【25日★ポイント10倍】 犬 サークル 室内 ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • ヤトムさん
  • ヤトムさん

5 2019-04-06

すごく気に入っています。おすすめです。
少し価格が高めかなと思いましたが、木目調ですごく落ち着いており、家族内では評判が高いです。
天板の上に、ドッグ用品が置ける強度があるのもグッドです。
内部には寝床とトイレもおけるため、スペースも丁度良い。
今のところ欠点は見当たりません。
おすすめです。

5 2019-04-05

見た目、価格共にグット!!
良い買い物ができました。

5 2019-01-02

わんちゃんに♡
お部屋の合うゲージを探してこれに出会いました♡とても可愛くてお部屋もアンティークな雰囲気で気に入ってます。ありがとうございました!