【10%OFFクーポン対象】 【あす楽対象】 犬...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-07
  • ひとつは持っていたい!
  • 【デザイン】ファンシーなものが好きではないので、カチッとした形とすっきりしたデザインに惹かれました。オレンジを買いましたが、意外と派手ではなく部屋に置いても良い感じです。【使いやすさ】ネジと六角レンチで組み立てる所が気に入って買いました。女性でも10分もあれば組みあがります。はめ込みタイプと違って、ネジ止めは安心感があります。レンチが収納できるのも気が利いています。5kgのミニチュ ・・・(続きを読む
  • すみやん55さん
  • 3 2015-11-07
  • うちの猫は、まだ4ヶ月 この先大きくなるだろうと、大きいの買いましたが、重たい… 持つ部分とか、持ちにくい肩から下げれたりしたら、マシな気がします。病院とか連れてくのには、別に買おうか悩んでます… でも気に入ってくれてるようで、家で、小屋として使ってます! ・・・(続きを読む
  • me★★さん

5 2019-02-08

• 耐久性:5
猫の海外往復でも大丈夫でした
2年前に購入、ヨーロッパへの引っ越し(けっきょく往復)で使用しました。ほとんどの航空会社でオッケーな仕様です。3.5キロの猫と6.5キロの猫、1匹につき1個使用でしたが、何も問題ありませんでした。なにせ丈夫だし、扉もかっちりロックできるので安心です。ハンドル部分にいろいろ書類を付けましたが、しっかりくくられたまま到着しました。次回移動が万が一あってもこれを使うと思います。

5 2019-07-08

• 使いやすさ:
  • 安全性:
これから
持っていなかったので、これから何かの時のために購入しました。組み立てたばかりでなんとも言えませんが、しっかりしていて、7キロ3才のMシュナがピッタリ納まる感じで、病院や車での移動の時に重宝しそうです。

5 2019-04-26

• 安全性:
  • 耐久性:
近くのホームセンターにもありましたが、ここが安い!小学校低学年が組み立てをしまして、簡単に出来たそうです。見た目も白でいいです

5 2018-10-03

• 耐久性:
3キロのトイプードルが使用する為購入。
少しゆとりがある大きさです。
しっかりとしていて丈夫そうです。

• akio8818さん
  • akio8818さん

4 2017-10-04

• 価格:4
果たして入るかどうか
職場に連れて行った時の寝室用に購入しました。3ヶ月のマルプーで体重が1.6kg、今は余裕があり過ぎるので、成犬になったら旅行でも活躍したいです。お出掛けのトレーニング中なので、使うのが楽しみです。組立も簡単で、女性でも10分で終わります。

4 2016-03-04

• 耐久性:4
使いやすい商品です。
以前もサイズは別ですが購入しており、丈夫で扱いやすく空輸でも利用でき便利です。

5 2014-08-11

• 耐久性:5
今までたくさんのクレートを使ってきましたが、これが一番頑丈で気に入っています。
うちの犬は6kgですが、家では寝床としてゆったりの20kg用を、車での移動では12kg用のサイズを使っています。

4 2013-05-19

• 耐久性:5
犬が増えたので三個目の購入です。
6キロ台のビションにつかっていますが丈夫だしドアも簡単にはずせて便利です。
ただ重いので犬を入れて運ぶのは大変です。

5 2012-06-07

• 耐久性:5
ひとつは持っていたい!
【デザイン】
【使いやすさ】
ネジと六角レンチで組み立てる所が気に入って買いました。女性でも10分もあれば組みあがります。はめ込みタイプと違って、ネジ止めは安心感があります。レンチが収納できるのも気が利いています。5kgのミニチュアダックスですが、中で余裕でUターンできました。
【安全性】
IATAの基準を満たしている所が魅力。キャリーの内側に出っ張りがないので安心です。
【価格】
以前、急に飛行機に乗せなければならない時に、あわてて探して高いキャリーを買ってしまいました…。送料込み3150円は破格の安さ!何かの避難や移動の際に必要なので、いざという時のために前もって用意しておくべきですね。
【耐久性】
犬を入れて持っても、しっかりしていて安心感があります。さすがに長時間は重いですが、すぐ車に乗せるぐらいの時間なら余裕で持てます。
【その他】
別売りのキャスター・ストラップセットも便利そう。広い空港を移動するときに備えて買っておこうかな。

4 2014-08-20

• 耐久性:4
このお値段でいい買い物です!
軽いです。
組み立ても簡単。
うちは、6キロのミニチュアダックスですが、旅行には、いつもそのまま乗っけていました。
海に連れて行くのに、キャリーケースがあったらいいかなと思い、購入。
ソフトなケースも考えていましたが、こっちの方が、しっかりワンコのガードもしてくれるし、買ってよかったです。
大きさもちょうどよい。
キャリーの中で、身動きもちゃんととれるし。
ただ、すべるみたいなので、なんか策を考えなくては。。。

4 2014-08-07

• 耐久性:4
組み立て若干面倒でしたが 出来上がると軽くてしっかりしていて買って良かったと思いました!

4 2013-05-02

【安全性】
【価格】
【耐久性】
【その他】
今まで使用していたのが壊れてしまい、購入。届いたキャリーは、以前のよりしっかりしたものでした。車、電車移動に使用したかったので、計って購入したのですが、思っていたより高さが少し高く感じました。電車移動ではちょっと存在感がありすぎたかも・・・・駅員さんからはOKもらえたので良かったです。新しいキャリーも気に入って入ってくれたので、活躍間違いなしです。

5 2017-07-05

• 価格:4
  • 耐久性:5
扱いやすいので2回目の購入です。ハウスとしても通院時にも使ってます。今回は預かった実家の犬が自分のキャリーでなく、うちの猫達のを自分のハウスの様にしてるので取り急ぎ購入です。とても気に入った様でずっと寝てます。

4 2017-05-26

• 耐久性:4
とても丈夫な作りで満足です。
4キロのMシュナウザーとトイプードルのMIXでちょうど良い大きさでした!
簡易梱包なので、ダンボールの一部が破けていたので、宅配業者が乱暴に扱えば本体に傷がつくんじゃないかと思いました…

5 2016-12-23

ちょー頑丈!
これは頑丈そうだ!組み立ててなおそう思いました。このクオリティでこの値段はいろいろ探し回りましたが無いですね。多頭飼いで暴れん坊揃いなんで最適です。もう1個 追加注文するつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ