【国産青汁】熊本県産100%くわの葉 青汁 20...(クラッセライフショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,832円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-10

やっぱり美味しい♪
前回はモニターでいただいたのですが、今回はリピしたい!と思い3袋まとめ買いしました♪
青汁という印象より、抹茶を飲んでいる印象がやはり強く、飲み心地も良いです。
貧血があるので鉄分入りの青汁を探していたらなかなか見つからず・・見つかっても味が・・という悩みがあったのですが、くわの葉青汁は大丈夫でした!
鉄分も含まれていて、飲みやすさもバッチリなので今後もリピし続けたいです♪

5 2017-10-01

飲みやすい。
便秘解消したくて購入しました。届いた日の夜 寝るまえに牛乳に入れて飲んでみたけど 抹茶ラテ?みたいです。美味しいのでなくなり次第リピしたいかなって。

5 2014-12-12

血糖値が
母の為に2回目の購入です。母はとても飲みやすく、血糖値も下がった様でとても喜んでおります。

5 2014-12-02

届きました。飲んでみました。ちょっととろみがあって・・・飲みずらいかと思いましたが そうでもありませんでした。味は特に気にならず 飲みやすいです。
お通じ改善に期待したいです。

4 2014-10-25

飲みやすいです
単身で転勤することになった弟に持たせようと思い、購入しました。レビューを参考に、飲みやすさ重視で選びました。おまけでいただいたものを試飲しましたが、確かに抹茶のようで飲みやすいです。これなら、弟も飲み続けてくれそうです。

5 2014-10-13

飲みやすい
母のために購入しました。
母は、この商品はとても飲みやすく、飲みはじめて間もなくなので実感はあまりありませんが、効能が私にぴったりだと言っております。

5 2014-03-27

何度もリピートしてます。
効果が抜群で、くわの葉に出会えて良かったと思います。
ただ、ペットボトルに入れる時に、難しいので、もう少しスリムなパッケージになって欲しいと思います。

5 2014-03-22

家族にも
自分の為に買ったのを家族に少し分けたら、大好評!
3週間くらいで、2キロ減したらしいです。
ちなみに、私は4キロ減です。
このままキープする為に、続けるつもりです。

5 2014-03-04

美味しい
とても美味しく飲みやすいです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2014-03-03

美味しいです
たまたらリピです。家族にもすすめてみたら、大好評!! 美味しいし、効果もあるので(便秘解消)ずっと続けていきたいです。

5 2014-01-04

健康管理のため、飲んでいます。
くわの葉は、血糖の上昇を抑制すると聞いたので、炭水化物や甘いお菓子を
食べる時には、必ず一緒に飲んでいます。味も飲みやすく、ペットボトルに
入れて健康管理の維持に毎日飲んでいます。

• harrybonさん
  • harrybonさん

4 2013-07-01

効果があるのか・・・
しばらく続けて飲んでいますが、今のところこれといって効果は感じられません。飲みにくいということはないので、もうしばらく飲んでみようと思います。

4 2012-11-05

抹茶のような質感です。それほど苦くないですが、私はヨーグルトに混ぜてます。もう少し量が多いとありがたい。
これといって効果がなかったので飲み切ったらお休みしようかな。

5 2012-10-03

お気に入りです。
お試しでとても気に入ったので、まとめ買いです。
ホット・アイスどちらでも美味しいです。

5 2012-08-01

手放せません!!
すっきりとした味わいでおいしいです。毎日飲んでいますが、飲まないと落ち着かない感じです。最初はグラスで溶かしていましたが、ペットボトルの水に入れて振ると簡単なので、1日1本、会社のデスクに置いて飲んでいます。コーヒーやジュースの代わりに飲むようになったので、体重は減ってます。