商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • 極小の仔犬をお迎えして、普通のケージでは大きすぎるし、キャリーとしてもクレートとしても使える便利さと見た目の良さ(シンプルで可視範囲が広いのでちょこちょこ気にして見る時に便利)、吸水器の設置もできてしかもリーズナブルな価格…という部分に惹かれて購入。前回こちらで購入してとても良かったので、愛犬を同伴して行く仕事場に据え置き用と別途、今回は自宅用に追加購入しました。-300gサイズというチビっこなので、一般的な仔犬ではあまり参考にな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • 可愛いけど注意点も多々ありかな
  • 正面出入口の下辺部分の角が尖っていて、手が触れた際に痛かったです。もう少し強く当たっていればおそらく切れていたと思います。犬が噛んだり出入りする時にも心配なので布でカバーしていますが扉を開け閉めする時は外さないといけないし万が一も考えると心配です。またケージ内上部は持ち手の部分が中に飛び出していて突起があるので、中で愛犬が動いた時に頭等をぶつけて痛めないか心配になりました。中の ・・・(続きを読む
  • ゆり2262さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-09-22

写真撮るの下手か
他の方も言われてるみたいですが、1番上の部分の擦れた傷がかなり目立ちます。ショップさんの配送方法と言うよりはメーカーさんが上部の蓋部分にだけでも保護シールなり貼っといて下されば少しは緩和されるかな?と思いました。配達途中にどうしても上に他の荷物を乗せてしまうだろうし、無傷で届く人は運が良い方かなと思います。
デザインや使い勝手は良さそうです。お値段も安いし多少の傷は妥協します。気になるのはプラスチック部分の耐久力ですね。

5 2023-08-29

今までの通院カゴがだいぶくたびれてきたので、新しく購入しました
お家状態にしたら、さっそく入りました
大きな猫はせまそうですが、入れました
メインの通院の子は、上から入る方が好きそうです
待ち時間の間も様子が見えるのがとても気に入ってます

5 2023-08-06

アイボリーを購入しましたが、とても可愛くシンプルで、購入して良かったです!愛犬は3ヶ月のチワワちゃん(700g程)なのですが、中に入ると半分以下のスペースがまだ空いており、快適に過ごせそうな気がしました!クッションを入れても余裕があります!(厚さによります)1つ気になったのは、手前を開くと、角が少しだけ痛くないと良いなあ。。と思いましたが、使い勝手もかなり良くて、今回のお買い物は、大変満足でした!

• Leo zodiacさん
  • Leo zodiacさん

4 2023-05-22

キズ、変形あり
開封後商品の確認をしたら上扉の脇にカッターで切ったような傷あり(1枚目修正済)
本体ねじ止め箇所の噛み合わせが少しズレて無理やりねじ締めしたため変形跡あり(2枚目修正済)
商品の使い方を見る限りとても使い勝手が良さそうな感じです。(3枚目)
その分キズや変形は残念でしかないですね。
上扉の肉球のデザインは可愛くてとてもいいと思います。
キャリーやハウスとして使える点も高評価…
ただ、やはりキズ、変形は確認していたら回避出来る事なだけに星-1です。

5 2023-11-24

カラー:カラー | カラー:アイボリー:291024

300gサイズというチビっこなので、一般的な仔犬ではあまり参考にならないかもしれませんが、底面にぴったりレギュラーサイズのトイレシートが敷けるので、滑り止めなどを敷いた上にトイレシートを置いて、お迎えしたてのチワワなど小型犬のおうちにぴったりだと思います(そのサイズの子なら、クレートの中でトイレと寝床を分けて快適に過ごせるくらいの広さです)。
ちなみに4kgサイズのチワワを入れてみたところ、若干隙間があるけどすごく無理すれば自力で方向転換できる、くらいのみっちり感、2kgサイズでキャリーとしてはちょうど良いかな…くらいのサイズ感でした。
店舗さんの対応もとても迅速丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。

5 2024-01-22

可愛いです。
アイボリー注文しましたが真っ白でとても可愛いです。インテリアにも馴染み可愛いです。
動物病院でも他の方から可愛いですねと言われました。
大きさも、雌なので大きくなっても使えると思いました。
個人的に過去に買った物より少し重いかな。ですが重すぎず軽すぎずと思いました。
インテリアの邪魔にならないので、この度の地震の時のためにも部屋に置いていますが、気に入っているらしく、普段もなぜか入って座っています。
購入して良かったとおっております。

5 2023-12-07

カラー:カラー | カラー:アイボリー:291024

注文してから到着までとても早く良かったが。
発送お知らせがまったく追いついておらず、発送にもなってないのにすでに品物は到着していた。
忙しく家にいない人にしたら、受け取れない事が起きるかも。
私も3回目の再配達で、やっと受け取れた。
うさぎのために購入。
まだ使用はしていないが、期待をこめての⭐︎評価。

5 2024-03-24

カラー:カラー | カラー:アイボリー:291024

我が家の大切な猫さまの快適なゲージになってます

4 2024-03-08

カラー:カラー | カラー:ネイビー:291025

ネイビーを購入。アクリル部分が黒っぽいので中が見づらいかもしれませんが、使い勝手はよさそうです!

• 25あめさん
  • 25あめさん

5 2024-02-23

カラー:カラー | カラー:アイボリー:291024

カラーもとても気に入り、
犬とのお出かけが楽しみになりました。
ケージ内にも設置し、
寝床としても◎です!

5 2024-01-07

移動する際に使いました
いろんなパターンにあけることができたのでよかったです。5キロ以上の大きい方を選びましたが5からの中にはキュンキュンで、ちょっと狭かったようです。

5 2023-09-10

小柄な猫ちゃん用
体重3キロのアメショの女の子のために購入しました。ちょうど良いサイズです。同居の5キロの子が入って丸くなると一杯一杯でした。密着した感じがすきなので問題ないようです。

4 2023-07-21

猫3匹目の病院用に購入しました!一歳3か月の雄ですが自分から入り寛いでます!大きさも良いです!

5 2023-06-29

可愛いです。新しくワンコもお迎えするにあたり、お部屋に置いて、寝床みたいにもできるし、変に色が入ってないので、馴染みます。店頭より安く買えました。

5 2023-12-24

トイレシートがピッタリのいいサイズ感です
アイボリーもいい色でした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートコンテナ