《最安値に挑戦!》ペット キャリー エアト...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-20

• 使いやすさ:2
  • 価格:4
ハウスとして使用
ちょっと大きめのカニーヘンダックスです。(太ってはいませんが成長しすぎ?(笑)なかんじの4.3キロさんです)
布製のキャリーをハウスとして使っていましたが、留守中に待機させる時間が長くなってきたので、少し広さのある物が欲しくて購入。
普通に小型犬のサイズだと、意外にも寝転がった時の長さがあり、手狭感があったのですが、これは奥行きもありのびのびできています。高さも、中でお座りもできるので良かったです。実際は奥で丸まって寝ている事が多いですが。
使いやすさですが、出入り自由にしたいときは扉を全て外す使い方でないと、片側だけ開けといてあげると半分以上戻ってきてしまい怖がって入りませんし、勢いよく周りで飛び跳ねて遊んでいるときは、顔や目に当たらないか心配です。
また、入り口は段差や扉をはめ込む為の凸凹などもあり、歯の生え変わり時期の月齢の小さいこや、噛みぐせのあるこは噛んじゃうかもしれませんね。うちの犬は現在一歳半で噛みぐせも落ち着いたので、アピールで時々「ガリッ」とやりますが注意するとすぐ止めます。
サイズはペットショップ等で売っているクレートよりも少し大きめに感じますが、お値段は断然、こちらが安い!持ち運びは車等でないと大変だと思いますが、自宅でハウスとしての使用であれば、ゆったりくつろげていいと思います。うちは一応、カニーヘンですが、ミニチュアダックスも余裕でしょう。

4 2020-07-27

• 耐久性:
シンプルで良き。組み立て少し時間要ります
配送も早くすぐ届きました。
梱包と組み立てに関してですが、ケースは分解された状態で届き、六角レンチを使ってネジで固定していく必要があり、少々時間がかかります。15分程度。組み立てた状態でも入る程の梱包の大きさだったので、もう少し小さめの梱包でもいいなと思いました。愛犬が、ゲージの中で、さらにキャリーケースに入って寝るのが好きなので、シンプルなデザインのものが安くで見つかって良かったです。

5 2020-06-12

お得な商品
飼い犬(カニンヘンダックス)が大きくなったので、SS→Sサイズに買い換えました。以前他のお店で購入した時よりかなり安くて、同じものか心配していましたが、全く問題ない商品でした!!
組み立ても簡単で、ほんと良い買い物ができました。
作りがしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2020-10-07

昨日届き、丁度今日使用する用が出来て
早い発送で助かりました。
しっかりしていて、大きさも良くて(大型猫も入ります)
色も落ち着いていてお気に入りです。

5 2020-08-19

真っ白でいい。
リビングにおいても重たくならないよ。

5 2020-07-14

• 耐久性:
ものすごく悩んで、こちらを購入しました。お値段の割には、しっかりしているかと思います。組み立ても簡単でした。

4 2020-05-05

• デザイン:4
  • 耐久性:4
組み立ては難しいかと思いましたが、とっても簡単でした。

5 2020-04-21

使いやすい
9キロのオス成犬用に用意しました。
狭いかと心配しましたが ちょうど良い大きさなので犬が入っての持ち運びが楽になりました。

5 2019-02-08

• 耐久性:5
猫の海外往復でも大丈夫でした
2年前に購入、ヨーロッパへの引っ越し(けっきょく往復)で使用しました。ほとんどの航空会社でオッケーな仕様です。3.5キロの猫と6.5キロの猫、1匹につき1個使用でしたが、何も問題ありませんでした。なにせ丈夫だし、扉もかっちりロックできるので安心です。ハンドル部分にいろいろ書類を付けましたが、しっかりくくられたまま到着しました。次回移動が万が一あってもこれを使うと思います。

4 2019-09-21

• 使いやすさ:
  • 価格:4
パピーの為に
10月に来る仔犬のために買いました。まだ使用していないので、分からない事が多いですが、価格的にはお手頃と思います。水受けが付いていたので良かった。

5 2019-07-08

• 使いやすさ:
これから
持っていなかったので、これから何かの時のために購入しました。組み立てたばかりでなんとも言えませんが、しっかりしていて、7キロ3才のMシュナがピッタリ納まる感じで、病院や車での移動の時に重宝しそうです。

5 2019-04-26

• 耐久性:
近くのホームセンターにもありましたが、ここが安い!小学校低学年が組み立てをしまして、簡単に出来たそうです。見た目も白でいいです

4 2016-03-04

• デザイン:4
  • 耐久性:4
使いやすい商品です。
以前もサイズは別ですが購入しており、丈夫で扱いやすく空輸でも利用でき便利です。

5 2014-08-11

• 耐久性:5
今までたくさんのクレートを使ってきましたが、これが一番頑丈で気に入っています。
うちの犬は6kgですが、家では寝床としてゆったりの20kg用を、車での移動では12kg用のサイズを使っています。

4 2013-05-19

• 耐久性:5
犬が増えたので三個目の購入です。
6キロ台のビションにつかっていますが丈夫だしドアも簡単にはずせて便利です。
ただ重いので犬を入れて運ぶのは大変です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ