【3%OFFクーポン対象!】〈最安値に挑戦中...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • リビングに違和感無し!
  • 実はまだ開封してません。来月我家にやってくるワンちゃんのための準備中です。セッティング出来たらまた追記しますね。追記組み立ては簡単な方だと思います。天板等少し重いので、二人で組み立てればよりスムーズだと思います。あくまで「木目調」なので、遠目には木に見えますが、近くで見ると木じゃないことはよくわかります。天板があるので、中は照明の影ができ、暗めです。ワンちゃんは落ち着くのかもし ・・・(続きを読む
  • kazusan333さん
  • 3 2019-07-16
  • 外見はとても家にマッチしていて組み立ても簡単で良かったです子犬のため、アマガミのせいで縁からドンドン塗装が剥げてしまうのが残念です ・・・(続きを読む
  • 真実1055さん

5 2020-05-15

間に合って良かった〜(>_<)
コロナの影響で、遅れると書いてありましたが、予想以上に早く届きました。
無事に仔犬を迎える事が出来ました。
組み立ても凄く簡単で、お父さんと子供達で組み立てました。
天板があるので、こちらを選びました。
上には、ハムスターのゲージを置いてます。
(水槽で重たいのですが&#128166;大丈夫かなッ)
普段は、部屋に出すので、寝る所と、トイレシートを置くだけならば、充分な大きさです。

• scrambledさん
  • scrambledさん

5 2020-01-28

上に物が置けるのでGOOD!
天井があるので、上にトイレシーツやおもちゃ、おやつを置けるので
非常に便利です。
裏側は板になっているので、万が一おしっこが飛び散っても、部屋の
壁紙が汚れないので助かります。

5 2020-06-22

リビングに違和感無し!
実はまだ開封してません。
来月我家にやってくるワンちゃんのための準備中です。
セッティング出来たらまた追記しますね。
追記
組み立ては簡単な方だと思います。
天板があるので、中は照明の影ができ、暗めです。ワンちゃんは落ち着くのかもしれません。
底のトレイが汚れたら、中へ入り込んで拭くしかないのかなと覚悟していましたが、上の柵とは固定しないので、ケージ全体を持ち上げれば(少し重いけど)、トレイを取り出すことができます。
天板に物が置けるのは、とても便利で、ワンちゃんグッズとかを置こうと思います。
入口の開閉も横スライドで使い勝手が良いと思います。
総合的に大変満足しています。

5 2020-06-09

商品の評価
この商品 大変 良い商品と思います。 それなりに格調があり満足しております。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

4 2020-01-24

しっかりした作りで上に物も置けるし、安ぽすぎずインテリアぽくて良かったです。
ただ、閉めるドアの鍵がすごく硬くて閉めるのにも一苦労です。不良品ですかね?

4 2019-12-03

組み立てが簡単で、高級感もあって気に入っています。
届いた時点で側面に少し歪みがありました。
広さはちょうどいいのですが、豆柴には高さが少し足りないようでよく後ろ足で立つとよく頭をぶつけます…あと5cm高いと嬉しいかな。

4 2019-11-09

届くの速くて、値段も安く買えたので、満足してます。ワンちゃんも気に入って、くつろいでます。

5 2019-10-05

初めての犬のために
我が家で犬を飼う事になりゲージを探していたところ
こちらのゲージが良さそうだったので
購入しました。
部屋のなかでも木がベースのため違和感なく置いておけます。
天板に物も置いておけるし使い勝手も良いです。
なかなか良い買い物だったと思います。

• そ4451さん
  • そ4451さん

5 2019-10-02

16歳の高齢猫にぴったり◎
実家の猫様が高齢になり、二段式の猫用ケージの登り降りが辛そうになってきたのでこちらを購入しました。
3kgの小柄な猫様には十分な広さで、猫トイレと丸いベッドとお水と御飯皿を置いてもまだ床で寝れるくらいの余裕のあるスペースがあってとてもよい!
間口が広くて人間が掃除するのも楽です。
中の暗さが猫様も気に入ったみたいで、寝るときはいつもこのハウスに入ってるみたいです。

5 2020-06-07

早い対応だった。
発送メール前に届いたのが謎ですが。
とても広くていい感じです。
明後日ワンコお迎えに行くのが楽しみです。

5 2020-03-07

また買いたいくらい
初わんちゃんで家の雰囲気を壊さないゲージを探していました。予約品との事ですごく待つのを覚悟して購入しましたが運が良かったのか注文して5日後くらいには届きました。ゲージの置き方にもよるかもしれませんが、背板がある事により少し暗く落ち着くようです。

5 2020-02-22

とても良いです♪
仔犬を迎えるにあたって、サークルを探していたところ家の中で置ける場所などいろいろ考えて、寸法的にこちらのサークルがピッタリでした。今作ってみたのですがとても満足です!部屋の雰囲気もとても良いです♪

5 2020-01-06

愛犬もお気に入り
新しいケージで新年を迎えたいと思ってたら、
年末に届けて下さりありがとー。
愛犬もとても気に入ったようで、組立ると直ぐに入ってチェックして、満足そう(たぶん)でした(笑)
リビングにマッチして部屋全体がイイ雰囲気になりました。

4 2020-01-05

年末に届きました。奥行きが少し大きめでしたが、思っていた様な木目の落ち着いたゲージでした。2匹&#128054;いるので此処で2つ注文しましたが、とても気に入っています。&#128522;
落ち着いた家具調のゲージでした。

4 2019-12-13

おしゃれです
7歳の2キロのチワワ用に購入しました。
このケージ内で過ごすことが多いのですが、ちょうどいい大きさでした。
見た目も安っぽくなくおしゃれです。
インテリアが明るい木目調なので、その色味があればよりよかったです。