5 2024-04-08

買って良かったです。
寝たきりの母が亡くなり、購入しました。
以前のように、色々と出掛ける事ができたらとずっと思っていたので自己満足かもしれませんが、これからは一緒にいろんな所に連れていけると思い、悲しみを和らげる事が出来ております。
商品もシンプルで、扱いやすくチェーンも長めで、仕事がら装飾品が付けられないので服に隠れるのも良かったです。

2024-04-11
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にとって素敵なお品物となれまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも存在をそばに感じながら、寄り添っていけるお品物となれましたら、幸いでございます。

何か不具合やお困りごとなどがございましたら、どうかお気軽にお問い合わせくださいませ。

• いけ0909さん
  • いけ0909さん

5 2023-02-07

注文してから2日後に着いた。
迅速な対応、ありがたかった。
中期中絶をした赤ちゃんの骨を入れた。
容量が大きかったため、
ほとんどの骨が入った。
これからずっと一緒にいてあげられると思うと、
何だか救われた気持ちになる。
すっきりとしたデザインが気に入っている。

2023-02-10
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございます。
少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。

お客様にお気に入りいただけるお品物となれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様を支えるお品となれましたら幸いでございます。

寂しい気持ちが消えることはないかもしれませんが
これからまた一緒にお過ごしいただけますので
少しでも穏やかなお気持ちになっていただければと願っております。

一生もののお買い物でございますので、何か不具合やお悩みの点がございましたらどうかお気軽にご連絡ください。

この度はありがとうございました。

5 2022-06-02

遺骨ペンダント
父の遺骨を入れています。側で見守ってくれてるようで安心です。前回は4年前に購入しましたが、錆びることなく使用させていただいてます。ノンアレルギー助かります。

2022-06-04
少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。

ご安心のお買い物となりましたこと、とても嬉しく感じております。
一生ものの大切なお品でございますので、出来る限りのご要望にはお応えしたいと存じます。

以前にご購入頂いたペンダントも大切にして頂き、大変うれしく存じます。
ペンダントがあることで、少しでも穏やかにお過ごしいただけましたら幸いです。

お持ちいただく中で気になる点やご相談など出てまいりましたら
お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

5 2018-06-29

しっかりした作り。
髪や遺骨を入れて肌身離さずつけています。しっかりとした作りなので安心いたしました。買って良かったです。

5 2011-08-18

臨月で死産した息子の遺髪を納めました。これでいつも一緒にいられます。

5 2018-02-06

愛兎といつも一緒に…
今年1月27日に、愛兎うーたろうが11歳11ヶ月で旅立ちました。主人と結婚してすぐに迎え入れた子で、11年、子供のいない私達にとっては、かけがえのない大切な子でした。悲しみ寂しさに暮れている中で こちらのペンダントを知り、いつも一緒に居たいという思いから購入を決意。小さな爪と少しの毛、あとおヒゲを入れました。ミニサイズですが、何とか入りました!おヒゲはハリがあり…結構詰め込むのが大変でしたが(汗)蓋を接着剤で閉め密封しました。これで蓋が取れる心配は無くなったのですが、あとはチェーンが切れない事を祈るのみです←チェーンは喜平を選択しました。肩こりがあり、普段ネックレスを着ける習慣が無い私は少々違和感を感じますが、「重い!」って感じはないです。買って良かったです。これでいつも一緒です!

5 2022-04-03

とても、綺麗です。
とても、綺麗な輝きで、中が大きく入れやすく、本当に買って、良かったです!届いた次の日、早速使います。

2022-04-06
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。

お客様にお喜び頂けるお品物となれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様を支えるお品となれましたら幸いでございます。

4 2021-11-17

デザイン性は低いけど、たっぷり入れられる
遺骨ペンダントは様々な物がありますが、オシャレなタイプは容量がかなり少なくて、米粒1〜2粒程度しか入れられないので、たっぷり入る筒型のこちらを選びました。
デザインを取るか、量を取るか、といった所でしょうか。
内寸が7mmあるので入れやすいです。
落とすことのないようにしっかり止めたかったので、付属の接着剤を使いました。
ずっと身に付けていたいので、お風呂に入る時も付けたままにしています。
チェーンもしっかりしていて安心です。

2021-12-10
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当店のペンダントは容量が多いこと、防水対応に特徴を持っております。
お選びいただきありがとうございます。

ご安心のお買い物となりましたこと、嬉しく感じます。

5 2015-11-19

この度は急な対応にも関わらず迅速な対応を頂きまして誠に有難う御座いました^ - ^
当方金属アレルギーなのですが毎日身につけていても一切アレルギーが出ず本当に素晴らしい後商品です(^ ^)
本当にありがとうございました^ - ^

4 2013-01-11

今まで使っていたものが遺骨を入れる専用ものではなかったので、購入させていただきました。
ケース自体は思っていたより大きめでしたが、その分行こうかや遺髪を収納しやすくてよかったです。
これでこれからもずっと一緒に居ることができます。
ありがとうございます。

5 2012-02-10

ありがとうございました
亡くなった祖母の遺髪と遺爪を入れるために購入しました。
とてもいい大きさとシンプルなデザインで
ずっと付けていたいと思いました。
迅速な対応ありがとうございました。
心が暖かくなりました。

5 2012-01-09

愛犬桃太郎
こちらのショップ様には、心のこもった対応をしていただき感謝しております。
昨年12月に突然亡くなった愛犬といつも一緒に入れるのでとても嬉しいです。桃太郎もとても喜んでくれていると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷