5 2023-06-03

大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

ミックスの長毛種です。季節の境目なので抜け毛が多くなりました。毛繕いも頻繁にしているので、お通じ対策のあるロイヤルカナンがベストです。丸い小粒なので、室内猫タイプよりも食べやすいように思います。

• pop0562さん
  • pop0562さん

4 2023-12-06

発送早めです。
満足して食べてくれています。
発送も早くて丁寧でした。
またお願いしたいです。

5 2023-11-04

物価高でロイヤルカナンも値上げ値上げでめちゃくちゃ高くなりました。
多頭飼いで悲鳴をあげていますが、でも少しでも身体に良いご飯をあげたい……
こちらは他社よりお安く買えて本当に助かります。
ロイカナ以外にも数種混ぜてあげていますが、さすが一番食いつき良いです。ありがとうございます。

5 2023-10-25

5才の長毛マンチカン。生まれてずっとこちらの商品を飽きずに食べ、病気もせずに元気です。
やはり開けたてを食べると美味しいようで、テンションMAXで駆け回ります。

4 2023-06-01

よく食べてくれます。
長生きして欲しいですね。

5 2023-05-28

安い!!
以前よりも徐々に値上げしてしまっていますが、まだ他と比べるとお値打ち価格です。
これからもお世話になります

4 2023-02-23

長毛さんが2頭いるので、ずっと利用しています。
今のところ毛並みもよくふさふさしており、食事のおかげかな、とも思っています。
粒がもう少し小さいといいなと思います。だんだんこうれいになってきたので。

4 2023-02-19

いつもお手頃価格で購入させてくれてありがとうございます。

• tutuji3036さん
  • tutuji3036さん

5 2023-02-13

すぐに届いた
今回もすぐに届いて良かったです。
色々なものが値上がりする中、お安く変えて助かりました。

5 2023-01-26

圧倒的に安い!
何よりも安いです!
リピート、まとめ買いしています。

5 2023-01-25

何より安い!
実店舗でこのサイズ、この価格は見たことがありません。
賞味期限も問題なしです。
ストックしておくことも可能なので、スーパーセールに合わせて購入しています。

5 2023-01-09

仕事が早い!!
8日朝に注文して翌日の朝一に届きました!!とても早くて感動しました!ご飯も残り少なかったので大変助かりました。お値段も他のショップよりもお安くて配送も素早いので次回もこちらで注文させていただきます!ありがとうございました!

5 2022-12-11

吐き戻し対策に
ペルシャとラグドールミックスです。このごはんに変えてから吐き戻しが減ったように思います。
すぐに届いて助かりました。

5 2022-12-08

大容量のものを買いました。安く買えました。よく食べてくれます。