【最大400円クーポン有】 【最安値に挑戦!...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • 説明の文のとおりで満足。
  • 実際使ってみました。某有名メーカーの厚手のものを使ったところ、(いままで薄手ばかりだったのですが)その使い勝手の良さに厚手派になりましたので、今回ノーブランドのリーズナブルなものを選んだのがこちらです。説明のとおり、「厚手のなかでは薄い」というかんじです。なので、収納には超厚手のなかではすこしコンパクトでありがたい感じですね。使い勝手ですが、「厚手のなかでは薄い」割に吸水力はし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-23
  • 200枚を400枚とまちがえる
  • 大型犬と中型犬の多頭飼いです。超薄型ではペラペラで用が足りないので、そこそこの吸水力で、できるだけ安価なものを探します。ワイド薄型400枚も閲覧していて、混同してしまい、コチラを2セット合計400枚を購入してしまいました。800枚届くつもりだったのです、、、結局400枚6400円と普段ありえない高価な買い物になってしまいました。気がついたのは段ボールを開けてみて(ToT) ショック。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

ワイド200枚 リピ
小型犬3匹で、一日8枚位使います。すごく良いって訳ではないですが、コスパを考えたらほぼ満足です。写真は、近所のドラッグストアで厚型として売っている物(右)との厚さの比較です。

4 2019-06-06

リピ
小型犬3匹でだいたい月に1回の購入です。何度かレビューに書いている通り、厚型と思って買わないほうが良いですが、消耗品なので取り敢えず満足してます。まとまると重たいので宅配は便利ですしこれからも続けると思います。50枚入りが4パックで届きます。

4 2019-04-16

リピです
ずっとデオシート派でしたが、こちらのシートを使ってからは、これで充分。商品説明にあるとおり「厚型にしては薄い」、その通りです。そもそも厚型としなければいいのに、と思ってしまう。でも、今のところ消耗品なのでたぶん又リピすると思います。写真は、デオシート(グリーン)との比較。

4 2019-05-20

• 強度:4
定番となりました。
コスパを考えたら取り敢えずこちらの商品でいいかなという感じです。ホントは多頭飼いにはもっと安かったら有難いですが・・・

• y-terraさん
  • y-terraさん

5 2018-08-13

これが一番良い
保護したMダックスと雑種の小型犬2匹居るため少々シーツを多く使います。
少しでも安くと色々お試しましたが価格相応の吸水力しか無く消臭に関してもほとんど無しが多かった。
吸水力と消臭力を考えるとこの価格はお安いです。
前回はワイドタイプだったので交換時に無駄?がでましたが、今回はレギュラーなので一部の取り換えで済むので経済的になりました。
浮気して色々使いましたが結局こちらに戻ってきました・・・

4 2019-04-13

• 強度:3
十分使えますので満足です。
ベランダに置いてあるスーパーワイドサイズのトレイに左右真ん中と3枚重ねて使ってます。
使用している犬は、ハスキー1匹とミニチュアダックス1匹で昼間のお留守番中使用です。
炭入りの黒いのを使ってたら、尿の色が見えにくくて、主人が取り替えるタイミングがわからないと
言うので白っぽい色のものにしてます。もう少し厚めの物でもいいけど、惜しみなく捨てるなら
これ位がちょうどいいです。

4 2018-07-25

• 強度:5
説明の文のとおりで満足。
実際使ってみました。
某有名メーカーの厚手のものを使ったところ、
(いままで薄手ばかりだったのですが)その使い勝手の良さに
選んだのがこちらです。
説明のとおり、「厚手のなかでは薄い」というかんじです。
使い勝手ですが、「厚手のなかでは薄い」割に吸水力はしっかりあって、
あと外側のまち(?)の部分もしっかりしていて、外から漏れることはあまりないです。
うちでは猫につかっているのですが、砂ではなくて刻んだ紙を使っての二層トイレなので
ペットシートの質でトイレ掃除の大変さが左右されます。
ふちの部分もしっかりしていることによって、トイレの隅で尿をしても
ちゃんと吸収する部分に尿が流れるので、その部分の防水や幅(あまりに
外側の部分が少ないと、外側に尿が漏れてシートの下側に尿が流れてしまうのです)
も、かなりよく考えられてしっかり作られていると感じました。
実際使ってみて、リピートしたいと思った良い商品だと感じています。

5 2018-11-07

はじめて
400枚買いました。とてもお買い得でシーツもしっかりしています。満足です。

5 2018-07-15

• 強度:5
厚型がいいような気がする
我が家のワンコの場合二度位使用可なので、交換が面倒な飼主としては薄型より手間が半分の厚型でかなり満足。厚型から薄型お試ししたけれど、やはり厚型に戻りました。薄型は吸収力が少ないのでワンコの脚が濡れてしまい不潔でしたが、それも解消しました。世知辛い世の中値段が次第に上がり商品の良さが追求されますが、私の感じとしては85点位つけてもいいかなと思っています^ ^

5 2019-06-16

• 強度:5
1匹かいになったので良いサイズです又注文します.

• kanechuuさん
  • kanechuuさん

5 2019-06-01

• 強度:5
以前まで薄型を使用していましたが一日の取り換え替え数が多く価格は廉価でしたがかえって高くついて居たような気がします。替えてからは取り換え回数も半減し助かっています。

5 2019-05-22

• 強度:3
いつもリピ買いさせて頂いてます。厚さも値段も満足です。

5 2019-05-22

• 強度:3
毎回リピートしてます。薄すぎずで満足です。

5 2019-05-21

満足です
以前間違えて他のお店で薄型を買ってしまいました 厚いのはもっと厚いと勘違いをしていました。このくらいが良いですね

5 2019-05-21

買い足しました
リピーターで他の品物も買い足しました いいですよ