《最安値に挑戦中》犬 ケージ ゲージ サー...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • リビングに違和感無し!
  • 実はまだ開封してません。来月我家にやってくるワンちゃんのための準備中です。セッティング出来たらまた追記しますね。追記組み立ては簡単な方だと思います。天板等少し重いので、二人で組み立てればよりスムーズだと思います。あくまで「木目調」なので、遠目には木に見えますが、近くで見ると木じゃないことはよくわかります。天板があるので、中は照明の影ができ、暗めです。ワンちゃんは落ち着くのかもし ・・・(続きを読む
  • kazusan333さん
  • 3 2020-11-17
  • 側面パネル(右)の製造不良
  • 子猫用に購入。リビングに置くと暖炉のような存在感がありますが、他のペットケージに比べて堅牢な作りになっており、その点は満足です。ただ、タイトルのとおり側面パネルの柵が2本重ねて付けられている箇所があり、明らかに製造不良です。商品自体がそこそこ重く、開梱 +部品チェック後の再梱包が面倒なため返品はしませんが、側面パネル(右)のみ交換してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

間に合って良かった〜(>_<)
コロナの影響で、遅れると書いてありましたが、予想以上に早く届きました。
無事に仔犬を迎える事が出来ました。
組み立ても凄く簡単で、お父さんと子供達で組み立てました。
天板があるので、こちらを選びました。
上には、ハムスターのゲージを置いてます。
(水槽で重たいのですが&#128166;大丈夫かなッ)
普段は、部屋に出すので、寝る所と、トイレシートを置くだけならば、充分な大きさです。

5 2020-06-22

リビングに違和感無し!
実はまだ開封してません。
来月我家にやってくるワンちゃんのための準備中です。
セッティング出来たらまた追記しますね。
追記
組み立ては簡単な方だと思います。
天板があるので、中は照明の影ができ、暗めです。ワンちゃんは落ち着くのかもしれません。
底のトレイが汚れたら、中へ入り込んで拭くしかないのかなと覚悟していましたが、上の柵とは固定しないので、ケージ全体を持ち上げれば(少し重いけど)、トレイを取り出すことができます。
天板に物が置けるのは、とても便利で、ワンちゃんグッズとかを置こうと思います。
入口の開閉も横スライドで使い勝手が良いと思います。
総合的に大変満足しています。

5 2021-02-05

使いかって最高です
注文して直ぐに届きました。
ありがとうございます。
新しい家族を迎える前に届いて本当に助かりました。
屋根もちゃんと木目で、柵を乗り越える心配もなく、リビングに置いても、おしゃれです。
屋根が木目なので、安心してゲージの中で過ごしています。

• uiui8955さん
  • uiui8955さん

5 2021-01-08

購入してから、丸2日ほどで届きました。
背面に板があるので、壁の汚れなど気にならず
とても良いと思います!
木目調も安っぽく見えず大変良いです。
トイプードルをこれからお迎えしますが、サイズ感も丁度よいと思います。

4 2020-11-19

裏面のベニヤで室内の汚れ回避
裏面と天面のベニヤが何気にこの商品の売りでは無いでしょうかね。設置場所周りの壁に汚れが飛ばない様に保護できる。ベニヤも厚みがあり、しっかりした製品。

5 2021-03-27

結構広い。
見た目は写真より小さいのに、結構広くて、ベッドとトイレをしっかり入れらます。6畳のお部屋にもかさばらずに置けました。家具調なので、ペットハウスらしくなく、お部屋に馴染んでいます。

• パト2000さん
  • パト2000さん

4 2021-03-24

ミニチュアピンシャーのハウスに購入しました。しっかりしているし、棚としても使えるので、良かったです。

5 2021-03-05

高級感ありますよ
配送は迅速にされ梱包も完璧でありながら開封に手間がかかることなくできました。

5 2021-01-18

組み立てはちょっと重くて大変でしたけど見た目も豪華で凄く素敵です。ありがとうございました。

5 2021-01-12

いい買い物をしました。
思っていたよりもしっかりした商品で高級感があります。組み立ても簡単でした。スライドドアなのもとても良かったです。早めに発送していただき助かりました。

5 2021-01-02

愛犬のために
以前使っていたゲージが錆びていて気になっていたので、思い切って新しいゲージをと思い購入しました。
色、デザイン、コスパすべて良かったです♪

5 2020-11-16

イメージ通りの部屋のインテリアにも馴染むオシャレなゲージでした☆

4 2020-11-05

組み立てがなかなか
大変でした。
重いので、頻繁に動かすには
向かないかもです。
家ではローラーを付けて
動かせるようにして
使っています。
今のところ壊れず、
良い感じに使えてます。

4 2020-11-05

しっかしていて、家のインテリアにも合っていてよかったです。

• RioYさん
  • RioYさん

5 2020-11-04

部屋の雰囲気にピッタリです。
高級感があります。