犬 キャリーケース 猫 キャリーバッグ ペッ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • 7ヶ月/約4キロのアメショーの男の子用に購入しました。そのままでは結構ゆとりがありますが、去勢手術後にエリザベスカラーを付けた状態ではギリギリ方向転換できるくらいでした。手術のあとに帰りの車の中でお漏らししちゃったけど、プラスチックだから漏れないし洗うのも楽でした。部屋に置いておいても可愛いし、猫を出し入れするのも簡単です。組立式とか布製とかいろいろ悩みましたが、このキャリーにして大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • 入るかな…
  • 通院用に購入。6,3キロの男の子ですが、少し窮屈そうです。丸まっていてくれるかな…と不安ですが、ファスナーのついたキャリーバックは破壊されてしまったので使ってみます。部屋に置いて慣らしているところです。追記入ってもらえず、押し込むにも小さい感じでまだ使えていません。追記うちの子ふたりは使えません。女の子は4、7キロなので入れるかな、と思ってましたが。お兄ちゃんが入らないから、入らな ・・・(続きを読む

4 2018-07-31

これは良い!
上からも横からも開けられて更に寝床としても使えて便利です♡
ただ中にペットシートなどを止めるものが何もないのでシートもぐちゃぐちゃになるわ犬が床でツルツル滑ってテンパってました(・_・;なので星4つで。。
ペットシートの下に滑り止めマットを敷いたら平気そうでした。

5 2019-04-29

オススメです!
GWの中、注文してから早急に発送して頂き明日の病院に行くのにもこれを使っていけるので大変有難いです。
今回は子犬用に買ったのですがめちゃくちゃ可愛く猫も気に入って入ったりしてるので猫ちゃん用にも考えたいです〜。
シーズーの子犬2.1kgマンチカン1歳 3.8kgの子でも中の余裕はありました。
高はさ少し頭が当たってしまいますが、車では大人しく寝てるので大丈夫だとおもいます。
これからお出かけが楽しみです。

4 2019-03-09

良い商品です
評価も高く、可愛くて機能的だったので、いざという時用に購入しました。布は破いてしまったりファスナーを壊してしまったりと、何かと不安要素が大きそうなのと、出入り口が二箇所あるのがいいと聞いていたので、希望通りの商品が見つかって良かったです。7ヶ月4キロくらいですが、大きさも問題ないです。最初は例外なく本体をスルーしてダンボールに飛び込んでいましたが、本体の方も気に入ってくれて、普段からよく出入りしています。滑り止めはついてなかったです^_^;

5 2019-03-03

7ヶ月/約4キロのアメショーの男の子用に購入しました。

5 2018-12-19

2匹飼っている猫のために新しくもう1つ買い足しました。
実物も写真の通りで可愛いです☆
もう1つ持ってるキャリーバッグは持ち手が短くて、病院に連れて行く時など持ちにくいな…って思ってたけど、今回のこのキャリーバッグは持ち手が長いので使いやすそうです!!
さっそく来週、病院に連れて行く時に使いたいと思います(^ ^)

5 2019-04-15

使いやすい
病院の時だけのバックだと怖がるので、普段からキャリーバッグに慣れてもらいたいと思っていました。普段はハウスに出来るのがいいです。
我が家の4キロない程度の猫にはちょうどいいサイズ感でした。
色々な形に変えるのも簡単に操作できました。使いやすいです。
お値段も手頃で大満足です。

5 2019-04-14

保護された子猫の里親になったので購入しました。病院へはキャリーバックとして使えるし、家ではハウスとして使えるので助かります。
配送も早くて助かりました。

5 2019-02-27

すぐに発送していただけました。これから猫ちゃんをお迎えするため、ハウス兼キャリーにもなるお品を探しておりました。扉を開けている時に、落ちてこないようにしっかりとロックがかかるようになっています。思った以上にしっかりしており、大変満足です。

5 2019-01-26

子猫をむかえるにあたって購入
子猫をブリーダーさんから引き取る時から使っています。
その後も家で自由に入れる状態にしており、時々みずから入ってたりもします。
病院につれていくときも利用してますが、特に嫌がる感じもなく、居心地は悪くないみたいです。

5 2019-01-26

よいです
そのまま置いてもインテリアみたいだし、猫らも普通に喜んで入ってます。上から取り出せて、病院行った時便利でした。おすすめです〜

• yy129さん
  • yy129さん

5 2019-01-01

いいデザイン
良い品と出会いました!
これからも大切に使わさせていただきます!

4 2018-09-18

なかなかの一品です
猫を入れてみるとかわいく思えました。
どこへ連れて行っても誇れる一品です。

5 2018-07-17

届いて早速、家のネコたち交代交代に入って楽しんでいました。これに入れて大人しくお出かけ出来るようになれば…
作り的に文句なしです☆彡

5 2018-03-28

動物病院の先生にも良いと言われました。
先生曰く、このキャリーは上が開くところが良いそうです。病院嫌いや人見知りの猫ちゃんで、横開きのだけのキャリーだと、無理やり引っ張り出すことになるようですが、このキャリーは上も開くので、上からサッと抱き上げられます。
猫を初めて飼うために購入したので、その辺は特に気にしていませんでしたが、言われてみるとなるほどと思いました。
プラスチックなのでお風呂場で丸洗いできますし、購入した茶色は落ち着いた色合いで気に入っています。
普段のハウスにはしていませんが、動物病院に行く際にこのキャリーを出すと、喜んで入ります。

5 2018-06-21

使い勝手がよく可愛い。
横と上から開閉ができるのと肉球マークに惚れて購入しました。拾った子猫用にと買ったので大きさはあまり考えていませんでしたが、大きくなっても難無く使えそうな程広いです。車に乗せる時にシートベルトをそのまま付けられるのも良かったです。
いろんな種類のキャリーがあって、初心者はどれを買えばいいのかわかりませんでしたが、私はこれを買って正解だと思いました^ ^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートコンテナ