキューブ2つに結構粗めの傷ありました。包装は綺麗にされていたので包装する前から付いていたんだと思います。検品をされているのかな?っと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ハッピー3104さん

5 2020-04-16

お洒落な雰囲気になります。
150センチ幅のダイニングテーブルを使っています。
優しい光だからか明るすぎる事はないです。
見た目のスッキリさから、3灯で良かったと思います。
夜は天井や壁に映し出されて、本当お洒落な空間になりますよ。
とても気に入ってます。
重さがそれなりにあるし、落としたら割れそうなので設置は女性1人では大変かもしれません。

5 2019-10-16

買って良かった!!
キューブ小さいみたいな口コミありましたが全然そんなことない。しっかり存在感ありです。取付が複雑かなと思いましたが女性でもすぐわかるシンプルな付け方。キューブが重過ぎて設置時は旦那にキューブを支えてもらってなんとか設置。おしゃれ目的だったので明るさは期待してなかったですがめちゃくちゃ明るい!
また、付けてしまった後で なが!となりましたがコードを押し込むだけで簡単に短くできて長くするのも簡単で使い勝手もいい!食卓が一気にオシャレカフェの雰囲気になりました♪
これは買いです!!^ ^ /

5 2020-05-22

ダイニングに取り付けました。
大変気に入りました。

5 2020-05-11

とにかく可愛い!!
ダイニングテーブルの上のライトを探していました。電気をつけていなくても自然光でキラキラしてとっても素敵です。ライトの色は温かみのある色なので、パッと明るい感じではないです。書き物するにはちょっと暗いかな?取り付けがとても大変だったのですが、家族が頑張ってくれたのと、それ以上に可愛いので☆5です!

5 2020-04-18

部屋が一気にオシャレになります!
買って良かったです!

5 2020-04-04

これはおすすめ
やっと引っ越しして一番に取り付けました❗こらは本当に可愛い‼️電気を付けた色合いも、影も、つけてないときも、本当に素敵。来客者ほとんどのかたが誉めてくれます。買ってよかった。

4 2020-02-14

ダイニング用
注文して、3日後に届きました。
とても、迅速な対応に驚いています。
思っていたより、キューブが小さく感じました。
新築のダイニング用に購入したので、まだ設置できていませんが楽しみです!

5 2019-12-01

とても可愛いです、天井にも光が反射して素敵な空間になります。

4 2019-11-22

LEDと悩んで安いハロゲンタイプにしました。ダイニング テーブルの上につけて、新居がよりオシャレになりました。

5 2019-11-08

ありがとうございました
新築のキッチン用に。
発送もはやく、可愛いいキューブが3つでこの値段なら買いです。お手軽にgetできてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-02

我が家のお気に入り
13年前から愛用してますが、調子が悪くなったから、2台目を購入。ガラスキューブから拡がる灯りに、何とも言えない魅力があります。ワイヤーの長さの調整がしやすくなっていて、ロングセラーだけど、改善もされていますね。

5 2019-10-10

可愛い〜
発送も早く助かりました。
キューブが小さいかなとか、、到着するまでちょっと心配でしたが、とても可愛いです。
電球の取り付けの際、取り付け部にほこりが入ってしまったようで
電球接続部から煙が出てきて驚きました。
予備電球が付いていたので交換したらその後は問題ありません。
灯りがつくとまた可愛い〜〜

• RUIRINさん
  • RUIRINさん

5 2019-09-15

届いたので
すぐに設置したら、とてもおしゃれで良かったです。

4 2019-09-02

ダイニングテーブルの上に取り付けました。
とても可愛らしいです。取り付け後に、向きも長さも簡単に変えられました。

5 2019-09-01

ダイニング用
今まで、同じようなガラスキューブを使用してましたが、切れた為、似たようなものを探してました。とても可愛いです。
発送も早くて、注文してからすぐに届きました。