遺骨ペンダント メモリアルペンダント ウィ...(絆を深める応援団 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

しっかりした作り。
髪や遺骨を入れて肌身離さずつけています。しっかりとした作りなので安心いたしました。買って良かったです。

5 2018-02-06

愛兎といつも一緒に…
今年1月27日に、愛兎うーたろうが11歳11ヶ月で旅立ちました。主人と結婚してすぐに迎え入れた子で、11年、子供のいない私達にとっては、かけがえのない大切な子でした。悲しみ寂しさに暮れている中で こちらのペンダントを知り、いつも一緒に居たいという思いから購入を決意。小さな爪と少しの毛、あとおヒゲを入れました。ミニサイズですが、何とか入りました!おヒゲはハリがあり…結構詰め込むのが大変でしたが(汗)蓋を接着剤で閉め密封しました。これで蓋が取れる心配は無くなったのですが、あとはチェーンが切れない事を祈るのみです←チェーンは喜平を選択しました。肩こりがあり、普段ネックレスを着ける習慣が無い私は少々違和感を感じますが、「重い!」って感じはないです。買って良かったです。これでいつも一緒です!

5 2015-11-19

この度は急な対応にも関わらず迅速な対応を頂きまして誠に有難う御座いました^ - ^
当方金属アレルギーなのですが毎日身につけていても一切アレルギーが出ず本当に素晴らしい後商品です(^ ^)
本当にありがとうございました^ - ^

4 2013-01-11

今まで使っていたものが遺骨を入れる専用ものではなかったので、購入させていただきました。
ケース自体は思っていたより大きめでしたが、その分行こうかや遺髪を収納しやすくてよかったです。
これでこれからもずっと一緒に居ることができます。
ありがとうございます。

5 2012-02-10

ありがとうございました
亡くなった祖母の遺髪と遺爪を入れるために購入しました。
とてもいい大きさとシンプルなデザインで
ずっと付けていたいと思いました。
迅速な対応ありがとうございました。
心が暖かくなりました。

5 2012-01-09

愛犬桃太郎
こちらのショップ様には、心のこもった対応をしていただき感謝しております。
昨年12月に突然亡くなった愛犬といつも一緒に入れるのでとても嬉しいです。桃太郎もとても喜んでくれていると思います。

5 2011-08-18

臨月で死産した息子の遺髪を納めました。これでいつも一緒にいられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷