• taremaakoさん
  • taremaakoさん

4 2024-05-03

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7107053

商品はいいけど大きすぎた
新しく迎える猫ちゃんのために購入しました。
ふわふわで、周りもしっかりした厚みで丈夫そうです。ただ、ケージのステップにおこうと思っていたのですが、大きすぎて、何とか押し込んだら入りましたが、向きが横向きになってしまったのが残念。
寸法を確認していなかったこちらのミス。
でも、猫ちゃんが気に入ってくれればそれでいいです。
色は、ブラウンにしましたが、落ち着いた色味で飽きずに長く使えそうです。

• 818☆さん
  • 818☆さん

5 2023-09-15

最初は近づく事はなかったのですが今はお気に入りになりゆっくり寝転んでいます

5 2024-03-07

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7107053

注文番号:264644-20240305-0018446174
リピート購入です。いろいろベッドを購入しましたが、こちらは大きさも大きく、中のクッションも取り出せて使い勝手がとても良いと思います。
火曜日の夜注文して木曜日には届いていました。
特に急いではいなかったのですが帰宅したら粗相をしていて、ちょうど購入したベッドが届いていたので洗い替えに間に合いました。
早急な発送ありがとうございました。

5 2024-04-17

カラー:カラー | カラー:グレー:7107054

2度目だょ〜
安心の商品なので、言うことないかな…
さっそく取り合いです笑笑

5 2023-10-17

カラー:カラー | カラー:レッド:7107052

オシャレなワンズのベット
ワンズが女の子なのでレッドのお色のベットです。ご丁寧に梱包されたお箱で届きました。
Sサイズですが、ワンズのひとりの子の小型犬4キロのワンちゃんでも充分の大きさでした。

5 2023-12-31

お気に入り
我が家のペット達に何故か
大好評です。
とにかく お気に入りです。

• M&M店長さん
  • M&M店長さん

5 2023-12-26

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7107053

洗濯機で洗えるベッドを探していました。こちらは丈夫で、へこたれません。お気に入りリピオーダーです

5 2023-09-27

リピートです。我が家のシニア犬は、ほぼ毎日こちらで過ごしています。洗っても丈夫でお気に入りですが、急遽必要となり注文しました。早く届けていただき助かりました、ありがとうございました‼︎

5 2023-01-09

6.2kgの愛猫ですがこのサイズでぴったりでした。サラッとした生地で肌触りもよくとても気に入ってます。

5 2023-04-17

オススメのふかふかベッド!
ダックス男の子なので6kgと大きめ!サイズがSで心配でしたが、バッチリでしたー。気に入ってくれたようです。ふかふかで気持ちよさそう!とっても買って良かったです。

• eira_mさん
  • eira_mさん

5 2022-10-07

爆睡です!
ずっと見向きもせず、ちょっとがっかりしていましたが、寒くなり、やっと使ってくれるようになりました!
爆睡してます!

• kogomi44さん
  • kogomi44さん

5 2022-09-06

3.5kgのダックスフンド用に購入しました。
素材感もしっかりしていて、気持ち良さそうに
いつも寝てます(笑)

4 2022-08-01

ケージの中に丁度半分で収まる良い大きさです。
クッションは、引っ張り出して遊んでしまうので、紐みたいなもので本体と繋げてあるとなお良し。

• zukko6461さん
  • zukko6461さん

4 2022-08-08

5キロ近いワンコですがすっぽり入ってクッションも良く気持ち良く寝ています。中のクッションが外れるので時々オシッコを漏らしてもクッションだけ外して洗えるので助かります。リピートで色違いを洗い替えに購入しました。

5 2022-06-18

しっかり、ふんわり
他の方のレビュー通り、しっかり、ふんわりしています。大きさも大きくて、なかなか良かったです。
お部屋には明るい色、車には黒っぽい色が欲しいです。お色違いをご検討下されば嬉しいです。よろしくお願いします。