5 2023-09-09

小さいですが、5キロの猫も使用してくれます。
大きいのもありますが、こっちがいいかも

5 2023-11-22

カラー:カラー | カラー:アイボリー:291004

えらく子猫様気に入りました。
ねこ様えらく気に入ったみたいでもう一個のトイレは使わなくなりました。買ってましたが良かったです。

5 2023-09-15

臭いが以前のトイレより気にならない
丁度アイリスオオヤマの猫用3段ゲージを買っていて、それに付属していたトイレを使っていました。そうしたところ排便の臭いがかなり強く気になって、少しでも臭いが抑えられるものをと思いこのアイリスオオヤマのトイレを購入しました。せっかく慣れた以前のトイレを交換して上手くいくのかを心配しましたが、以前のトイレが丁度すっぽり今回のトイレに隙なく収まったので、慣れるまで入れておくことにしました。高さがあるので入るかが心配でしたが、すぐに入り失敗することなく用を足しました。臭いも以前ほど気にならなくなり購入して良かったです。

5 2023-10-08

とてもおすすめです
トレイタイプを使っていて、ゲージの中に砂が散らばるのがとてもストレスだったので、こちらのおかげで掃除が楽になり、購入して本当に良かったです。5ヶ月のノルウェージャンの子猫ですが、何度か抱っこして穴の中に入れてあげたところ、トイレだと気付いたようで、当日から問題なく使ってくれました。他の方のレビューでも見かけましたが、プチでもかなり大きめに感じました。ゲージに入るかどうか、必ずサイズを測ってからの購入をおすすめします。

5 2023-06-20

ネコ砂を入れて、すぐに入ってくれました。砂の飛び散りはほとんどないです。
プチとのことで、購入前は小さいかなと思いましたが、実物は結構大きく、大人のネコちゃんでも十分です。

5 2023-05-28

サイズプチでした(´・_・`)よく見てなかったー!いつもとおなじだと思ってサイズしっかり確認してませんでした。でも、今まで大きかったのでだいぶコンパクトになって見た目的にはスッキリしました!色違いを使っていて、長いこと使ったため洗っても臭いがする感じがあったので、また新しく購入しました!全然砂が出てこないわけではないのですが(鉱物系)オープンタイプよりはだいぶこぼれる砂も少ないのでおすすめです!

5 2024-03-27

カラー:カラー | カラー:アイボリー:291004

これの大きいやつを持っているのですが、別の部屋用に小さめを購入。
顔を出して用を足してる姿が可愛いです。

5 2024-01-23

カラー:カラー | カラー:アイボリー:291004

商品の発送も早く梱包も丁寧でした!
またリピしたいと思います!

5 2023-12-18

カラー:カラー | カラー:アイボリー:291004

部屋中に砂が落ちているのが嫌で、こちらを購入しました。使ってみたところ、びっくりするくらい砂が落ちていません!買ってよかったです!

5 2023-12-07

カラー:カラー | カラー:ネイビー:291005

うんちのときの匂い漏れも少ないように感じます。
こちらに変えたら今まで以上に猫が隠したがるから砂で埋もれてしまって捨てにくい感じになってしまいましたが、猫の相性次第だと思います。
猫砂は散らかりにくくなりました!

5 2023-11-25

すぐに入ってました
玄関においてます。色も落ち着いた感じで、見た目も、おしゃれで良い感じです。まだ子猫なのでこのサイズでも、大丈夫ですが大きくなったら買い換え必要かも。置いてすぐ入って使ってくれたのでよかったです。

5 2023-11-23

カラー:カラー | カラー:ネイビー:291005

子猫なので出入りできるか使ってくれるか心配していましたが、すんなり使ってくれました。砂の飛び散りがほとんどなく、スリムサイズのケージにちょうど良く入る大きさなので良かったです。

5 2023-11-12

カラー:カラー | カラー:ネイビー:291005

プチなので今使用しているケージ内に
ぴったり収まる大きさでした。
使ってくれるか心配ではありましたが
ケージ内セットしてすぐに使ってくれました。
しかも、気に入りすぎて箱の中でくつろぐ始末。
糞尿の臭いもあまりキツく無くなり
大変満足しています。

5 2023-09-17

満足
発送も早く大変助かりました。またリピートします

5 2023-08-17

我が家の猫は 砂をかけるのが とても激しかったので 今迄のは 蓋がなく 飛び散り放題でした。今回 購入して 初日は警戒していたので 蓋を外していて 使用したら 排泄出来 砂も飛び散る事なく 良かったです。今日からは 蓋を付けて 使ってみます。ありがとうございました。