《最安値に挑戦中!》 【6袋セット】猫砂 ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,573件)
3,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-13
  • 今までで1番気に入ったのだが・・・
  • 今まで数々使ってきましたが、うちは、多頭飼いで、トイレの数も10個です。勿論、掃除は頻繁にしてます。毎日の砂足し、そして1週間に1度トイレ除菌し、全替えをします。コスパはいいです。レビューにあったように丸くには固まりませんが固まります。難点は私の鼻が他の方より敏感なのでかもしれませんが、新しく袋を開けたときはヒノキの香りしますが、段々と弱くなり、脱臭が弱い気がします。それに重い。飛 ・・・(続きを読む
  • 猫だらけ生活さん
  • 3 2019-12-08
  • 1つだけ惜しい
  • かれこれ3年以上リピートしている者です。砂の軽さもひのきの香りも申し分ないのですが、おしっこの砂の固まりが悪いのだけが本当に惜しいです。本来は消臭力もある砂ですが、固まりきらなかったおしっこの砂が残ってしまうせいで、日が経つととてつもない悪臭になります(泣)この悪臭が発生したらトイレ内の砂を全部捨てて交換しています。なので普段、おしっこが着いた砂が極力落ちないよう、スコップでふる ・・・(続きを読む
  • べべさまさん

4 2020-10-13

• 消臭:3
今までで1番気に入ったのだが・・・
今まで数々使ってきましたが、うちは、多頭飼いで、トイレの数も10個です。勿論、掃除は頻繁にしてます。毎日の砂足し、そして1週間に1度トイレ除菌し、全替えをします。コスパはいいです。レビューにあったように丸くには固まりませんが固まります。難点は私の鼻が他の方より敏感なのでかもしれませんが、新しく袋を開けたときはヒノキの香りしますが、段々と弱くなり、脱臭が弱い気がします。それに重い。飛び散りは仕方ないですが、粉が飛び散らないのが良いですね。全般を考えて、リピしましたが臭いが気になるので、1度こちらのお店のお勧めを今度使ってみて比較しようと思っています。

4 2020-11-10

• 吸水性:3
リピート
何回リピートしてるかわからないくらい購入しています。量、使いやすさ的にずーっとこれにしています2匹いるのでとても助かります。いつもお買い物マラソンで購入しています。でも、昔より飛び散りやすくなったような気がします吸水性ももっとあったような臭いに関してはあまり変わらずでも、使い勝手がよく量も多いので変わらず買い続けます。

5 2020-08-13

リピです。
48Lでこのお値段なら助かります。
動物病院の先生曰く「体が長い」そうなので、リッチェルの固まる猫砂用トイレ55の大きいトイレサイズを使っています。こちらの商品だと一袋全部入れて丁度いいくらいです。
初めはヒノキのにおいがきついので、匂いが薄まるまで使ってくれません。
人間はヒノキの匂い好きなんですが。
別に鉱物系のトイレも用意しているので、その時の気分で使ってるようです。
お掃除してて楽なのは散らばらないので鉱物系。掃除が大変なのはひのきの猫砂ですが、まん丸いおはぎみたいに固まったおしっこを見るのは楽しいです。

• ryo-kyokoさん
  • ryo-kyokoさん

5 2020-11-23

• 消臭:4
多頭飼いなので、助かります。
迅速な対応して頂き、有り難うございました。

4 2020-11-16

• 消臭:4
吸水性があまり良くないですが、消臭力や価格で満足しております。

4 2020-10-30

• 消臭:4
吸水性があまり良くないですが、安い値段で満足しております。

5 2020-10-28

• 消臭:5
まだ使い始めて間もないですが、香りもよくよさそうです。猫にとっては香りがどうなのかわかりませんが。お手頃価格で玄関まで運んでもらえるので大変ありがたいです。また購入したいです。

5 2020-10-01

満足してます
到着後、使ったみた感想として
うちの猫のウ◯チが強力なのか?幾分消臭力は弱いのかな?とも思うのですが、価格からすると非常にコスパも良く、全体として良い商品と思います。おそらく次回もリピすると思います

5 2020-09-28

まだ届いていませんが
いつもこの猫砂を使っています。
湿気の多い季節は湿気まで吸って固まりにくくなりますが
普段は優しく取ればきちんと取れるくらいには固まります。
うちの子はずっとこの猫砂なので、一度紙の猫砂を使ってみましたが
ダメでした。

4 2020-09-19

• 消臭:4
吸水性があまり良くないですが、他の猫砂と混ぜて使用しているので、満足しております。

5 2020-09-06

満足でした。
一つ値段がコスパだったのと、する前とした後の匂いが気にならないので購入しました。気にいってくれたのか我が家の猫ちゃんは、満足そうな顔つきでトイレから帰ってきます。

5 2020-08-12

配送が速い!!
なにしろ商品到着が速いです!あ……砂がない……と思ってから慌てて注文しても、すぐ届くので助かります。
ひのきの消臭効果か、臭いもあまり気になりませんし、固まり具合も扱いやすいです。以前、香り付きの砂を使ったことがありましたが、人工的な香りは嫌がって使ってくれなかった猫も、ひのきの自然な香りだと機嫌よくおりこうにトイレにしてくれます。

4 2020-07-13

• 吸水性:3
  • 消臭:4
吸水性がいまいちですが、価格で満足しております。

5 2020-07-13

• 消臭:4
給水性がよくないです。
ですが、消臭力と値段で満足しています。

4 2020-06-23

• 消臭:5
コストパフォーマンスとしてはどうしてもやや割高な面もありますが主に使用するのが60代の高齢者のため、大入袋は使いにくいことも合わせてこれくらいの小分けになっていると助かります。ひのきの香りがよく、とても満足しました。猫も喜んで使っています。大きさとしては4x7mmくらいでしょうか。すのこのサイズを見て購入するのが良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂