5 2014-11-12

疲れが残りにくくなったよ★
うるぷる綺麗プラセンタにはその名の通り、今やエイジングケアには欠かせない「プラセンタ」を配合★

プラセンタって直訳すると「胎盤」なんです!

胎盤はおなかの赤ちゃんが成長するための命の源で、類まれなる栄養成分なんですよ!
うるぷる綺麗プラセンタは、デンマーク産の高品質豚プラセンタのみを使用♪

豊富な美容成分を抽出しているんです!

うるぷる綺麗プラセンタにはプラセンタが6000mg配合!!(1日分2粒あたり)
それだけではなく、今話題の美容エキス!!

リンゴンベリーエキス
クリルオイル
大豆胚芽エキス
アスタキサンチンもギュッと配合★★
毎日、たった2粒で美活できちゃうのは本当に助かる〜〜!!

2粒あたり、5.3kcalなので、ダイエット中でも安心して飲むことができます!
ということで飲んだ感想を♪
まず袋を開けるとパウチ式なので、保存も安心です!
60粒入り 4000円

手に出してみると粒もそれほど大きくないので、飲みやすいとも追います!!

そして、プラセンタと言えば気になるのはその匂い!

独特のめ〜っちゃ生臭い匂いがするから苦手な人も多いはず・・・・・

でも、うるぷる綺麗プラセンタは、それほど独特なにおいがすることもなく飲みやすい!
うるぷる綺麗プラセンタを数日飲んで一番実感しているのは、朝のスッキリ感!
とことん朝が弱い自分は、朝起きてからぐだ〜〜〜っとする時間が長いけど、
なんだか朝から体がスッキリというか、疲れが残っていないというのかな?

なんか、ちゃきちゃき動けるんです!

うるぷる綺麗プラセンタ飲んで、若々しい毎日を送りたいでーーーーす!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ