5 2023-09-10

ブルーを購入。
電球の暖色系の光がライトのアクリルビーズの青色系の光を打ち消して、全体的に白色〜暖色系の光が部屋一面に広がります。
白色〜暖色系の光を求めている人は、ブルーの購入をオススメします!

5 2023-08-31

寝室に十分な明るさです
寝室の明るすぎる蛍光灯を、やめたかったのですが、壊れるまで待って、交換しました。
私の寝室は寝るだけなので、明るさはこれで十分です。
蛍光灯器具の焦げた跡が天井に残り、拭いてもとれないので、別にシーリングメダリオンも取付けて、天井の汚れ隠しもしてみたら、気分ウキウキです。
昼も夜もキラキラですごくいいです。これにしてよかったです。

5 2023-10-19

とても可愛いです。トイレ用に購入しましたが、思ったよりも大きかったので玄関に格上げしました。(笑)
人感センサーの電球を取り付けましたがきちんと反応してくれて、来客をキラキラと迎えてくれます。
良い買い物ができて、満足です!

5 2023-10-18

思ってた以上にしっかりしていて、おしゃれでした!
新居のダイニングに飾る予定で今から楽しみです。

5 2023-09-11

すごく可愛かったです!
お手頃価格だったのでどうかなーっと思ってましたが立派で可愛くてトイレが華やかになりました^_^

• 0m0k0さん
  • 0m0k0さん

4 2024-04-08

選択:選択 | カラー:ホワイト・クリア

つけてみるとスゴく綺麗で、高見えします!ただ長さが長すぎて調節しましたがうまく綺麗にできません。なので−1で★4です。
鎖がみすぼらしいのでペンチでどうにかします。

5 2024-03-08

ダウンライトを主に使っているので1灯で存在感のあるかわいい照明を探していました!
とても可愛くて高級感もあり満足です!
カラビナで長さが調整できるのも助かりました!

4 2023-11-13

寝室に付けました!長さ調整出来るカラビナの説明が詳しく載ってると良いなと思いました。
照明自体は可愛くて気に入ってます。

5 2023-10-28

とても可愛いです。イエローアンバーが欲しかったけど売り切れという事でブルークリアにしましたが正解でした。うちのトイレにピッタリでした。チェーンが結構長いのでまとめるのが少し戸惑いましたが満足です。

• nonjimaruさん
  • nonjimaruさん

5 2024-02-21

小学生の娘の部屋に設置。とにかくキラキラかわいくて娘もテンションがあがっています!
ただ、小さな電球しか取り付けられずかなり部屋は暗めなので、補助の照明は必要ですね。
それをさしひいても、可愛くてとてもお気に入りです。

• からぴさん
  • からぴさん

4 2024-01-21

雰囲気もよくおしゃれで良い
E17だと暗めの電球しかないので、雰囲気重視なので明るすぎる必要はないが、もう少し明るくしたいので、E26の口があるとよかった

4 2023-09-13

とてもキレイです。
取り付けも特に問題なし。
階段用に購入。
もう少し小さい物と迷ったが、存在感を出したくてこちらにしました。
とても気に入ってます。

5 2023-07-04

ホワイトを購入しました。
とってもキレイで本当に素敵です!

5 2023-05-20

標記のサイズより実物の方が存在感がありました。
キラキラととても綺麗で光を入れなくてもインテリアのアクセントになります。
コードを収納できるのがとても便利です。
できたらチェーンもいくつか取り外せるようになっていたら(カラビナが真ん中にもついているとか)短くした先にもっとスッキリするかな?と感じましたが、この価格であれば全く問題ないお品です。

• 吉羽さん
  • 吉羽さん

4 2024-02-23

コストパフォーマンスは最高です!
コンセント部分のカバーもちゃんとした金属製でした。