4.28 (2,591件)
4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • 最初購入した時は400枚と800枚と間違えてポチってしまいました。ワン子のお迎え日が迫ってきていて、急いでいるから即納記載を買ったのに製造が追いついていない旨のメールが届いて10日以上待たされてキャンセル不可だった事に随分腹が立ちましたが、使い切った後別ショップで薄型800枚4000円位のを買って使った結果、安くても厚型はオシッコの広がり具合、吸収力が違うんだと改めて実感。2.5kgのマルプーですが、薄型を使うようになってからオシッコが足に付くよ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-11
  • 多頭飼いなのもあり、普段は吸収性重視(夜間、寝ている間や買い物時など愛犬がトイレに行く際、トイレトレーから手足が濡れ無い吸収性が良いシーツを使用しているので)を使用しており、レビューから試しに購入させて頂きましたが、吸収性は厚手とは言えず、薄型寄りの多少厚手かなと感じました。起きている際は毎回すぐ交換すれば問題無いも、トイレトレーから愛犬がトイレ後に歩く際に手足に吸収性的に吸収しきれ無くトイレトレー周りにトイレトレー周りに手足 ・・・(続きを読む
  • ワンママ母さんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 455
1件~15件 (全 2,591件)次のページへ

5 2023-06-15

• 強度:5
何度もリピしています。小型犬女子3匹、消耗品なのでこちらのシートで充分です。

5 2023-07-24

• 強度:5
早々に発送いただき感謝です。吸収性は他の同等品と比較して優れています。
価格はこれ以上値上げしないでください、、、。

4 2023-07-25

• 吸水性:3
  • 価格:2
  • 強度:3
長年お世話になっているペットシーツです。犬と猫が使うので1日6〜7枚の交換頻度です。他のお店でも買ってみたりしましたが、吸水性やサイズや厚みなどこちらの商品が最適で戻ってきました。見た目は薄いですが吸水力は厚型なので、ゴミの量をあまり気にせず使用できます。

5 2023-06-10

• 強度:5
薄型も使用したことがありますが、1回のオシッコでシート全体的に拡がってしまい、多頭飼いしている事もあり、すぐ取り替えなければいけなかったので薄型はやめました。こちらの厚型タイプだと暑さも丁度良く、吸収性があるので1枚のシートでも数回は耐えてくれます。値段的にもお安いので今後もこちらの製品を購入していきます。

5 2023-06-07

• 強度:5
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

4 2023-07-29

• 強度:4
薄型ではないが厚型でも無い
値段とそうだんするとなかなか良いかもしれません。

5 2023-06-13

快適です
厚手なので、とても吸収も早く、快適に使っています。
実家のわんこにも薦めました^^
お値段がどんどん値上がるのが残念…

4 2024-02-07

• 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 強度:4

サイズをお選び下さい:サイズをお選び下さい | サイズをお選び下さい:レギュラー:285573

価格の割には高品質だと使用しながら思う。

5 2024-02-03

• 強度:4

サイズをお選び下さい:サイズをお選び下さい | サイズをお選び下さい:ワイド:285574

買い置きように購入しました。
お安く買えて良かったです。

4 2024-01-25

• 強度:4

お安く買えたのでありがたいです。多頭飼育の飼い主には大助かりです。

5 2023-06-14

• 強度:5
お安く買えたようで嬉しいです。
厚型ですし、レビューを見て購入を決めました。

• maki3259さん
  • maki3259さん

4 2024-02-13

• 枚数:3

リピです。
マルチーズ8歳、オシッコ大量の一点集中なので200枚あっという間になくなり、ダンボール2個計400枚購入しました。他の安価な物も使ってみましたが、こちらが1番良いかと…リピしました。もう少し枚数が多いとありがたいですが。
とにかく配送が早くて毎回びっくりです。助かります、ありがとうございます。また注文させていただきます。

5 2024-01-17

• 強度:5

2.5kgのマルプーですが、薄型を使うようになってからオシッコが足に付くようになり、それを気にしてだと思いますが女の子だけど片足を上げてオシッコするようになりました。
床はオシッコ足跡だらけになるし、その足でソファーに乗って足をペロペロしてるので、厚型に戻してみようとリピ買いしました。
この厚型はまだ手乗りサイズの1kgの頃に使っていたからオシッコ量も極小で関係ないかとも思ったんですが、別の場所に少し残っていたこのシートを使った時に、やっぱり違うわと感じました。
すぐなくなるので経済的は負担ですが、留守番長い日は厚型とかの使い分けもいいかと思いました。
ちなみに今回は即届きました。

5 2023-08-08

やっぱり厚手
コスパ面とゴミ削減からしばらく薄手を使ってましたが、大量に出たとき吸水が間に合わず、後ろ足におしっこが染みてしまうのと、すごい広がるので結局頻繁に変えなきゃいけなくなるので、やめました。厚手だとその心配がありません。値段が少しずつ上がってますが値上げラッシュで仕方ないと思っております。ディスカウントストアで買うより、マラソン中ならポイント還元考えればかなりお得ですし、今後もここで買うと思います。

5 2023-07-10

リピです。
以前使っていてとても満足していたのですが、確か品切れか何かで買えなくなり地元のホームセンターの物を使っていますが、やっぱりこれが良いです。小型犬ではあるんですが、たまに沢山おしっこをしたりすると部屋にあがるときに足に付いたおしっこで汚したりします。今回偶然見つけてまだ在庫があるのですが購入しました。